Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

почему тогда Димарь еще дышит, более того грозится увеличить тоннаж, да еще и чувствует себя хорошо? и это без еды и воды. 

рабы на галерах так годами жили и  чего?)))

Сообщение изменено: Олег К (02 октября 2015 - 12:00)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Знаком. Трудолюбивые ребята, этого не отнимешь.
Но преимуществ такого высокообъёмного тренинга перед тренингом с умеренными объёмами не вижу.

Тока за себя могу сказать- на обьемке чувствую себя както спортивнее чтоли, может тонус цнс выше, при чувстве "легкости".
При переходе на фбади менее обьемное или силовые сплиты - вначале кайф, еще больший подьем, потом, довольно быстро начинается угнетение, все медлительнее и тяжеловеснее себя ощущаю, более овощной и бройлерный какойто становлюсь. Ну и жировая набирается резвее, уже питание надо контроллировать по полной, чтоб не набирать.
Ради этих плюсов я готов даже каким то мышечным развитием улучшенным (если оно есть, пока непонятно) пожертвовать. Все равно разница думаю будет малозаметна на глаз.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

А где Рыгат ?  Видать вчера выпил на 86,07545 мл пива больше, чем обычно (в честь ДР), но не рассчитал, вырубился и до сих пор в алкогольной коме ?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тока за себя могу сказать- на обьемке чувствую себя както спортивнее чтоли, может тонус цнс выше, при чувстве "легкости". При переходе на фбади менее обьемное или силовые сплиты - вначале кайф, еще больший подьем, потом, довольно быстро начинается угнетение, все медлительнее и тяжеловеснее себя ощущаю, более овощной и бройлерный какойто становлюсь. Ну и жировая набирается резвее, уже питание надо контроллировать по полной, чтоб не набирать. Ради этих плюсов я готов даже каким то мышечным развитием улучшенным (если оно есть, пока непонятно) пожертвовать. Все равно разница думаю будет малозаметна на глаз.

Ты и в объёме пока не выскочил за рамки человеческого тоннажа. Так чего тогда с чем сравниваешь?)))

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Теперь попытайся донести эту мысль коллеге Злодею.

А где я отрицаю связь между питанием и тренингом? Не надо мешать в кучу частное (кратковременное мероприятие на жиросброс) и общее (длительный жиросброс или набор). Ты или меня не слышишь вообще, или троллишь просто по инерции.

Еще раз сформулируюсь: по мне нет разницы по конечному результату высокообъмить или низкообъемить в силовом стиле по Лайлу при исполнении его протокола "4,4гр белка/на 1кг своей сухой массы, угли в 0, жиры в 0 (только рыбьего жира 6-10гр)". Ни куя с мышцами фатального не случается за 12 дней этого метода. 

Речь только об этом протоколе. А в остальном я тоже за сбалансированное питание.

Сообщение изменено: Злодей (02 октября 2015 - 12:22)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты и в объёме пока не выскочил за рамки человеческого тоннажа. Так чего тогда с чем сравниваешь?)))

Сравниваю самочувствие. Ведь я и не бох фуллбаде, как и не бох обьемки, поэтому сравнение равноценное.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Ага, и при этом в призёрах на Юниверс))) Гела, ну хорош уже.... Не смешно

Ты про Ковалева? Так он уже давно не сильно беден, до войны вроде зал неплохой открыли, спонсоры должны быть.

Кумир Димаря ваще на тренинг забил в бизнес ушел. Дима от войны уехал в Краснодар на одном мопепеде.

Но я тебя инфу просил о дозировках, виговских спортсменов, не ответил.

Грека ты приципиально не хочешь замечать? Сам же ржал, когда его мишаня и михалычам в химле обвиняли.

Олег мне ваши разборки давно не смешны. Вроде все взрослые, но как дети не желаете остановится, только все новых и новых людей в это привлекаете. Что обе стороны не сильно красит.

Сообщение изменено: Balgo (02 октября 2015 - 12:24)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А где я отрицаю связь между питанием и тренингом? Не надо мешать в кучу частное (кратковременное мероприятие на жиросброс) и общее (длительный жиросброс или набор). Ты или меня не слышишь вообще, или троллишь просто по инерции.

Да нигде)))

Ебашь по 150 тонн и питайся одним белком, я же тебе не запрещаю

Ещё раз объясняю для тупых:

Система Лайла-это система Лайла, одно с другим в ней чётко взаимосвязано, 

так что не стоит проводить параллелей с чем-то другим. 

Сравниваю самочувствие. Ведь я и не бох фуллбаде, как и не бох обьемки, поэтому сравнение равноценное.

Ты на фуллбаде самопальной хуйнёй страдал. Так кто ж виноват в твоём самочувствии кроме тебя?

И снова для тупых:

Объёмка- не равно объёмка ВИГа

Объёмка и фуллбади- не взаимоисключающие понятия

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты на фуллбаде самопальной хуйнёй страдал.

Не, тренинг Серега давал.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

И снова для тупых: Объёмка- не равно объёмка ВИГа Объёмка и фуллбади- не взаимоисключающие понятия

тогда нужно для даунито-хромосомо расписать, я вообще до сих пор не могу понять, что такое объемка ВИГа, что такое лайл и фуллбади в корреляции с объемкой. 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Уффф... А то я нить разговора слегка упустил - я всегда скучаю, когда разговор идёт о методике ББ...

У тебя физкультура своя есть  - рабочая, результат впечатляет.

Собственно поэтому тебе скучно чужую рыготину обсуждать.

Сообщение изменено: Balgo (02 октября 2015 - 12:39)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты про Ковалева? Так он уже давно сильно беден, хотя до войны вроде зал неплохой открыли, спонсоры должны быть. Кумир Димаря ваще на тренинг забил в бизнес ушел. Дима от войны уехал в Краснодар на одном мопепеде. Но я тебя инфу просил о дозировках, виговских спортсменов, не ответил.

А с какой радости я тебе должен искать чьи-то курсы и дозировки?

Хотите верить в хуету про почтинатуральный тренинг, ради бога, верьте. ))) Только своей веры другим не навывайте.

Здесь взрослые дяди сидят, так просто не наебёшь)))

Грека ты приципиально не хочешь замечать? Сам же ржал, когда его мишаня и михалычам в химле обвиняли.

Скажем так...Грека одного спорпита съедает сравнимо с заплатой деревенского учителя)))

И да...межсезонная его форма меня совсем не впечатляет. 

Олег мне ваши разборки давно не смешны. Вроде все взрослые, но как дети не желаете остановится, только все новых и новых людей в это привлекаете. Что обе стороны не сильно красит.

Гела, так обсуждался вполне конкретный вопрос, вопрос не связанный с тренингом и системой. Вопрос по питанию. А потом кто-то включил старого дурака и перёшел на личности. С какого хуя я это должен проглотить? Я чего-то должен дяде Вове? Да ничего я ему не должен и никогда не был должен.

Так что пускай идёт лесом...

И заглохло бы всё пока тут адвокатов снова не понабежало. И снова "пиздун", "форму покеж" и снова пук в лужу. ))) 

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

питайся одним белком, я же тебе не запрещаю

А в остальном я тоже за сбалансированное питание.

Система Лайла-это система Лайла, одно с другим в ней чётко взаимосвязано,  так что не стоит проводить параллелей с чем-то другим. 

Представляешь, а я провел. Гореть мне у Лайла в аду теперь; можешь дровишек подкинуть. То ты против афтаритетов, то вот систему не трожь :good:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не, тренинг Серега давал.

Правда?

А ты все его рекомендации точь в точь выполнил, не пиздишь?  :wink2:

п.с. и для разнообразия попробуй на том калораже по 150 тонн хуячить. Потом поделишься впечатлениями о комфортности)))

Представляешь, а я провел. Гореть мне у Лайла в аду теперь; можешь дровишек подкинуть. То ты против афтаритетов, то вот систему не трожь

Где я писал про "систему не трожь"?

Пруф или пиздун (с)  :crazy:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Гела, так обсуждался вполне конкретный вопрос, вопрос не связанный с тренингом и системой. Вопрос по питанию. А потом кто-то включил старого дурака и перёшел на личности. С какого хуя я это должен проглотить? Я чего-то должен дяде Вове? Да ничего я ему не должен и никогда не был должен. Так что пускай идёт лесом... И заглохло бы всё пока тут адвокатов снова не понабежало. И снова "пиздун", "форму покеж" и снова пук в лужу. )))

Я в ваших разборках не участвовал, но ко мне ты привязался, доказывая что у виговских катлетов фарма рекой течет.

Результат Ковалева для тебя ничтожен, хотя у тебя нет не одного ученика с химлом или без с такими результатами.

При этом ты отказываешься называть эти самые дозировки.

Спрашивается каким боком, я тебя задел и почему привлечен в ваши разборки?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я в ваших разборках не участвовал, но ко мне ты привязался, доказывая что у виговских катлетов фарма рекой течет. Результат Ковалева для тебя ничтожен, хотя у тебя нет не одного ученика с химлом или без с такими результатами. При этом ты отказываешься называть эти самые дозировки. Спрашивается каким боком, я тебя задел и почему привлечен в ваши разборки?

Зачем ты вообще влез в разборки, если существу вопроса сказать нечео?

Про фарму рекой у гончаровцев тоже попрошу пруф. А то интересно у вас получается, то один припизднул маляхо, то другой, а виноват третий, кто с ними в один молельный дом не ходит  :cray:

И опять пошло про учеников...

Да мне похуй до вашего Ковалёва вообще 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Засрали тему!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Засрали тему!

Это мы таким способом в отрыв перед политотоблядими уходим))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Зачем ты вообще влез в разборки, если существу вопроса сказать нечео?

По существу я уже ВИГ у сказал следующее:

Честно говоря, не хочется ничью строну выбирать. Вы друг и учитель, Олег друг, причем такой, который легко идет в бой, чтобы друзей защитить. Толя тоже нормальный человек. Владимир Иванович, давайте забьем на эти доводы, ничего принципиального нет. Эскалация идет по нарастающей, до срача не далеко. Давайте остановимся. Мужчины, Владимир Иванович, Олег, Анатолий, завяжите с под*ебками хотя бы на месяц. Очень прошу!

Замечаешь как контрастирует с твоими  пизданул и похуй?

Сообщение изменено: Balgo (02 октября 2015 - 12:54)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Правда?
А ты все его рекомендации точь в точь выполнил, не пиздишь?  :wink2:

Единственно креатин не жрал. Но там было "можно применять" а не "обязательно".

Но суть не в этом ваще, я и с обьемкой вытворял чо хотел)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

тогда нужно для даунито-хромосомо расписать, я вообще до сих пор не могу понять, что такое объемка ВИГа, что такое лайл и фуллбади в корреляции с объемкой. 

Слишком много буков выйдет

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И опять пошло про учеников...

Чего, кстати, не заводишь падаванов постоянных? Так ведь и помрешь странствующим гурой))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Стивривзоблядь зашла в бар к Рихаду и пиздит уже второй день объемоблядей и гидроударников как щенков))) Раскидала по ссаным углам)))))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Все пошло в баре наперекосяк: ТС пьет, собака, а в ссаном углу сраные шлюхи бузят за тренинг и полнатса. Какая-то неправильная пятница.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Слишком много буков выйдет

слишком много букаф я все равно ничего не пойму. 

нужно кратко. в 2-3 предложения. 

Я понимаю Шейко. Если взять эксель-файл программы "Жим для любителей пахать" и вбить свой максимум, то видно, что по неделям нагрузка колеблется от 50 до 80% от 1пм, потом с середины объем и нагрузка начинает плавно падать, т.е. для целей соревнований. 

Все более чем понятно. 

но вот понять объемку, Лайла, ХСТ - это ппц. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чего, кстати, не заводишь падаванов постоянных? Так ведь и помрешь странствующим гурой))

Я не тренирую бодибилдеров, каких выступающих учеников ты хочешь у меня увидеть?

Кстате, если я сам чего-то спрорессировал по собственной же рыготинке, это за ученика считается или нет?)))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Какая-то неправильная пятница.

без вопросов. ДЕВЧОНКИ, на сцену! музыка! бармен, открывай преднакоп, когда Маэстро был 80 кг, выдержанный. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

вот понять объемку, Лайла, ХСТ - это ппц. 

в HST тоже есть эксель

чего тебе у Лайла не понятно?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Где я писал про "систему не трожь"?

Система Лайла-это система Лайла, одно с другим в ней чётко взаимосвязано,  так что не стоит проводить параллелей с чем-то другим. 

Кмк полезное можно найти и у Лайла, и у ВИГа, и у Ментцера и др, вопрос будет ли это эффективно для меня лично. Ну а то, что они "путаются в показаниях" мне как то похер, все равно все приходится проверять на себе. Гарантий нет, и не предвидится.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кмк полезное можно найти и у Лайла, и у ВИГа, и у Ментцера и др, вопрос будет ли это эффективно для меня лично. Ну а то, что они "путаются в показаниях" мне как то похер, все равно все приходится проверять на себе. Гарантий нет, и не предвидится.

Похер, так не лезь тогда со своим "похер". Тем более по делу от тебя так и не услышано.

Так же как и извинений от Димаря за вчерашний "пиздун"))))

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1)