Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Долбоёбство и процентовщина!
Это не ББ!!!!!11111)))))

Досих пор гадаю где он там проценты нашел

Я не об этом!
Толя, вы об уровне форума, с намеком на высокий, пишите в теме у РИ!!!!Жесть,согласись)

Да нет, здесь другое

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А смысл в развитии тренинга на современный лад. Вы же его ученики. Развивайте. дополняйте  :D
Один человек не может охватить всё, а толпа лизоблюдов-плохое подспорье 

Ну если каждый будет модернизировать ктотво что горазд....
я модернизирую, как могу, для себя, но что такое полтора года неудачной практики в поисках идеала против нескольких десятков лет тренинга людей, включая соревновательный уровень?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Досих пор гадаю где он там проценты нашел

Да даже если бы и нашёл, чего в этом такого?

Диска вот не поленился, все бб-режимы на процентовки разложил. Вот ведь идиот, да?)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И тем не менее раз за разом лезет внутрь

Влияние Диски наверное...поначалу темы, пока научнеги не приперлись- особо не лез внутрь и другим не советовал)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну если каждый будет модернизировать ктотво что горазд.... я модернизирую, как могу, для себя, но что такое полтора года неудачной практики в поисках идеала против нескольких десятков лет тренинга людей, включая соревновательный уровень?

Не просто модернизировать, а обогащать!

Ты же видишь, что ваш патрон не в зуб ногой по питанию? Дополни недостающее знание. 

Это нормальное явление

Влияние Диски наверное...поначалу темы, пока научнеги не приперлись- особо не лез внутрь и другим не советовал)

А ничего, что твой "форсаж"- это тоже влияние Диски?))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Долбоёбство и процентовщина!
Здесь чат 

Бля, еще раз...Сергей, во мнении по питанию с которым и Анатолий и ты сходитесь как я понял, поддерживает тренинг Лайла но его УД 2.0 называет не иначе как ебанутая хуита для дебилов и типа того.
Как тут быть?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не просто модернизировать, а обогащать!
Ты же видишь, что ваш патрон не в зуб ногой по питанию? Дополни недостающее знание. 
Это нормальное явление

Да ВИГ прекрасно знает то что знаю я и что Серега мне рассказал. Я и на примере своем показывал, что можно сушиться по другому, им.
У них другой вариант сушки, а нормальную межсезонную жирность такой тренинг сам собой поддерживает как правило

А ничего, что твой "форсаж"- это тоже влияние Диски?))))

Я вообще за классику, проверенную...форсаж это новое веяние, необкатанное, и похоже Диско тут оплошал. Спецух достаточно было до этого времени, достаточно будет и в дальнейшем)
Форсаж это страшная жесть, помоему никто не выдержал))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

roninrey,

в общем, идея  Рихада понятна, но как всегда все через жопу и слишком усложненно..лишь бы не чужая рыготина..это как дисеры и учебники часто пишут- куча воды, ничё не понятно, зато слова умные и новые термины..я представляю Рихи в роли профессора..вот бы был ходячий кошмар..

Рихад вообще пытается к вопросу накачки подойти, как к научной работе. Мол стыдно пользоваться чужими методиками, нужно создавать свою. Это верно для научной работы - там нужна новизна. Здесь же людям важен результат.

Рихард пытается сравнить, адекватная ли потеря мяса происходит при диете через некий коэффициент к силовым показателям.

Кстати, смех смехом, но Рихад предложил некий объективный способ определения этого. А есть ли другие?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рихад вообще пытается к вопросу накачки подойти, как к научной работе. Мол стыдно пользоваться чужими методиками, нужно создавать свою. Это верно для научной работы - там нужна новизна. Здесь же людям важен результат.

Это неверно.

Научный подход- это изучить старое, найти в нём неполность и противоречия, выдвинуть новую гипотезу, испытать, получить результат и защитить перед научными оппонетами-коллегами. Выкинь хоть одно звено и всё прахом 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это неверно.
Научный подход- это изучить старое, найти в нём неполность и противоречия, выдвинуть новую гипотезу, испытать, получить результат и защитить перед научными оппонетами-коллегами. Выкинь хоть одно звено и всё прахом 

Диско то кстати, защитил свой тренинг? Он вроде все хотел обьемку модернизировать, чуть ли не с тренингом с которого взят СМТ и ВИТом соединить?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Он тебя и будет им тыкать, когда в нервный пережор уйдёшь))))

Я почти на нервном максимуме (особенно в тяге) - дальше только мясной вилкс ) Кстати, к вопросу о моей "неэффективной" технике.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я почти на нервном максимуме (особенно в тяге) - дальше только мясной вилкс ) Кстати, к вопросу о моей "неэффективной" технике.

Бля, Сергей, в спорах с объёмаблядми потерял нить разговора с тобой(((

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Кстати, смех смехом, но Рихад предложил некий объективный способ определения этого. А есть ли другие?

а зачем?  зачем определять потерю мяса через силовой коэф, если сила не равно мясо? вот он и возится со своим мясным-нервным, городки городит..точно так же можно замерять время забега по пролетам, и объявить, что квадры растут..я утрирую конечно, но Рихаду-то море по колено )

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Объективный?
Ок

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

вы че внатуре землю под ногами почувствовали, какой то блять диско, объемщики, что за рыготина то. даешь преднакоп с длинным и толстым хуилксом. рефидом гороховым и охуенной видухой. вообщем заканчиваете не по теме.

а зачем?  зачем определять потерю мяса через силовой коэф, если сила не равно мясо?

быдл инг уилкс равно тренированное мясо, не согласен? в угол. только так только реал лайф, рихардлайф

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да ВИГ прекрасно знает то что знаю я и что Серега мне рассказал. Я и на примере своем показывал, что можно сушиться по другому, им. У них другой вариант сушки, а нормальную межсезонную жирность такой тренинг сам собой поддерживает как правило

"Они" межсезонный тренинг адской молотьбой всего скорее подтверждают теорию рекомпоза.

Но задокументировать сие, к сожалению, некому.

А соревновательная? Как тебе совет- угли в ноль, жиры в ноль, держим белками?

Ладно Димарь, мухач,  с этими 4гр/кг, у него вес таракана. А представь катлета весом в сотку на 400 грамм белка и 50 гр углей?)))

И ебошить для такой массы 200 тонн на сушке))) Это же писдец всему... Андреас Мюнцер отдыхает

Я думаю, что бб-это вид, где нужно абсолютное мясо и никто этими вилксами никогда не морочился

Диско то кстати, защитил свой тренинг? Он вроде все хотел обьемку модернизировать, чуть ли не с тренингом с которого взят СМТ и ВИТом соединить?

Диска давно свой тренинг защитил, ещё когда СФП своим воспитанникам в ДЮСШ развивал

Я вообще за классику, проверенную...форсаж это новое веяние, необкатанное, и похоже Диско тут оплошал. Спецух достаточно было до этого времени, достаточно будет и в дальнейшем) Форсаж это страшная жесть, помоему никто не выдержал))

Не оплошал, а  в процентовках как и сколько. Но вы же умнее, процентовки нах)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А соревновательная? Как тебе совет- угли в ноль, жиры в ноль, держим белками? Ладно Димарь, мухач, с этими 4гр/кг, у него вес таракана. А представь катлета весом в сотку на 400 грамм белка и 50 гр углей?))) И ебошить для такой массы 200 тонн на сушке))) Это же писдец всему... Андреас Мюнцер отдыхает

Пруф в студию с таким советом Владимира! Или пиздун!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пруф в студию с таким советом Владимира! Или пиздун!

Или пиздун)))

Значит ты сам,самостийно готовишься, не по заветам партии?

Ну пиздец тебе, эпифимья через 250 тонн ))))

А вообще ведь найду линию партии где жиры в ноль, угли в ноль, белки-до упору, сколько в жоппи не застрянет.

Как тогда пистой по сковородке елозить будешь? Лучше сразу угомонись...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Диска давно свой тренинг защитил, ещё когда СФП своим воспитанникам в ДЮСШ развивал

Не оплошал, а  в процентовках как и сколько. Но вы же умнее, процентовки нах)))

Я все хотел покачаться по Диске, но мне сказали-типа без ежедневных анализов крови, гормонов, и в зависимости от фазы луны предоставления всей собранной инфы самому Диске для анализа и расписания дальнейшей рыготины-не попрет :(

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Или пиздун))) Значит ты сам,самостийно готовишься, не по заветам партии? Ну пиздец тебе, эпифимья через 250 тонн )))) А вообще ведь найду линию партии где жиры в ноль, угли в ноль, белки-до упору, сколько в жоппи не застрянет. Как тогда пистой по сковородке елозить будешь? Лучше сразу угомонись...

Ты откуда знаешь о моем бжу?

я жирах тут писал о том,что с ними аккратно надо.

давай ищи!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты откуда знаешь о моем бжу? я жирах тут писал о том,что с ними аккратно надо. давай ищи!

Т.е. предлагаешь 1000 страниц темы вашей темы забесплатно перелопатить? 

Молодец! )))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Т.е. предлагаешь 1000 страниц темы вашей темы забесплатно перелопатить? Молодец! )))

Ок.Тогда пиздун!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я все хотел покачаться по Диске, но мне сказали-типа без ежедневных анализов крови, гормонов, и в зависимости от фазы луны предоставления всей собранной инфы самому Диске для анализа и расписания дальнейшей рыготины-не попрет

ладно, качайся без фаз луны. Колхоз-дело добровольное )))

Ок.Тогда пиздун!

Окей, пиздун)))

А если найду, чё дашь?

сикильного масла на сковороду?)))

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Я все хотел покачаться по Диске, но мне сказали-типа без ежедневных анализов крови, гормонов, и в зависимости от фазы луны предоставления всей собранной инфы самому Диске для анализа и расписания дальнейшей рыготины-не попрет :(

А где Диско публиковал это?

Просто интересно почитать, у него слог красивый, да и человек умный.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Т.е. предлагаешь 1000 страниц темы вашей темы забесплатно перелопатить?
Молодец! )))

поиск по теме по слову и по автору рулит)

Сообщение изменено: Dimik (01 октября 2015 - 11:00)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

И не надоело вам ху*ми обкладывать друг друга, чтобы доказать свою правоту?

Один хер, каждый при своем останется!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Окей, пиздун))) А если найду, чё дашь? сикильного масла на сковороду?)))

что за торги?

Пока ты только по сковороде елозишь как баба "А если найду...".

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И не надоело вам ху*ми обкладывать друг друга, чтобы доказать свою правоту? Один хер, каждый при своем останется!

Гура всегда прав.

А если неправ, смотри п.1 

(с)

:crazy:

что за торги? Пока ты только по сковороде елозишь как баба "А если найду...".

"Баба"-это знать, что прав и запираться до последнего)))

Читай свежии пёрды по калории в собственной теме )))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Пиздун,что с пруфами?

и вообще-спор по поводу чего у нас идет? о чем ты со мной опять споришь?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Пиздун,что с пруфами? и вообще-спор по поводу чего у нас идет? о чем ты со мной опять споришь?

Какие тебе пруфы? Читай литературу, пруфов тебе до конца жизни хватит. 

Опровергать ту несусветную хуету, которую гончаров несет про питание в вашей теме - занятие для бездельника с излишком энергии из "оболочек белковых структур"

:rofl:  :rofl:  :rofl: 

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых