король эстетики - имхо
Ох!Женька разошелси
А про султана не забыл?!
любому из первой четверки можно было победу отдавать
Полу Диллету? В задних позах он был никакой.
Вы хотели сказать из первой тройки. Вот тут я согласен. Дориан на этой Олимпии был заметно хуже в плане качества, деталей и пропорций, если сравнивать с его кондициями 93 года. Талия раздалась вширь, и наметилось пузо. Исчезли мелкие детали в средней секции. Он стал выглядеть немного подзалитым. Плохой грим и много масла. Он мне вообще напоминал в тот год жирную личинку какого-нибудь жука короеда, вылезшую из гниющего дерева на свет божий.
Да, странные у меня ассоциации. Плюс еще бицепс порванный.
Я бы не спорил, если бы Рэй стал первым, Леврони вторым, а Йейтс замкнул бы тройку.
У Кевина в том году была сказочная форма на Арнольд Классик, который он выиграл. На Олимпии он был более массивным и менее сухим, но все же. Руки у него в тот год были огромные и ноги еще не ужались.
Ну а Дориан всех заслужено сделает на следующий год, обойдя пиковую форму Леврони.
Сообщение изменено: Maxim85 (22 апреля 2017 - 07:31)
Полу Диллету? В задних позах он был никакой.
Вы хотели сказать из первой тройки. Вот тут я согласен. Дориан на этой Олимпии был заметно хуже в плане качества, деталей и пропорций, если сравнивать с его кондициями 93 года. Талия раздалась вширь, и наметилось пузо. Исчезли мелкие детали в средней секции. Он стал выглядеть немного подзалитым. Плохой грим и много масла. Он мне вообще напоминал в тот год жирную личинку какого-нибудь жука короеда, вылезшую из гниющего дерева на свет божий.
Да, странные у меня ассоциации. Плюс еще бицепс порванный.
Я бы не спорил, если бы Рэй стал первым, Леврони вторым, а Йейтс замкнул бы тройку.
У Кевина в том году была сказочная форма на Арнольд Классик, который он выиграл. На Олимпии он был более массивным и менее сухим, но все же. Руки у него в тот год были огромные и ноги еще не ужались.
Ну а Дориан всех заслужено сделает на следующий год, обойдя пиковую форму Леврони.
Да Яйтс недосушился в связи с травмой, но вышел здоровым как никогда, да у кого то закрались сомнения, но лишь до тех пор пока он не повернулся спиной к залу и с тут всё сразу стало ясно...
а в 95 кеша сделал всех, а ятс кешу
Хотя надо признать что и у Винса в 95м была его лучшая форма и масса.
Сообщение изменено: алекs (23 апреля 2017 - 03:44)
Кевин выложил мою оцифровку с видеокассеты ) . Кассету зажевало в старом видеомагнитофоне, на этом месте где Леврони выступает , пришлось купить другой магнитофон, думал что запись испорчена, но после многократных просмотров, пленка выпрямилась.
Сообщение изменено: IvanovEvgeny (05 мая 2017 - 10:23)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых