Вот я через пол годика и доложу. Что произошло с ногами и спиной, а где руки и плечи.

На собственном так сказать опыте узнаю, сколько же все таки отдыхать.
Надо же в конце концов проверить а не читать каждый раз разное.
Иван позволь не сагласитцо с тобой. Но тока в контексте тобой сказанного так как действительно чаще не всегда лучше. Но в случае с ногами Индейца - это именно то што нада. Частота тренинга ва мнногом зависит от веса штанги. У Индейца вроде она не столь тяжела на присяде, поэтому 2 раза в неделю самое то будет - сам так ноги растил. (ноги всегда раньше отставали)Чем чаще делаешь- тем хуже.
Сообщение изменено: лектор (10 октября 2008 - 12:17)
Сообщение изменено: Игорек (10 октября 2008 - 04:05)
Не, у меня спина больной совсем, для меня присед уже подвиг. Да и в этом весь АДский смыслМожет тебе во вторую тренировку ног вместо приседа становую делать?
Сообщение изменено: индеец (10 октября 2008 - 04:13)
Согласен и не в обиду Олдбою.... Ноги у него генетически хрошо развиты - видел по его худым конечностям по старым фоткам, но ОХКЕННО большим коленным суставам . Олдбой, ты прогрессируешь не благодаря Шейко в ногах, а вопреки ему...Пусть качает ноги строго по Олдбою. Потом нам расскажет. Если не прокатит такой тренинг, то закидаем потом обоих тухлыми помидорами.
А зря, Игорек, у меня напарник тоже на 1 раз в 14 дне1 перешел, а раньше оба херячили 1 раз в 12 - так у него круче сейчас катитУ меня сейчас друг, не без моего влияния, перешёл на частоту тренинга 1 раз в 14 дней.
Очень сомневаюсь, что он серьезно продвинется в силовых и мыш. массе.
Сквозь одежду видите?видел по его худым конечностям по старым фоткам, но ОХКЕННО большим коленным суставам
Да-да, делай я один подход до отказа раз в 14 дней, давно бы уже приседал 300.Олдбой, ты прогрессируешь не благодаря Шейко в ногах, а вопреки ему...
Это немножечко не так. Нет, если речь идет о простых животных, то все верно. А вот, у тех, у кого высокая социальная организация, жизненно важен процесс передачи опыта, а им обладают только старшие поколения. Поэтому жизненный цикл выходит за рамки простого продолжения рода.В чём смысл жизни живого существа с точки зрения природы?
Правильно - оставить потомство, продолжить род - и умереть.
Фактически, природа ДЕЛАЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ, чтобы максимально сократить период времени между рождением существа и точкой, когда оно сможет продолжить свой биологический род, оставить потомство.
350 ептиль!!!Да-да, делай я один подход до отказа раз в 14 дней, давно бы уже приседал 300.
Сообщение изменено: olgeron (11 октября 2008 - 05:12)
нет! 150, но в жесткий отказ!Да-да, делай я один подход до отказа раз в 14 дней, давно бы уже приседал 300.
я сперва брал хват - крестом, потом переучивался на толчковый. тоже думал - что не осилю и болели кисти. поищи видео с таким приседом, может попонятнее станет. в гончаровской теме кто-то выкладывал(кажись Олдбой) присед чемпиона африканского, вот чертяга 200 приседал как палку.Присед такой точно рулит. Сам на него перешел. Тока пилять, неудобный он сцуко. До сих пор кисти болят, не смотря на постоянную растяжку. Из за этого и на веса нормальные выйти не могу пока.
Нет никакой нужды отсутствовать в зале две недели.Мне теория Михалыча понравилась, только не выдержу я без зала 2 недели...
Сплит на 4 тренировки - 2 тренировки в неделю.Скажи пожалуйста - у него сплит, или он работает все тело 1 в 2 недели?
Я спрашиваю потому, что тренируюсь сейчас 1 раз в неделю - и это очень тяжело психологически...
Сообщение изменено: Михалы4 (11 октября 2008 - 11:23)
Ситуация, прмо строго противоположная. Вот седня опять ночью болели плечи. Думаю брусья это, уберу часть доп веса на них.Если плечи гибкие и ты эту гибкость поддерживаешь и предельно тщательно разминаешься + качаешь вращатели
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых