Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3708 сообщений
Благодарю и вас С НОВЫМ ГОДОМ newyear.gif

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Присоединяюсь!! russian_flag.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Друзья !!! Всех еще раз с СНГ !!! Со всеми наилучшими.....!
Сегодня в зале с ребятами общался, один рассказывал про аминокислоты внутривенно..... shocking.gif Вы когда нибудь слышали о таком....??? shocking.gif
Нашёл несколько статей в сети, но судя по ним процедура крайне сложная и такие аминокислотные комплексы в спортмагазинах уже не купишь......Интересует- имеет ли данное явление место в реальной жизни и насколько эффективно(если есть у кого опыт...)

Сообщение изменено: nzf09 (13 January 2010 - 11:21)

brahma

brahma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
тут эта тема поднималась, юзай поиск. и погугли)

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений

Сегодня в зале с ребятами общался, один рассказывал про аминокислоты внутривенно..... Вы когда нибудь слышали о таком....???

biggrin.gif слышали, тут где то на форуме обсуждалось, помню читал..
Всех со старым новым годом!

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3450 сообщений
Всех со старым Новым Годом!
силы, здоровья, исполнения желаний))))

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Мужики, читаю вот Секреты качалки, доктор Любер, кто нить занимался по его методе? Вроде толково все пишет! может перейти на его методу и по ней качаться питаться?

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Ах да! Всех с Старым Новым Годом!!!!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
Серега КЗ
у меня приятель на застое попробовал только прогу
результат был положительный, но насколько я не знаю

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2120 сообщений
Cегодня в зале с ребятами общался, один рассказывал про аминокислоты внутривенно..... Вы когда нибудь слышали о таком....???

Боян! Было уже - поищи в разделе, почитай.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
nzf09В жм была статья бомбелы. у меня хороший знакомый под его началом тренируеться в Киеве-прибавил неслабо.только выступать почему-то передумал. он ставил капельни цы-с инсом.а так еще когда первый раз в 98 выступил-пару парняг уровня области ставили потом часто с этим сталкивался.Хуже не будет по крайней мере.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
HellsmitH инс он подкожно ставил.просто в замес с аминами этими аптечными

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Legioner
спасибо ! покопался в сети....нашел интересную статью, в которой сравнивают амины из спорт-пита и "внутривенные.." Там используют очень интересную формулировку, дословно- "...Это тоже самое, что сравнить отечественные жигули и заряженный раллийный автомобиль...." в общем написано, что результаты великолепные.....Кароче можно попробовать...ИМХО ! Кому интересно, потом могу отписаться.....

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3192 сообщений
nzf09
Отпишись, если есть возмжность.. с удовльствием почитаю, тоже слышал, но невидел, и резульатта незнаю... .или ссылку дай, я чёт не нашёл... .

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Autokratic
афигенная статья, помимо самой процедуры и результатов в ней написано что метод афигенно работает при андрогенной поддержке) надеюсь в пользу ! вот - http://www.ironworld.ru/articles/med/29477/

BabyJunior

BabyJunior

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
там не написано что раствор очень просто в Р форму переходит?

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2962 сообщений
Cалют Братва! Всех с прошедшими праздниками!!!
....седня вновь вернулся в Сирию, нынче отдохнул недельку в Дахабинске и недельку дома!!! друзья подогнали кое-что от балкана, буду тестить!!! ...." новая Жизнь начинается с Нового Курса!!!!" olympic_games.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1747 сообщений
Леонид,успехов.Отпишись об ощущениях.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Камрады!
Крысы и пособники михуила атакуют со всех сторон! http://forum.steelfa...p;#entry1174723
Поддержите вашего любимого модератора в неравном бою!

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Тупой_Кочёг , объясни без нервов, в чем суть конфликта, почему у тебя на фите натянутые разговоры с тимошенкой, и почиму кроме админа никто миху дьяконова не любит?? Если не трудно.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1900 сообщений
Тупой_Кочёг
Кому ебнуть то надо? dry.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
-=НервныЙ=-
Ну, попробую объяснить.
1) Суть такова. Несколько лет назад я был долбоёбом, был свято уверен в том, что после нескольких лет тренировок знаю о ББ всё, а также был мизантропом (ну, я и сейчас людей не особо люблю). Я общался на форуме под именем Эмраер и посрался с довольно большой частью формучан (так как я был дурак, а они козлы), потом выступил на соревнованиях в ужасной форме (услышишь словосочетание "банановая диета" - не верь, я тогда съедал пару бананов после тренировки в качестве загрузки, в остальном диета была вполне стандартная низкоуглеводка) - готовился без фармы и принёс 75 кг костей.
После этого нехорошие люди меня целый год осмеивали, я поссорился с ещё несколькими и меня забанили.
А, да, в тот период я познакомился с Дьяконовым и иногда тусил в их компании.
Потом я зарегился на форуме под своим текущим ником. Разобрался во многих вещах, которых не знал, стал адекватнее - ну ты понял. Вскоре стал модером. И тут появился Михуил и влепил мне минус за матюги, которыми я иногда пользовался. Я ему написал в личку - мол, не ставь минусов старым друзьям, я Эмраер, распространяться об этом не стоит (по понятным причинам). Ну а через некоторое время эта гнида стала меня публично палить со своих клоновых аккаунтов. А окончательно спалила меня в итоге Инна - ну, что возьмешь с глупой бабы, не надо было ее в контакте добавлять.
Вот, а недавно Яхонтовый писал что-то в теме Курицына со своей клонированной Машеньки, а я всем напомнил, что это его клон, ну и понеслась.

infarx
Да никому не надо, всех не переебёшь biggrin.gif

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1900 сообщений
Тупой_Кочёг
Ну и ладушки, пойду тогда покушаю pizza.gif

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3192 сообщений
Тупой_Кочёг
Не до конца понял, в чём поддержать надо... просто моск там парят... если что конкретно нужно, скажи, помогу, а так лезть не вижу смысла.... .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не до конца понял, в чём поддержать надо...

Типа напомнить им, кто говно а кто хороший smile.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Тупой_Кочёг , короче опьть собралась толпа неособо далеких перетереть старые кости...

а в чем разлад тимошенки и маши дьяконовой?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
Тупой_КочёгКак мог отписался. в теме жалобы а вообще конечно детский сад народу делать нечего лишь бы жертву найти и поругаться всласть.но один тип меня добил-угрожает кулаками -вообще ясли какие-то.П.С-прочел намедни метро 2033-пройняло.прочти не пожалеешь.реальные вещи так .

Сообщение изменено: Legioner (15 January 2010 - 11:06)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9205 сообщений

а в чем разлад тимошенки

тиМОШОНКА under_table.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Legioner
Добротно отписался! thumbup.gif

а в чем разлад тимошенки и маши дьяконовой?

Да Тимошенко сумасшедший, он обсирает вообще всех, кого-то помягче, кого-то позлее. Почему конкретно он начал глумиться над Машей - не знаю, но началось это много лет назад. До того они дружили.

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3192 сообщений
Тупой_Кочёг
Мда... серьёзные вроде люди, фигню всякую катают... Отписался, но по моему один фиг все своё будут гнать... .