Досих пор гадаю где он там проценты нашелДолбоёбство и процентовщина!
Это не ББ!!!!!11111)))))
Да нет, здесь другоеЯ не об этом!
Толя, вы об уровне форума, с намеком на высокий, пишите в теме у РИ!!!!Жесть,согласись)
Ну если каждый будет модернизировать ктотво что горазд....А смысл в развитии тренинга на современный лад. Вы же его ученики. Развивайте. дополняйте
Один человек не может охватить всё, а толпа лизоблюдов-плохое подспорье
Ну если каждый будет модернизировать ктотво что горазд.... я модернизирую, как могу, для себя, но что такое полтора года неудачной практики в поисках идеала против нескольких десятков лет тренинга людей, включая соревновательный уровень?
Не просто модернизировать, а обогащать!
Ты же видишь, что ваш патрон не в зуб ногой по питанию? Дополни недостающее знание.
Это нормальное явление
Влияние Диски наверное...поначалу темы, пока научнеги не приперлись- особо не лез внутрь и другим не советовал)
А ничего, что твой "форсаж"- это тоже влияние Диски?))))
Да ВИГ прекрасно знает то что знаю я и что Серега мне рассказал. Я и на примере своем показывал, что можно сушиться по другому, им.Не просто модернизировать, а обогащать!
Ты же видишь, что ваш патрон не в зуб ногой по питанию? Дополни недостающее знание.
Это нормальное явление
Я вообще за классику, проверенную...форсаж это новое веяние, необкатанное, и похоже Диско тут оплошал. Спецух достаточно было до этого времени, достаточно будет и в дальнейшем)А ничего, что твой "форсаж"- это тоже влияние Диски?))))
roninrey,
в общем, идея Рихада понятна, но как всегда все через жопу и слишком усложненно..лишь бы не чужая рыготина..это как дисеры и учебники часто пишут- куча воды, ничё не понятно, зато слова умные и новые термины..я представляю Рихи в роли профессора..вот бы был ходячий кошмар..
Рихад вообще пытается к вопросу накачки подойти, как к научной работе. Мол стыдно пользоваться чужими методиками, нужно создавать свою. Это верно для научной работы - там нужна новизна. Здесь же людям важен результат.
Рихард пытается сравнить, адекватная ли потеря мяса происходит при диете через некий коэффициент к силовым показателям.
Кстати, смех смехом, но Рихад предложил некий объективный способ определения этого. А есть ли другие?
Рихад вообще пытается к вопросу накачки подойти, как к научной работе. Мол стыдно пользоваться чужими методиками, нужно создавать свою. Это верно для научной работы - там нужна новизна. Здесь же людям важен результат.
Это неверно.
Научный подход- это изучить старое, найти в нём неполность и противоречия, выдвинуть новую гипотезу, испытать, получить результат и защитить перед научными оппонетами-коллегами. Выкинь хоть одно звено и всё прахом
Диско то кстати, защитил свой тренинг? Он вроде все хотел обьемку модернизировать, чуть ли не с тренингом с которого взят СМТ и ВИТом соединить?Это неверно.
Научный подход- это изучить старое, найти в нём неполность и противоречия, выдвинуть новую гипотезу, испытать, получить результат и защитить перед научными оппонетами-коллегами. Выкинь хоть одно звено и всё прахом
Кстати, смех смехом, но Рихад предложил некий объективный способ определения этого. А есть ли другие?
а зачем? зачем определять потерю мяса через силовой коэф, если сила не равно мясо? вот он и возится со своим мясным-нервным, городки городит..точно так же можно замерять время забега по пролетам, и объявить, что квадры растут..я утрирую конечно, но Рихаду-то море по колено )
вы че внатуре землю под ногами почувствовали, какой то блять диско, объемщики, что за рыготина то. даешь преднакоп с длинным и толстым хуилксом. рефидом гороховым и охуенной видухой. вообщем заканчиваете не по теме.
быдл инг уилкс равно тренированное мясо, не согласен? в угол. только так только реал лайф, рихардлайфа зачем? зачем определять потерю мяса через силовой коэф, если сила не равно мясо?
Да ВИГ прекрасно знает то что знаю я и что Серега мне рассказал. Я и на примере своем показывал, что можно сушиться по другому, им. У них другой вариант сушки, а нормальную межсезонную жирность такой тренинг сам собой поддерживает как правило
"Они" межсезонный тренинг адской молотьбой всего скорее подтверждают теорию рекомпоза.
Но задокументировать сие, к сожалению, некому.
А соревновательная? Как тебе совет- угли в ноль, жиры в ноль, держим белками?
Ладно Димарь, мухач, с этими 4гр/кг, у него вес таракана. А представь катлета весом в сотку на 400 грамм белка и 50 гр углей?)))
И ебошить для такой массы 200 тонн на сушке))) Это же писдец всему... Андреас Мюнцер отдыхает
Я думаю, что бб-это вид, где нужно абсолютное мясо и никто этими вилксами никогда не морочился
Диско то кстати, защитил свой тренинг? Он вроде все хотел обьемку модернизировать, чуть ли не с тренингом с которого взят СМТ и ВИТом соединить?
Диска давно свой тренинг защитил, ещё когда СФП своим воспитанникам в ДЮСШ развивал
Я вообще за классику, проверенную...форсаж это новое веяние, необкатанное, и похоже Диско тут оплошал. Спецух достаточно было до этого времени, достаточно будет и в дальнейшем) Форсаж это страшная жесть, помоему никто не выдержал))
Не оплошал, а в процентовках как и сколько. Но вы же умнее, процентовки нах)))
А соревновательная? Как тебе совет- угли в ноль, жиры в ноль, держим белками? Ладно Димарь, мухач, с этими 4гр/кг, у него вес таракана. А представь катлета весом в сотку на 400 грамм белка и 50 гр углей?))) И ебошить для такой массы 200 тонн на сушке))) Это же писдец всему... Андреас Мюнцер отдыхает
Пруф в студию с таким советом Владимира! Или пиздун!
Пруф в студию с таким советом Владимира! Или пиздун!
Или пиздун)))
Значит ты сам,самостийно готовишься, не по заветам партии?
Ну пиздец тебе, эпифимья через 250 тонн ))))
А вообще ведь найду линию партии где жиры в ноль, угли в ноль, белки-до упору, сколько в жоппи не застрянет.
Как тогда пистой по сковородке елозить будешь? Лучше сразу угомонись...
Я все хотел покачаться по Диске, но мне сказали-типа без ежедневных анализов крови, гормонов, и в зависимости от фазы луны предоставления всей собранной инфы самому Диске для анализа и расписания дальнейшей рыготины-не попретДиска давно свой тренинг защитил, ещё когда СФП своим воспитанникам в ДЮСШ развивал
Не оплошал, а в процентовках как и сколько. Но вы же умнее, процентовки нах)))
Или пиздун))) Значит ты сам,самостийно готовишься, не по заветам партии? Ну пиздец тебе, эпифимья через 250 тонн )))) А вообще ведь найду линию партии где жиры в ноль, угли в ноль, белки-до упору, сколько в жоппи не застрянет. Как тогда пистой по сковородке елозить будешь? Лучше сразу угомонись...
Ты откуда знаешь о моем бжу?
я жирах тут писал о том,что с ними аккратно надо.
давай ищи!
Я все хотел покачаться по Диске, но мне сказали-типа без ежедневных анализов крови, гормонов, и в зависимости от фазы луны предоставления всей собранной инфы самому Диске для анализа и расписания дальнейшей рыготины-не попрет
ладно, качайся без фаз луны. Колхоз-дело добровольное )))
Ок.Тогда пиздун!
Окей, пиздун)))
А если найду, чё дашь?
сикильного масла на сковороду?)))
Я все хотел покачаться по Диске, но мне сказали-типа без ежедневных анализов крови, гормонов, и в зависимости от фазы луны предоставления всей собранной инфы самому Диске для анализа и расписания дальнейшей рыготины-не попрет
А где Диско публиковал это?
Просто интересно почитать, у него слог красивый, да и человек умный.
И не надоело вам ху*ми обкладывать друг друга, чтобы доказать свою правоту? Один хер, каждый при своем останется!
Гура всегда прав.
А если неправ, смотри п.1
(с)
![]()
что за торги? Пока ты только по сковороде елозишь как баба "А если найду...".
"Баба"-это знать, что прав и запираться до последнего)))
Читай свежии пёрды по калории в собственной теме )))
Пиздун,что с пруфами? и вообще-спор по поводу чего у нас идет? о чем ты со мной опять споришь?
Какие тебе пруфы? Читай литературу, пруфов тебе до конца жизни хватит.
Опровергать ту несусветную хуету, которую гончаров несет про питание в вашей теме - занятие для бездельника с излишком энергии из "оболочек белковых структур"
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых