Так а чем там делиться то, ну сидишь дома да ждешь
Ну тут два варианта. (три)
1. Создаешь интригу как будто завел бабу
2. Действительно ее завел каким то чудом.
3. П.2. Но только мама ее почему-то не может увидеть
Рихадологика. Несовместимая с логикой других, нормальных людей. Нормальные люди таких называют долбоёбами. Нет, они не "сами долбоёбы". Потому что так не бывает, чтобы весь мир долбоёбы, а один маленький Рихадик - нет.
Читай все прошлые ответы тебе, нет смысла повторяться.
Кстати, по поводу всего мира:
Интересная вещь.
Я не понимаю? Может это ты человеческого языка не понимаешь? О чем свидетельствуют твои "шмарочки" и "вау".Ты как видно не понимаешь глубины и спектра слова "необходимость", но мне это и не нужно.
Дожили, будет ещё пиздюк полоумный меня поучать.
Выражусь иначе - мой ответ тебе касался бы других лиц, кроме тебя и меня, поэтому его не будет.
Вроде Надька тут посылала Рихада нахер и называла чемто типа чмошника, а он почему-то не называл в ответ ее саму такой.Просто удачная отмазка, чтобы не отвечать на неудобный вопрос, а заодно сделать вид что типа джентельмен)))
Подтягивания 60сек 10х2
Брусья 60сек 10х2
Тяга гантели в наклоне 13.8x50
Наклонные отжимания gray@6
ПГНБ правой 6.9x50
Подъемы гантели перед собой 4.1x50
Подъемы гантели в сторону 4.1x50
Разгибания правого трицепса из-за головы 7x48
Жим гантели стоя 17.9x28п, 13.8х23л
Нормально, вес 69.0кг. Начал спустя двухмесячный перерыв делать свои подтяги и брусья! Левое запястье пока под конец тянет в подтягиваниях, как написал утром, поэтому со следующей трени на 8-повтор перейду скорей всего, если те же ощущения будут. В брусьях вроде норм пока. Но общая мощнявость движения конечно спала. Ее будем наращивать и восстанавливать. А завтра надо весить хотя бы 68.9.
Вопрос про тебя, а не про других лиц. Других лиц он лишь очень условно касается. Поэтому и ответ не предполагает касания других лиц, ты в нём можешь вообще никого кроме себя самого не упоминать.
Ты ответ прочитал?
Давай про преднакоп лучше.
Сообщение изменено: rihad (24 марта 2021 - 04:47)
Слишком необоснованно. Бритва Оккама. Козация, не корреляция.Коллеги. Есть гипотеза. Вангую, что пациент познакомился с интернет фричкой, которая читает форум. Именно поэтому он вдруг резко перестал рассказывать о своей половой жизни. Паливо. Типа джентельмен и все такое. Интернет роман.
Прошу профессоров высказываться.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых