А, ну если по сушке, а, конкретно и предсоревновательной уже, ща соревновательных натуралов то раз два и обчелся, да и просто сушку ваще не все внатураху переносят, на больших весах свои приколы и подводные камни, на обьемных- свои.п.с. и для разнообразия попробуй на том калораже по 150 тонн хуячить. Потом поделишься впечатлениями о комфортности)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 октября 2015 - 01:07
Отправлено 02 октября 2015 - 01:10
Ривзов Фарботников Россов итд. Ты же их форму в пример своему тренингу приводишь. Говоришь что вот с таким тренингом можно добиться такой то формы, потому что раньше добивались, прально?Я не тренирую бодибилдеров, каких выступающих учеников ты хочешь у меня увидеть?
Отправлено 02 октября 2015 - 01:13
чего тебе у Лайла не понятно?
сам принцип.
чем Лайл отличается от того же самого Шейко на межсезонье? у Шейко тренировка плечевого пояса и мышц ног также чуть ли не 3 раза в неделю.
отличаются только набором упражнений?
вот слова Б.И.:
Я уверен, что многие могли наблюдать, как быстро развиваются пауэрлифтеры под присмотром хороших инструкторов, в то время как бодибилдеры пытаются добраться до стероидов. Весь секрет в приведенной методике.
Сообщение изменено: Хиляк (02 октября 2015 - 01:18)
Отправлено 02 октября 2015 - 01:15
А, ну если по сушке, а, конкретно и предсоревновательной уже, ща соревновательных натуралов то раз два и обчелся, да и просто сушку ваще не все внатураху переносят, на больших весах свои приколы и подводные камни, на обьемных- свои.
О бля !проснулся))
Про сушку и говорицца последние несколько страниц ![]()
Ривзов Фарботников Россов итд. Ты же их форму в пример своему тренингу приводишь. Говоришь что вот с таким тренингом можно добиться такой то формы, потому что раньше добивались, прально?
Пруф где я писал, что от любительской программки станешь Ривзом или Фарботником?
Отправлено 02 октября 2015 - 01:18
По делу я уже все сказал, ты один куй слушаешь, только то, что не противоречит твоим убеждениям.
Ты встрял в дискуссию, а потом, когда тебе указали на принципиальные различия, включил дурку и стал утверждать, что принципиальные различия-просто мелкие частности.
И не приписывай мне фанатство к Лайлу, такого нет. Хотя в отличие от Гончарова, он действительно специалист в вопросах питания.
Отправлено 02 октября 2015 - 01:23
Совсем недавно ты приводил аргументы : зачем пахать в 3 раза больше, если результат тот же.О бля !проснулся))
Про сушку и говорицца последние несколько страниц
Я на них и отвечал.
А по сушке твоя позиция - "нахер это надо"
че тут ваще спорить с ВИГом о том как сушить, если твоя позиция - "нахер это надо"?
Отправлено 02 октября 2015 - 01:24
шейко ориентирован на результат в лифтинге лайла - программа набора массы для среднего уровня это примерно как сравнивать апельсины и помидоры
Чем для натурала-дрищепера с точки зрения гипертрофии мышц будет отличаться тренинга по Лайлу и тренинг по Шейко?
т.е. логичен вывод, что тренируясь на рост массы по Лайлу дрищепер получит большую прибавку в массе, чем занимаясь по Шейко?
я правильно понимаю?
Отправлено 02 октября 2015 - 01:29
Совсем недавно ты приводил аргументы : зачем пахать в 3 раза больше, если результат тот же. Я на них и отвечал. А по сушке твоя позиция - "нахер это надо" че тут ваще спорить с ВИГом о том как сушить, если твоя позиция - "нахер это надо"?
А... тебе Аргументы нужны?
Так сравни форму Удалёныша (достойный пример для натурала, да) и мою. Только в полный рост, а не только со стороны сколиоза)))
У него 120 тонн, у меня 30-40, ему 25, мне 40.И это притом что очень много времени с моей стороны уделяется отнюдь не на билдерскую видуху. Качественную разницу видишь?
А в одежде вообще не различишь, кто где больше))))
Отправлено 02 октября 2015 - 01:31
Хотите гипертрофии - занимаетесь по программе ориентированной на гипертрофиюЧем для натурала-дрищепера с точки зрения гипертрофии мышц будет отличаться тренинга по Лайлу и тренинг по Шейко?
т.е. логичен вывод, что тренируясь на рост массы по Лайлу дрищепер получит большую прибавку в массе, чем занимаясь по Шейко?
я правильно понимаю?
Отправлено 02 октября 2015 - 01:44
Сделай коллаж, сбоку и спереди. я с телефона ща. Или дай свои фото сбоку и спереди в полный рост с опущенными рукаме без менсфизик прогибов с норм положением камеры.А... тебе Аргументы нужны?
Так сравни форму Удалёныша (достойный пример для натурала, да) и мою. Только в полный рост, а не только со стороны сколиоза)))
У него 120 тонн, у меня 30-40, ему 25, мне 40.И это притом что очень много времени с моей стороны уделяется отнюдь не на билдерскую видуху. Качественную разницу видишь?
А в одежде вообще не различишь, кто где больше))))
Отправлено 02 октября 2015 - 01:47
Да, и почему игнорируется соревновательный результат "теоретика" Анатолия?)))
Или там тоже фармы на 100 тыс баксов?)))
Нашли блять теоретиков, совсем окуели)))
Сделай коллаж, сбоку и спереди. я с телефона ща. Или дай свои фото сбоку и спереди в полный рост с опущенными рукаме без менсфизик прогибов с норм положением камеры.
Тебе подтвержнение надо, ты и делай.
Кстате, сколиозная спина на фотке смотрицца всегда шире чем по "стойке месфизик". Маленькая такая хитрость зеркалочки, которую ты, хитрец, отлично знаешь ![]()
Отправлено 02 октября 2015 - 01:47
слишком потрепанные прожженые бляди. есть более свежие и приятные девочки?
Хорошие девочки ушли в другие заведения, как только в баре началась политота, тренингтеорбляди. Эта публика как известно не платит совсем, поэтому в пятницу Маэстро заказывает обычно самых дешевых.
что поделаешь, кризисные явления в экономике Азербайджана....
но выпивка есть, в долг отпускают, можно поднажраться...
Отправлено 02 октября 2015 - 01:55
Ни разу кста Онотолея не видел.Да, и почему игнорируется соревновательный результат "теоретика" Анатолия?)))
Кстате, сколиозная спина на фотке смотрицца всегда шире чем по "стойке месфизик". Маленькая такая хитрость зеркалочки, которую ты, хитрец, отлично знаешь
Олег, довай сбоку и спереди фото не еби мозг. Я хочу удостовериться что 120тонн это дрочня грузчика сжигающая мышцы Удалёныша в нуль.
Отправлено 02 октября 2015 - 02:00
Ни разу кста Онотолея не видел.
дядя Толя скромнэй
Олег, довай сбоку и спереди фото не еби мозг. Я хочу удостовериться что 120тонн это дрочня грузчика сжигающая мышцы Удалёныша в нуль.
Да мало ли чего ты хочешь )))
Я фоток навыкладывал всяких на форуме до и больше. Ищи, собирай, сравнивай....
Только я знаю, чем это закончицца. Тем же как у Рихарда. Нужная в споре сторона будет объявлена явным победителем. Типичный тролль-ход, сам великий Мойша таким не гнушался.)))
Отправлено 02 октября 2015 - 02:11
Че ещё за зеркалочки, у него фото обычные.Да, и почему игнорируется соревновательный результат "теоретика" Анатолия?)))
Кстате, сколиозная спина на фотке смотрицца всегда шире чем по "стойке месфизик". Маленькая такая хитрость зеркалочки, которую ты, хитрец, отлично знаешь
Че ещё за зеркалочки, у него фото обычные.Да, и почему игнорируется соревновательный результат "теоретика" Анатолия?)))
Отправлено 02 октября 2015 - 02:39
Присед 100x1 + 60х12
Наклонный жим лежа 72x1.5 + 50х10
Сгибание ног, плиток 11x3+2p
Подтягивания до подбородка ВЕС+27.5х5
Отжимания на брусьях ВЕС+37.5x4
Тяга гантели в наклоне 48.5x5 + 20х12
Становая тяга 137x1
ПШНБ 40x5
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+18x28
Жим штанги стоя 53.75x0, 52х1
Гиперэкстензии с гантелями 91.25x2
Жим в Смите сидя 60x0, 57х2+1 myo15, 60 статика удержание/медленный негатив на 15 вдохов.
Махи в наклоне на задние дельты 22.5x5p
Разгибания на трицепс у блока, плиток 10+3.5kgx5
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 11x15
Сведения для груди в pec-deck, плиток 6+2.5kgx5
Становая тяга myo15 30x10x10
В жиме наклонном пятая точка захотела прибавить вес, думала что дабл смогу сделать, почти-почти, но придавило, аккуратно опустил на пол, снял десятки, вернул на стойки и сделал 10 раз метабола. Такие же дропсеты в приседе и тяге гантели в наклоне. В жиме стоя почти-почти одолел мертвую точку в 53.75, но сдался. Сейчас еще много еды в системе )) Реаллайфная серия рефидов продолжается - вес со вчерашнего 57.9<-58.2кг, но сегодня на бизнес ланче буфетного стиля опять переел )) Старался налегать на грудинку, но были и овощи, и гречка, и картошка, и печеные
Сообщение изменено: rihad (02 октября 2015 - 02:41)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх