Теперь мы уже понимаем - всё что чрезмерно вредно.(
Зато, каждый из нас имеет свое понимание меры. Это скрашивает)
Ну как так? Час плавания - энергия же тратится, тратятся калории в организме, значит какой то эффект в любом случае будет
Какой-то однозначно будет. Какой именно зависит от вашего тщания в удовлетворении аппетита, который плавание неплохо стимулирует)
Сообщение изменено: Anatolii (13 марта 2022 - 01:06)
Какой-то однозначно будет. Какой именно зависит от вашего тщания в удовлетворении аппетита, который плавание неплохо стимулирует)
Абсолютно тупиковый путь.
Любая, самая ничтожная активность порождает настолько чудовищный аппетит, что потраченные калории моментально многократно восполняются!
Кстати, да. Я помню похудел на 7 кг за 14 дней просто лежа.
В больнице. Дома столько лежать не дадут, конечно. Нашел выход)
... Час плавания - энергия же тратится, тратятся калории в организме, значит какой то эффект в любом случае будет
Энергозатраты от плавания 1 час выше, чем от бега 1 час, но на форуме единицы тех, кто способен плавать 1 час.
Наверное может Александр Черепанов.
Если под плаванием подразумевается постоянное движение без касания ногами опоры.
Хотя можно, как многие посетителей бассейнов, ещё смотреть по сторонам и беседовать - всё в воде же.
Выбирать кардионагрузку нужно адекватно своим возможностям.
Порядка 300ккал в час, не более.
Заблуждение. От 15 минут плавания на скорость слаботренированных будет шатать как пьяных.
У пловцов самые высокие показатели спирометрии, даже марафонцы отстают.
Сообщение изменено: Виктор С (13 марта 2022 - 08:50)
От 15 минут плавания на скорость слаботренированных будет шатать как пьяных. У пловцов самые высокие показатели спирометрии, даже марафонцы отстают.
Ну пусть 600 в час. Итого 150ккал за 15 мин. Половинка сникерса. Или ты имеешь в виду заплыв на скорость длительностью один час... ну, к примеру, переплыть Финский залив. )
Порядка 300ккал в час, не более.
Чем выше вес тем больше расход. При весе 80 кг медленным кролем - 560, быстрым кролем - 650ккал. Соответ. у 70кг тушки 490 и 570. У кабанистого вроде меня под 90кг уже даже медленно кролем за 600ккал. Плитки полторы шоколада, если учитывать, что после ещё и в сауне сидишь.))
Чем выше вес тем больше расход. При весе 80 кг медленным кролем - 560, быстрым кролем - 650ккал. Соответ. у 70кг тушки 490 и 570. У кабанистого вроде меня под 90кг уже даже медленно кролем за 600ккал. Плитки полторы шоколада, если учитывать, что после ещё и в сауне сидишь.))
Короче говоря, приходим к выводу, если ебошить 600ккал в час и при этом ещё и на дефицит диете, тогда сработает.
Блин, а ведь Пуффи был прав: меньше ешь и больше двигайся ©
))
Сообщение изменено: Andy_Two (13 марта 2022 - 09:01)
Ну пусть 600 в час. ....
Мне неизвестны внушающие доверия цифры оценок энергозатрат при плавании, в известных мне источниках учитываются интервалы отдыха.
Но полагаю, что непрерывное плавание 1 час будет весить не менее 800 кк.
Как это связано с каллоражем?
Никак.
Но я связывал с этим:
Порядка 300ккал в час,
А так нет сомнений, что два торта победят любое плавание и любой бег.)
Тут просто до конца не понятно, какое плавание в бассейне имел в виду villageman. Скоростное или просто купание на расслабоне. )
Поэтому торговля тут не уместна. 300 -> 600 -> 800ккал. Еврейские штучки какие-то, право, как на базаре. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (13 марта 2022 - 09:20)
Тут просто до конца не понятно, какое плавание в бассейне имел в виду villageman. Скоростное или просто купание на расслабоне. ) Поэтому торговля тут не уместна. 300 -> 600 -> 800ккал. Еврейские штучки какие-то, право, как на базаре. ))
При весе 80 кг медленным кролем - 560,
500 то же неплохо. И опять же, тут тебе и расслабление мышц после силовой тренировки, и кардио. Три в одном.
Энергозатраты от плавания 1 час выше, чем от бега 1 час, но на форуме единицы тех, кто способен плавать 1 час.
Наверное может Александр Черепанов.
Если под плаванием подразумевается постоянное движение без касания ногами опоры.
Хотя можно, как многие посетителей бассейнов, ещё смотреть по сторонам и беседовать - всё в воде же.
Выбирать кардионагрузку нужно адекватно своим возможностям.
Заблуждение. От 15 минут плавания на скорость слаботренированных будет шатать как пьяных.
У пловцов самые высокие показатели спирометрии, даже марафонцы отстают.
Он же не пловец , а значит проплыл немного , отдохнул - толку от этого 0 , не сможет же он час без остановок плавать с определённым пульсомТут просто до конца не понятно, какое плавание в бассейне имел в виду villageman. Скоростное или просто купание на расслабоне. )
Поэтому торговля тут не уместна. 300 -> 600 -> 800ккал. Еврейские штучки какие-то, право, как на базаре. ))
Он же не пловец , а значит проплыл немного , отдохнул - толку от этого 0 , не сможет же он час без остановок плавать с определённым пульсом
Не пловцу проплыть за час 1.5-2 км не особая проблема. Зависит ещё от плавучести тела. Кому-то, в том числе и мне, надо прилагать дополнительные усилия для удержания тела в горизонтальном положении(ноги тонут, да и само тело не особо плавучее). Многие как поплавки спокойно лежат на воде вместе с ногами, а кому то это не дано(плотность кости повышена и жировая прослойка на ногах минимальная). У меня по крайней мере так.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых