кстати отлично помогает))Перед сном лучше "плугом" пропахать другое )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 06 февраля 2022 - 09:32

В нижнем положении предплечья должны быть перпендикулярны полу.
Заблуждение. На фото представлен средний хват, а при таком хвате перпендикуляра не будет.
Поэтому возникают вопросы - каким хватом жать максимальные веса, а каким хватом на максимальное количество повторений.
Сообщение изменено: Виктор С (06 февраля 2022 - 09:38)
Отправлено 06 февраля 2022 - 03:47

Заблуждение. На фото представлен средний хват, а при таком хвате перпендикуляра не будет.
Поэтому возникают вопросы - каким хватом жать максимальные веса, а каким хватом на максимальное количество повторений.
На видео хват средний, то есть под трицепсовый жим, но локти разведены как на среднешироком, грудном жиме. Если такой хват оставить, то локти лучше вывести вперёд, имхо.
Отправлено 10 февраля 2022 - 06:25

Привет.
всем привет
есть тут те, кто помимо качки другим видом спорта занимается?
бег, единоборства и т.д.
сколько белка вы едите в сутки? ну в гр на 1 кг веса
что-то я подозреваю что 2 гр маловато мне
Чужие примеры для тебя - ни о чём.
Разные энерготраты и образ жизни и т.п. и т.д. Всё разное.
Твой дневник питания за год ответил бы на все вопросы. Ты же ведешь дневник питания?
И почему ты решил, что всё дело в белке? Учитываешь сон и девчонок?
ну пару дней без качалки и вижу как мои мышцы сдуваются
после борьбы
ну понятно, что вода выходит, но и мышцы не растут
"Сдувание" своих мышц визуально может заметить только билдер, а остальным нужны замеры - чему там сдуваться?
Динамика среднеповторных силовых тоже может быть информативной для мяса.
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых