А какие пророчества у меня были? И по какому поводу?
По суставам, гормоналке,тема грузчиков опять таки...
Смерть мне многие пророчили. Ты вроде только муки))
Да не суть.
Давай пример на себе. Вот есть фотко у тебя там де ты типа как менсфизики разогнулся назад. Теперь сделай как ты говоришь, посмотрим наскока больше будетДа это подъебон такой был в теме)))
Чтобы спина смотрелась на фотке больше. Надо подогнуть вперёд голову, чтобы плечи смотрелись шире и слегонца так, чуть бочком ширы свесить, чтобы пошире смотрелись.
Давай пример на себе. Вот есть фотко у тебя там де ты типа как менсфизики разогнулся назад. Теперь сделай как ты говоришь, посмотрим наскока больше будет
Насколько будет больше грудная клетка 116 см грудной клетки 112 см (или сколько там теперь стало)?
Даже допускаю, что Серёга ныне тоже 116 качнул... ![]()
Поддержали: Дмитрий Р
Мы с Тамарой ходим парой )))
По суставам, гормоналке,тема грузчиков опять таки... Смерть мне многие пророчили. Ты вроде только муки)) Да не суть.
У тебя ещё всё вперде, не волнуйся ![]()
Хорошо, а ЛГ, ФСГ сколько?Сканы.
Я не особо в этом смыслю, но виделил важные
Пролактин 7,40 при норме 4,04 - 15,20
Е2 31,7 при норме 27,1 - 52,2
Кортизол 102,1 при норме 23 - 194
ГСПГ 31,3 при норме 18,3 - 54,1
Тестостерон 6,940 ng/ml при норме 2,490 -8,360 ng/ml
5555666.jpg
analisi.jpg
Формула мне по текущим росту, весу, запястью, шее и талии 2.14%bf придумала, я ей не верю ))rihad,
Ну вот, неплохие ориентиры.
Ты лучше скажи насколько твои текущие результаты ЦНСные.
Но с другой стороны я намеренно не по обкатанной силовухе иду. Хочу все мясом взять ))You can count an efficiency number between ~85-115% as “perfect.”
If you have an efficiency score below 80% for a lift, that lift needs practice.
Literally, practice.
Статейка говорит в пользу преднакопа 30-25-20-15-10-5 позволяющего работать близко к отказу практически на каждой трене.
For example (and I’m just making these numbers up to facilitate understanding of the concept), let’s say I can curl a 50 lb. dumbbell 10 times. During the first 3 reps, I might only be using small/slow motor units and muscle fibers. By the 6th rep, the smaller fibers have fatigued a little and can no longer produce enough force to move the weight, and I begin recruiting larger muscle fibers. By the 10th rep, all the muscle fibers in my biceps have been recruited and have experienced enough fatigue that they can no longer produce enough force to move the weight, and I fail the 11th rep. The size principle is more complex than this in actual practice, but this explains the basic concept.
Now, what happens if instead of a 50 lb. dumbbell, I pick up a 25 lb. dumbbell and lift to failure at 20 reps? The exact same pattern repeats. The same basic thing also happens if I pick up a 75 lb. dumbbell and lift to failure at 3 reps. As far as the muscle knows, the same thing has happened each time: All the muscle fibers were recruited and eventually something happened to make them less able to produce force.
Т.е. мышце для стимуляции ее к росту по барабану 3 повтора в сете близко к отказу, 10 или 20. Во всех случаях происходит одно и то же: все пучки рекрутируются и рано или поздно происходит что-то что мешает мышце развить полную силу. Но низкоповтор больше трахает ЦНС (и тренирует ее), поэтому силы прибавляется больше. Но для стимуляции мышцы к росту этот аспект напрямую не нужен.
http://www.strengthe...raining-volume/
Давай по порядку. Что будет после одного курса? Пизда? А как химики годами курсят? Или у них все настолько куево что даже лучше не смотреть?
Либо ничего, либо станет хуже. То есть ни при каком раскладе лучше здоровье не станет.
Относительно ММ - она с тебя начнет слетать после последнего укола и не вернется до следующего. То есть ты берешь мышцы напрокат, а платишь здоровьем.
Если ты не собрался на вечный курс, то смысла в этой затее нет.
Возможно в будущем попробую тренинг натощак. Я уже тренируюсь как-то натощак делая высокопвторные отжимания/бицы/трицы/сведения и иногда даже подтяги с бруьсями, обычно пост-рефид накануне, и вроде ничего. Хочу обобщить это для тренинга в зале. Пока точно не знаю когда начну. Для страховки поначалу буду брать пепси 500мл и попивать.
А как химики годами курсят?
Любимый аргумент у тебя :-))))
брать пепси 500мл и попивать.
дорого. лучше сахар с водой размешай.
Сахар в 1к упаковках - дорого. Бери развесной.
Бутылку найди на улице, покупать специально новую дорого. Воду налей тоже с общественного крана, нафига тратиться.
При малых весах 100% рекрутизация не происходитСтатейка говорит в пользу преднакопа 30-25-20-15-10-5 позволяющего работать близко к отказу практически на каждой трене.
Т.е. мышце для стимуляции ее к росту по барабану 3 повтора в сете близко к отказу, 10 или 20. Во всех случаях происходит одно и то же: все пучки рекрутируются и рано или поздно происходит что-то что мешает мышце развить полную силу. Но низкоповтор больше трахает ЦНС (и тренирует ее), поэтому силы прибавляется больше. Но для стимуляции мышцы к росту этот аспект напрямую не нужен.
http://www.strengthe...raining-volume/
Кстати, не только Шоенфелдское исследование обнаружило одинаковую гипертрофию на 30ПМ и 10ПМ, были и 5 других:
Правда есть одно исследование которое не обнаружило гипертрофии при 20-28ПМ.
И не очевидно были ли испытуемые новичками, которые от запаха в зале растут. У Шоенфелда новичками не были, поэтому разницей можно пренебречь.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых