Доброго,
Вот такие брал. Отличные. Плотно сидят. Подошва плоская плюс каблучок поставить можно во внутрь.
Доброго,
Вот такие брал. Отличные. Плотно сидят. Подошва плоская плюс каблучок поставить можно во внутрь.
Штангетки, кеды, босиком. У вас в профиле стаж 4 года. Не успели с вопросом разобраться?)
Желательно чтобы их ещё найти было возможно в продаже. Данной модели уже нет в наличии :сДоброго,
Spectrophobia
Metcon 6
Очень мало уделял внимания приседу и становой, в виду чего они сейчас на низком уровне. Но сейчас уже выбора нет) босиком кайф, но к сожалению занимаюсь в фитнес клубе, и там гоняют за такое, правила клуба) бывают ли универсальные штангетки для приседа и становой? Если брать обычную обувь, т.е. кеды, на что лучше обратить внимание в их характеристиках?
Просто штангетки с невысоким каблуком. Подойдут на оба движения. Но, если в кайф босиком, то лучше кеды с тонкой подошвой, т.е. максимально близкие к "босиком")
Желательно чтобы их ещё найти было возможно в продаже. Данной модели уже нет в наличии :с
Если любишь приседать босиком , то тогда тебе подойдут ботинки для становой тяги , тонкая жесткая подошва, которая не скользит , сможешь и приседать и тянуть и горя не знать
Сообщение изменено: Fortnite (17 февраля 2022 - 11:47)
Если любишь приседать босиком , то тогда тебе подойдут ботинки для становой тяги , тонкая жесткая подошва, которая не скользит , сможешь и приседать и тянуть и горя не знать
Для становой и приседа пользуюсь такими. Подошва не скользит, нога сидит очень плотно. Sabo
Сообщение изменено: Demidus (17 февраля 2022 - 02:14)
Доброго всем времени суток. Мои кроссовки доживают свои последние деньки. Вместо с ними с первого дня, когда начал тренироваться. Nike lunarlon. Сейчас понимаю, что кроссовки чисто беговые, фиксации стопы 0, подошва "ватная", в общем в приседе и становой устойчивости нет. Хочется 1 универсальную пару обуви, для становой/приседа. Расскажите о том, какую обувь используете сами, и посоветуйте что-нибудь
посмотри еще Reebok crossfit kevlar
у меня такие, только чуть постарше модель.
Мужики, подскажите или выскажитесь по волнующему меня вопросу.
В зал хожу 10мес примерно, тренируюсь 3р в неделю - сплит.
Шел туда с 90кг, дряблыми руками, пузяком, я образно свое состояние опишу так - "в одежде я обычный 35летний мужик, а вот без одежды дрищ в руках и ногах, пузяка, сиськи висят".
На данный момент бока ушли, живот подтянул, вес 87. Руки обрели более или менее вид руки, а не ветки. Тело подтянулось скажем так, Занимаюсь дальше.
Так вот вопрос мой: в моей программе всегда есть тяга штанги к поясу в наклоне, подтягивания на гравитоне (с доп.помощью в 35кг). Тяга блока к груди и тд.
И вся суть в том, что с тех пор как я пришел в зал -я мог подтянуться на обычном турнике 2 раза, так и сейчас все тоже самое. Подтягивания обычно вообще не ставил в цель, да и сейчас не ставлю, просто как-то не понятно, мне казалось, что при общей физ.развитии за это время, я должен раза 4-5 подтягиваться хотя бы. Что скажете?
И вопрос второй, я на дефиците ккалорий, и веса рабочие стоят. Меня это не сильно тревожит и я полагаю раз я "особо не ем", то и веса особо не поднимаются. Верный ход мыслей? Т.е как только я добавлю углей, то и рабочие веса поднимутся?Так ли это?
Шел туда с 90кг, дряблыми руками, пузяком, я образно свое состояние опишу так - "в одежде я обычный 35летний мужик, а вот без одежды дрищ в руках и ногах, пузяка, сиськи висят".
На данный момент бока ушли, живот подтянул, вес 87. Руки обрели более или менее вид руки, а не ветки. Тело подтянулось скажем так, Занимаюсь дальше.
Так вот вопрос мой: в моей программе всегда есть тяга штанги к поясу в наклоне, подтягивания на гравитоне (с доп.помощью в 35кг). Тяга блока к груди и тд.
И вся суть в том, что с тех пор как я пришел в зал -я мог подтянуться на обычном турнике 2 раза, так и сейчас все тоже самое. Подтягивания обычно вообще не ставил в цель, да и сейчас не ставлю, просто как-то не понятно, мне казалось, что при общей физ.развитии за это время, я должен раза 4-5 подтягиваться хотя бы. Что скажете?
И вопрос второй, я на дефиците ккалорий, и веса рабочие стоят. Меня это не сильно тревожит и я полагаю раз я "особо не ем", то и веса особо не поднимаются. Верный ход мыслей? Т.е как только я добавлю углей, то и рабочие веса поднимутся?Так ли это?
1. Чтобы больше подтягиваться, нужно подтягиваться. Перенос навыка с одного упра на другое весьма символичен, несмотря на кажущуюся похожесть и одинаковые локомотивные МГ.
2. Если на дефиците силовые стоят - это весьма хороший результат. Обычно они падают.
Сообщение изменено: Anatolii (07 марта 2022 - 10:19)
Ну если захочешь поработать всё же над подтягиваниями, то попробуй от Головинского схему (может интегрироваться в основную тренировку), но потребуется резиновая петля:
https://lms-plans.si...Description.pdf
Кто-то из ребят с этого форума встраивал его схемы по турнику в собственные тренировки и отписывался, что потихоньку прогрессировал... вообщем был доволен.
Привет.
Подтягивания обычно вообще не ставил в цель, да и сейчас не ставлю, просто как-то не понятно, мне казалось, что при общей физ.развитии за это время, я должен раза 4-5 подтягиваться хотя бы. Что скажете?
Тебе уже ответили тренеры, у которых немало учеников.
Я не тренер, но позволю себе дополнить.
Подтягивания на максимальное количество раз и подтягивания для роста спины - это разный тип тренинга.
Если подтягиваться 40-50 раз, то спины может и не быть, а если подтягиваться 10-12 раз с доп. весом, то спина может быть как дверь - пройти в дверь только боком.
На форуме есть тема по подтягиваниям. Методист и чемпион по подтягиваниям Кожуркин подробно разбирает. Но спины у него нет (сам признает). И он тренирует только подтягивания, но в очень разных режимах.
Да спокойно можно жить без подтягиваний этих ебучих, ничего с тобой не будет без них абсолютно. Любой дискомфорт при выполнении упра - нахуй его сразу, мы не на работу в зал ходим, это должно быть приятно, или, хотя бы не вызывать болевых или других негативных ощущений. Куча разных упров для развития тела, есть всегда из чего выбрать, Андрюха.
В зале есть сомнительные тренажеры и гравитроны бывают разные. В моем бывшем зале был отличный гравитрон.
А допустимый уровень дискомфорта определяется не только здоровьем, но и целями.
Какой, нахер, может быть прогресс без выхода из зоны комфорта?
интересно) по профилю не видно, что худеть надо)Буду очень признателен за помощь.
Перешёл в новый зал где есть бассейн и хаммам. Сейчас работаю над снижением веса. Как правильно использовать бассейн для снижения веса?
Могу заходить ежедневно, благо рядом с домом совсем. Рано утром и поздно вечером после работы.
На силовые хожу по вечерам после работы в 21-22 часа 3 раза в неделю.
Бассейн после силовых это правильно будет или все таки после силовых можно в хаммам немного посидеть, а утром например в бассейн отдельно
Буду очень признателен за помощь.
Перешёл в новый зал где есть бассейн и хаммам. Сейчас работаю над снижением веса. Как правильно использовать бассейн для снижения веса?
Могу заходить ежедневно, благо рядом с домом совсем. Рано утром и поздно вечером после работы.
На силовые хожу по вечерам после работы в 21-22 часа 3 раза в неделю.
Бассейн после силовых это правильно будет или все таки после силовых можно в хаммам немного посидеть, а утром например в бассейн отдельно
и так и так норм, как по логистике лучше так и стоит делать. главное чтобы бассейн не до силовых или вместо.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых