Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 октября 2015 - 06:12
Он там же это замечает
In the Campos study, the light loads did not produce as much (if any) hypertrophy as the heavier loads. However, the light load group also did fewer sets than the groups with heavier loads in an attempt to match volume-load.
Т.е. исследователи пытались сравнять общую нагрузку поэтому группа с малыми весами делала меньше сетов.
rihad,А ты где работаешь?
IT. Сисадмин, юниксоид, иногда кодер ![]()
Отправлено 02 октября 2015 - 06:12
Да и лихо для первого раза. Оралку соло или проп соло на пару месяцев; всегда и отменить можно, и реакцию тушки увидеть. Если оралка будет, то и печеночные анализы надо сдать.
Сто раз уже писал что оралку юзать не буду. Мусоли уже! Печеночные показатели идеальные, см анализы. Не хочу портить картину. Пропионат тоже не хочу. Каждый день колотся.
Отправлено 02 октября 2015 - 06:16
Т.е. среди испытуемых были как нетренированные, так и опытные и пожилые.
Different rep ranges seem to have the exact same effect on hypertrophy. Not only that, but these studies represent untrained, well trained, and even elderly populations, so the similarities in hypertrophy hold true wherever we look.
Ну чем вам не мясной vs. силовой Уилкс?
Тенденция явно прослеживается: чем %ПМ выше, тем больше прибавок к силовым, при равной гипертрофии.
Отправлено 02 октября 2015 - 06:26
Ясно. У меня знакомый по юности тоже маме говорил, что колет витамины B6 и B12 ))
Че тебе ясно? Тут никто оралками не курсит.
Да мне похуй на твою веру. Сознайся ты уже что у тебя по поводу моей натуральной формы бомбит. Имено натуральной, ибо аас я пока никогда не юзал.
Отправлено 02 октября 2015 - 06:34
Отправлено 02 октября 2015 - 06:59
Табы? Нет. Поменьше? Нет же. Табы на 1 курс это разумный минимализм, а ты стартуешь с моих нынешних дозировок. Стартуешь Карл!!!
Есть мнение (любер), что меньше 500 теста нет смысла ставить. Это минимальная рабочая доза.
Так же есть мнение, что жопу щурить не куй и надо стартовать с 1-1.5 гр (джусер - модер химии). - оптимальной рабочей дозы. Так как побочки одинаковые, но выхлоп от детских доз - детский.
Речь видимо не идет о совсем первом курсе. Первая проба пера - это выяснение реакции организма на препараты. Эффект, побочки.
Но если не планируешь в принципе юзать табы, нахуй с них начинать?
Начинать тогда с натурального теста. Может быть 250 мг с увеличением по ходу пьесы до 500. Больше не надо.
Сообщение изменено: Игорек! (02 октября 2015 - 07:00)
Отправлено 02 октября 2015 - 07:02
Виктор, да, у меня очень бомбит по поводу твоей натуральной формы. Без ног и спины - это же просто мечта а не форма.
Во первых ноги я не качаю серьезно и тем не мение они есть. Нормальные атлетичные ноги, с хорошей проработкой. Досушись до моего уровня по % жира, будешь удивлен когда твои сантиметры на ногах растают. Спина у меня тоже есть, пусть и выпадает на фоне остального верха.
да ни у кого тут кроме Рихада не бомбит. Ты постоянно пишешь о курсе но никого не слушаешь. Табы? Нет. Поменьше? Нет же. Табы на 1 курс это разумный минимализм, а ты стартуешь с моих нынешних дозировок. Стартуешь Карл!!!
Я слушаю своего знакомого в реале. Кого мне слушать в данном вопросе? Человека, которого я знаю очень давно лично или людей в теме рихада? Не в обиду никому, но это разумно.
Он посоветовал мне в начале 250 теста в неделю и к нему 500 болда. Я решил поднять дозировку теста до каждые 4 дня это
1 нед. Понедельник 250 теста
Пятница 250 теста
2 нед. Вторник 250 теста
Суббота 250 теста
и.т.д
Это что много разве? С болденоном по другому никак. Там ампулы 250 мг! 250 мг мало, поэтому буду ставить 500 мг.
С каких табов начать? С метана соло? Ты понимаешь что метаном соло никто не курсит. Здесь так точно. Тестостерон должен идти так итак на курсе фоном. Я кучу инфы перечитал. Типичный и любимый многими курс это тесто и болденон.
Темболее я не хочу давать лишнюю нагрузку на печень. Зачем? Когда есть вещи получше
Отправлено 02 октября 2015 - 07:02
Уколы - это не страшно. Точнее, страшно, пока первый раз не кольнёшь... У меня раз зуб прихватил ночью - да так, что я на стенку полез от боли. Ну и ширнул обезболивающего в десну. Со второго раза нормально попал...
Сообщение изменено: Senor (02 октября 2015 - 07:06)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх