Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Disturbance

Disturbance

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Доброго,

Spectrophobia

Вот такие брал. Отличные. Плотно сидят. Подошва плоская плюс каблучок поставить можно во внутрь. 

Metcon 6 

Миниатюры

• colors-01.jpg

Spectrophobia

Spectrophobia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Штангетки, кеды, босиком. У вас в профиле стаж 4 года. Не успели с вопросом разобраться?)

Очень мало уделял внимания приседу и становой, в виду чего они сейчас на низком уровне. Но сейчас уже выбора нет) босиком кайф, но к сожалению занимаюсь в фитнес клубе, и там гоняют за такое, правила клуба) бывают ли универсальные штангетки для приседа и становой? Если брать обычную обувь, т.е. кеды, на что лучше обратить внимание в их характеристиках?

Spectrophobia

Spectrophobia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Доброго,
Spectrophobia

Вот такие брал. Отличные. Плотно сидят. Подошва плоская плюс каблучок поставить можно во внутрь. 

Metcon 6 

Желательно чтобы их ещё найти было возможно в продаже. Данной модели уже нет в наличии :с

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Очень мало уделял внимания приседу и становой, в виду чего они сейчас на низком уровне. Но сейчас уже выбора нет) босиком кайф, но к сожалению занимаюсь в фитнес клубе, и там гоняют за такое, правила клуба) бывают ли универсальные штангетки для приседа и становой? Если брать обычную обувь, т.е. кеды, на что лучше обратить внимание в их характеристиках?

Просто штангетки с невысоким каблуком. Подойдут на оба движения. Но, если в кайф босиком, то лучше кеды с тонкой подошвой, т.е. максимально близкие к "босиком")

Spectrophobia

Spectrophobia

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Просто штангетки с невысоким каблуком. Подойдут на оба движения. Но, если в кайф босиком, то лучше кеды с тонкой подошвой, т.е. максимально близкие к "босиком")

Спасибо большое, буду исходить из этого)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 649 сообщений

Желательно чтобы их ещё найти было возможно в продаже. Данной модели уже нет в наличии :с

Если любишь приседать босиком , то тогда тебе подойдут ботинки для становой тяги , тонкая жесткая подошва, которая не скользит , сможешь и приседать и тянуть и горя не знать 

Сообщение изменено: Fortnite (17 февраля 2022 - 11:47)

Demidus

Demidus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Если любишь приседать босиком , то тогда тебе подойдут ботинки для становой тяги , тонкая жесткая подошва, которая не скользит , сможешь и приседать и тянуть и горя не знать

Для становой и приседа пользуюсь такими. Подошва не скользит, нога сидит очень плотно. Sabo

PX10-01_5.jpg

Сообщение изменено: Demidus (17 февраля 2022 - 02:14)

vovave

vovave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Доброго всем времени суток. Мои кроссовки доживают свои последние деньки. Вместо с ними с первого дня, когда начал тренироваться. Nike lunarlon. Сейчас понимаю, что кроссовки чисто беговые, фиксации стопы 0, подошва "ватная", в общем в приседе и становой устойчивости нет. Хочется 1 универсальную пару обуви, для становой/приседа. Расскажите о том, какую обувь используете сами, и посоветуйте что-нибудь :)

посмотри еще Reebok crossfit kevlar

у меня такие, только чуть постарше модель.

reebok-kevlar-4161-2.jpg

ceeed

ceeed

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

Мужики, подскажите или выскажитесь по волнующему меня вопросу.

В зал хожу 10мес примерно, тренируюсь 3р в неделю - сплит.

Шел туда с 90кг, дряблыми руками, пузяком, я образно свое состояние опишу так - "в одежде я обычный 35летний мужик, а вот без одежды дрищ в руках и ногах, пузяка, сиськи висят".

На данный момент бока ушли, живот подтянул, вес 87. Руки обрели более или менее вид руки, а не ветки. Тело подтянулось скажем так, Занимаюсь дальше.

Так вот вопрос мой: в моей программе всегда есть тяга штанги к поясу в наклоне, подтягивания на гравитоне (с доп.помощью в 35кг). Тяга блока к груди и тд.

И вся суть в том, что с тех пор как я пришел в зал -я мог подтянуться на обычном турнике 2 раза, так и сейчас все тоже самое. Подтягивания обычно вообще не ставил в цель, да и сейчас не ставлю, просто как-то не понятно, мне казалось, что при общей физ.развитии за это время, я должен раза 4-5 подтягиваться хотя бы. Что скажете?

И вопрос второй, я на дефиците ккалорий, и веса рабочие стоят. Меня это не сильно тревожит и я полагаю раз я "особо не ем", то и веса особо не поднимаются. Верный ход мыслей? Т.е как только я добавлю углей, то и рабочие веса поднимутся?Так ли это?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Шел туда с 90кг, дряблыми руками, пузяком, я образно свое состояние опишу так - "в одежде я обычный 35летний мужик, а вот без одежды дрищ в руках и ногах, пузяка, сиськи висят".

На данный момент бока ушли, живот подтянул, вес 87. Руки обрели более или менее вид руки, а не ветки. Тело подтянулось скажем так, Занимаюсь дальше.

Так вот вопрос мой: в моей программе всегда есть тяга штанги к поясу в наклоне, подтягивания на гравитоне (с доп.помощью в 35кг). Тяга блока к груди и тд.

И вся суть в том, что с тех пор как я пришел в зал -я мог подтянуться на обычном турнике 2 раза, так и сейчас все тоже самое. Подтягивания обычно вообще не ставил в цель, да и сейчас не ставлю, просто как-то не понятно, мне казалось, что при общей физ.развитии за это время, я должен раза 4-5 подтягиваться хотя бы. Что скажете?

И вопрос второй, я на дефиците ккалорий, и веса рабочие стоят. Меня это не сильно тревожит и я полагаю раз я "особо не ем", то и веса особо не поднимаются. Верный ход мыслей? Т.е как только я добавлю углей, то и рабочие веса поднимутся?Так ли это?

1. Чтобы больше подтягиваться, нужно подтягиваться. Перенос навыка с одного упра на другое весьма символичен, несмотря на кажущуюся похожесть и одинаковые локомотивные МГ.

2. Если на дефиците силовые стоят - это весьма хороший результат. Обычно они падают. 

Сообщение изменено: Anatolii (07 марта 2022 - 10:19)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений
Чтобы подтягиваться нужно подтягиваться. Есть старый дедовский способ. Целый день как пошёл мимо турника 1 раз подтянулся. Грубо говоря раз в час в полчаса. Потом по 2 раза. Много раз слышал эту байку.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 396 сообщений

Ну если захочешь поработать всё же над подтягиваниями, то попробуй от Головинского схему (может интегрироваться в основную тренировку), но потребуется резиновая петля:

https://lms-plans.si...Description.pdf

Кто-то из ребят с этого форума встраивал его схемы по турнику в собственные тренировки и отписывался, что потихоньку прогрессировал... вообщем был доволен.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Привет.

Подтягивания обычно вообще не ставил в цель, да и сейчас не ставлю, просто как-то не понятно, мне казалось, что при общей физ.развитии за это время, я должен раза 4-5 подтягиваться хотя бы. Что скажете?

Тебе уже ответили тренеры, у которых немало учеников.

Я не тренер, но позволю себе дополнить.

Подтягивания на максимальное количество раз и подтягивания для роста спины - это разный тип тренинга.

Если подтягиваться 40-50 раз, то спины может и не быть, а если подтягиваться 10-12 раз с доп. весом, то спина может быть как дверь - пройти в дверь только боком.

На форуме есть тема по подтягиваниям. Методист и чемпион по подтягиваниям Кожуркин подробно разбирает. Но спины у него нет (сам признает). И он тренирует только подтягивания, но в очень разных режимах.

Да спокойно можно жить без подтягиваний этих ебучих, ничего с тобой не будет без них абсолютно. Любой дискомфорт при выполнении упра - нахуй его сразу, мы не на работу в зал ходим, это должно быть приятно, или, хотя бы не вызывать болевых или других негативных ощущений. Куча разных упров для развития тела, есть всегда из чего выбрать, Андрюха.

В зале есть сомнительные тренажеры и гравитроны бывают разные. В моем бывшем зале был отличный гравитрон.

А допустимый уровень дискомфорта определяется не только здоровьем, но и целями.

Какой, нахер, может быть прогресс без выхода из зоны комфорта?

villageman

villageman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Буду очень признателен за помощь.

Перешёл в новый зал где есть бассейн и хаммам. Сейчас работаю над снижением веса. Как правильно использовать бассейн для снижения веса?

Могу заходить ежедневно, благо рядом с домом совсем. Рано утром и поздно вечером после работы.
На силовые хожу по вечерам после работы в 21-22 часа 3 раза в неделю.
Бассейн после силовых это правильно будет или все таки после силовых можно в хаммам немного посидеть, а утром например в бассейн отдельно

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 850 сообщений

Перешёл в новый зал где есть бассейн и хаммам. Сейчас работаю над снижением веса. Как правильно использовать бассейн для снижения веса?

Могу заходить ежедневно, благо рядом с домом совсем. Рано утром и поздно вечером после работы.
Бассейн после силовых это правильно будет или все таки после силовых можно в хаммам немного посидеть, а утром например в бассейн отдельно

интересно) по профилю не видно, что худеть надо)
У меня при талии 87см, вес 75-76 кг) у вас вес 76 кг, а талия 80))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 346 сообщений

и так и так норм, как по логистике лучше так и стоит делать. главное чтобы бассейн не до силовых или вместо.

villageman

villageman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

интересно) по профилю не видно, что худеть надо)
У меня при талии 87см, вес 75-76 кг) у вас вес 76 кг, а талия 80))

Все изменилось) Надо будет подправить

villageman

villageman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

и так и так норм, как по логистике лучше так и стоит делать. главное чтобы бассейн не до силовых или вместо.

Спасибо)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 649 сообщений

эх, сейчас бы в бассейн да рядом с баром ... и пох на похудение  

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 267 сообщений

Не говори

villageman

villageman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

А не вот это вообще все…

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 649 сообщений

А не вот это вообще все…

а больше бассейн ни для чего и не нужен , надеяться что плавание даст какой то жиросжигающий эффект сильно не стоит

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 649 сообщений
.

Сообщение изменено: Fortnite (11 марта 2022 - 05:45)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

а больше бассейн ни для чего и не нужен , надеяться что плавание даст какой то жиросжигающий эффект сильно не стоит

Если евридей по 2 часа в холодной воде )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Лучше резиновая лодка и гребля два часа в день. Эвридей.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 267 сообщений

Лучше резиновая лодка и гребля два часа в день. Эвридей.

Ужас)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

cropped-shutterstock_1229807503-e1610147

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

а больше бассейн ни для чего и не нужен ,

Для реабилитации проблемного позвоночника.)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Для реабилитации проблемного позвоночника.)

Водная гимнастика в рамках ЛФК - да. 

Активное плавание усугубит проблемы с позвоночником.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Водная гимнастика в рамках ЛФК - да. Активное плавание усугубит проблемы с позвоночником.

Теперь мы уже понимаем - всё что чрезмерно вредно.(

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)