Их и так слишком много вокруг, просто бери да еби когда захотелось)
Ты путаешь риал с топиком рихада.
Открой первую страницу темы Юрика и ответь пожалуйста - с быдлинга начинается его тема или нет ... хм , а кто интересно удалил словарь его терминов с первой страницы ? Теперь он такой типо белый и пушистый как пишет Рихад
Я с первого поста не участвовал там, просто как-то влился ненадолго, пообщались, с ним, с другими, наблюдал, и вот пришел к такому выводу.
Я может неясно выразился, не делают на жф ничего такого же как я - про тренинг, диету, блого-посты как у меня и т.д. Как противовес - не делают так же и не быдлят. Всё. Без оценки индивидуальности, хуже/лучше и прочего. Пробыдливание-то началось с самого начала дневника, с конца 2013гОтдельные делали - те же Сашо и Юрик.
Я тебе открою страшную тайну. Любая деятельность вызывает реакцию окружающих. Кто-то рад, кто-то замечание сделает, а кто-то и укусит. Это норма. Но дальнейшее развитие событий целиком и полностью зависит от тебя. Общество тонко чувствует это по ответной реакции. Тварь ты дрожащая или право имеешь. Ты есть то, как оно реагирует со внешней средой. Благородный метал, токсичный едкий натр или инертный газ.
Радует что сечнявость пресса когда сидишь за компом, поднимаешь майку и проверяешь - улучшается.
Я правильно понял - что если сидеть за компьютером и периодически поднимать майку-рубашку-свитер, то видуха пресса будет улучшаться ?
Сообщение изменено: Fortnite (25 марта 2021 - 10:40)
Вау это то же самое. А не забанили тебя потому что ты местный клоун типа, "талисман," форума.
Не везде, не всегда, и не мной.
Но это только если при этом не быдлить
Ну потому что кортизол не даст расти мышечной массе. Я вообще думаю, что вполне возможен тантрический бодибилдинг. Процессы роста голова включает и нужно найти медитативные техники, которые будут приводить к росту без всяких там штанг. Штанги - это как медицина с помощью скальпеля. Болит - отрежь. Грубо, кувалдно и слонопосудно
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых