Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 05 ноября 2010 - 07:20
ААА...УУУУУУ....ЭЭЭЭЭЭЭЭ..Э
..НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ..девука гнущая штангу ..вставая...
....яяяяяяя...ебона мать...мать...
эхом отдается стук соседецй снизу
....тук..тук......
и голос Ростовского гура...дАВАЙ ВСТАВАЙ....
вСТАЕТ ВСЕ....\\\
И ЗАНОГО..
ее...ааа......ааааааааааааа
Slon
никуя у тебя ушко..ты из поджимая...если что...
Отправлено 05 ноября 2010 - 07:29
мне под штангу с любымым пора...
терпкий пот выступит вдруг
заглушая запах иных подргу..ггг
мы вспомним под весом Кемер Кемер....
ты молодец..я твой размер размер....
И на последнем нашем подходе.
Вспомню не гучи..не дань моде..моде..
..
Валерон...это так сказать..мысли изнутри...не злобные и спокойные....КаК БЫ ты не апатировал местную публику..знай что негатива к тебе нет...у многих..
Отправлено 05 ноября 2010 - 09:22
Локтионов-рэп
йо пацаны
комон комон
у нас на районе
сплошной загон
железо, бизон, метан, Черкизон
делай становую
девочка давай
смотри лопатки не ос-лаб-ляй
давай ягодицы не раз-жи-май
в режиме насоса
давай давай
камон пацаны
оставьте зависть и сплетни
Реваз сказал, Реваз сделал
закон столетний
не щелкай клювом
у Невского в теме
к тебе пацаны подойдут
будешь на измене
и так далее
(Валера, шутка!)
Фельд, музыка за тобой
мне медведь на ухо наступил
Фельд
вкючаем музыку...
ААА...УУУУУУ....ЭЭЭЭЭЭЭЭ..Э
..НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ..девука гнущая штангу ..вставая...
....яяяяяяя...ебона мать...мать...
эхом отдается стук соседецй снизу
....тук..тук......
и голос Ростовского гура...дАВАЙ ВСТАВАЙ....
вСТАЕТ ВСЕ....\\\
И ЗАНОГО..
ее...ааа......ааааааааааааа
Фельд
вы разденьте меня догола...
мне под штангу с любымым пора...
терпкий пот выступит вдруг
заглушая запах иных подргу..ггг
мы вспомним под весом Кемер Кемер....
ты молодец..я твой размер размер....
И на последнем нашем подходе.
Вспомню не гучи..не дань моде..моде..
..
Валерон...это так сказать..мысли изнутри...не злобные и спокойные....КаК БЫ ты не апатировал местную публику..знай что негатива к тебе нет...у многих..
Отправлено 05 ноября 2010 - 09:41
Андрей,ты прав,в годы социализма,да и сейчас зачастую,нас учат жить как положенно и как все,но как бы было скучно жить на свете-если бы все например стали жить по законам,которые написанны в библии,все стали бы похожи друг на друга,жизнь окрасилась бы в один цвет-все смиренны,честны,не прилюбодействуют,не развиваються,не творят,не интересуются сексом-весь день работа за гроши,затем скудная трапеза,поход в церьков,никакой косметики у женщин,никакого спорта\ибо это-гордыня\ никаких развлеченийне буду я пускаться в скучный и никому не нужный анализ
уж извините
настоящая жизнь для каждого своя
но чем меньше человек говорит себе "Эх, я бы.. если бы не..." тем лучше
ну и конечно - не убий и не укради
пришел враг-смирись,оскорбили тебя или твою семью-на все воля божья
все это напоминает мне сказки о комунизме,но даже будучи ребенком-я задумывался,как такое может быть,равенство в природе не возможно,
Вот некоторые в моей теме пишут мне-как они сочувствуют моей жизни и ставят в примпер стандартный набор отношений-познакомился,женился,семья,дети,внуки итд
у меня есть взрослый сын,с которым у меня прекрасные-дружеские отношения,у меня есть любимая работа,которая приносит и радость и деньги,у меня есть любимая девушка,я никогда не болею и прекрасно себя чувствую,я качаюсь всю жизнь-и мне это очень нравится,у меня есть и другие увлечения-например-эзотерика,книги итд
так почему,я должен\и кому\ это менять,я никому не завидую и не критикую-ТАК КАК Я СЧАСТЛИВ
Отправлено 05 ноября 2010 - 09:46
МНЕ самому интересна эта связь и что имеет в виду Инна,когда пишет-что я погряз в извращенияхда если с потенцией все хорошо,люди живут с постоянными партнерами без проблем в сексе ,а если и ходят налево,то не афишируя это..
Валера погряз в извращениях и зацикленности на сексе,это либо последнии потуги перед импотенцией,либо ужо свершилось...
Практически все на чем-то циклятся.Здесь полфорума на бицухе циклится,уж лучше на сексе.
Кому-то нравится с постоянными партнерами жить,а кому-то не очень.Интересно как импотенция и извращения связаны.
Отправлено 05 ноября 2010 - 09:59
Инна,я уже сто раз писал,что колол тетравид и чем тебе не нравятся мои плечи,аль они отличаются от плеч некоторых выступающих атлетовЯ просто искренне не понимаю-зачем после многих лет(да да) отмывания и оправдывания,что синтол не колол..когда эта тема уже умерла,Валера демонстративно раздувается в плечах))))))))))))))))
Отправлено 05 ноября 2010 - 10:07
СПАСИБО за понимание,в жизни я зачастую сталкивался с таким явлением,когда человек ставит из себя самого честного,правильного,целомудренного,непогрешного,а на самом деле оказывается порлностью противоположностью всего этого,как говорится-держи вора-громче всех кричит сам ворУдивляюсь я
Вот скажите - кого Валера обидел этими фотками /роликами из Вас ?
оскорбил чем ?
все охренительно моральные здесь ? Ребята - не смешите
не судите и не судимы... как грится
П.С. А Валере респект именно за то что не боится быть непонятым
Отправлено 05 ноября 2010 - 10:07
Отправлено 05 ноября 2010 - 10:08
Разные люди по-разному относятся к обрядовой части, кому-то нужна структура, кому-то она мешает с Богом разговаривать.
Не будем уводить топик в сторону, просто сказал сам не знаю почему. Надо ж было церковь защитить.
Отправлено 05 ноября 2010 - 10:13
ты преувеличиваешь мои возможности......я веду только одиночные персоналки-ведь на то они и персоналки,что к каждому нужен индивидуальный подходЛоктионов Валерий
Цитата
сейчас придет тренироваться Оля,а потом еще несколько моих учеников
Вы их обслуживаете по очереди или иногда, так сказать, для встряски все вместе...тренируетесь?
andersun
я всегда-ЗАdip74
ИННА
Инна да не стоит тк серьезно относиться думаю просто стоит устроить опросник: мое отношение к Валере
- он мой кумир
- уважаю
- тренеровался (лась) у Валеры
- побарабану
- персонаж который мне поднимает настроение
Кто за прошу поддержать. Может даже в темы у Валеры и добавим опросник такой
ТОЛЬКО можно еще добавить пункт-насчет моей бывшей темы по тренингу и моим учебным видео-кому они помогли или принесли вред
Отправлено 05 ноября 2010 - 10:23
Просто Саша Питерский многоповторные приседания не практикует, а без них ну того совсем теста в организьме не выделяется ,вот и не взлюбил герой 90х Валерия, ну и супруга тож невзлюбила, толи такая моралистка,ну или..а ладно помолчу
Сообщение изменено: ВЕЗУВИЙ (05 ноября 2010 - 10:25)
Отправлено 05 ноября 2010 - 10:25
Просто Саша Питерский многоповторные приседания не практикует, а без них ну того совсем теста в организьме не выделяется ну со всеми вытекающими последствиями,вот и не взлюбил герой 90х Валерия, ну и супруга тож невзлюбила, толи такая моралистка,ну или..а ладно помолчу
Есть такое. Пока была с Фельдом дружили с Валерием. Стала с Александром, все никакой дружбы! Не даром говорят муж и жена одна сатана. В точку прямо!
Отправлено 05 ноября 2010 - 10:28
Женя,судя по бывшим фототемам моих учениц,я думаю,лучше ей этого не делатьВалер-уважуха.!А можно девушку на форум пригласить?И вообще хочу в Ростов!
Sergej Sch?fer
Настя понимает,что тренер он как доктор,насчет моих тренировок,она только приветствуетНастя интересная девушка.
К тренировкам ревнует, а к ученицам нет.
Autokratic
тебе бы она точно вдула,по твоему шарабану,да и по силе-не тебе с ней тягатся,она таких как ты атлетов не признает,вот Женя-Легионер,Оле понравился-статный,красивый,мужественный,накаченный-это ее словаЦитата(Yurchak @ 4.11.2010, 22:33)
Думаешь, задует куда-нить чего-нить?
Судя по её словам, даже если "задует" или "вдует" ей... как бэ так сказать... стесняться нечего... она девушка без комплексов
Каин №18
у меня красивых девушек тренируется многоВалера молоток ! ... абзавидуйтесь ! ... какая систая попалась в этот раз а ... ну прямо афигеть.
поделись секретом .. на чё брал в этот раз ? ... на мотыля ? ... или на червя ? .. на спиниг палюбому да ?
dip74
Валер, а почему Оля не ходит в спортзал? Потому что нет формы?
Оля после того как потренировалась у меня несколько месяцев в 2006 году и набрала хорошую форму,уехала на год в Москву,где ходила в элитный фитнес клуб и занималась с персональным тренером,после этих тренировок,от ее прекрасной формы не осталось и следа,плюс травмировала колени и спину
у меня не армия,чтобы носить формуПотому что нет формы?
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:39
ВЕЗУВИЙГы... Я помню Инна так яростно защищала Валерия когда на него выпадки были и даже терло все в теме! А потом переехала в Питер сошлась с Александром и все мнение изменилось? Теперь Валера для нее синтолщик и вообще лгун.... Нда как же мнение у человека может поменятся а ведь не много времени прошло. Я даже помню как она фотки выкладывала где они семьями с Валерием вместе зв столом обедают к него дома, там его еще бывшая жена Елена....
парни,у меня прекрасные отношения с Александром и Инной,Сашу я знаю с 1985 года,в то время он приезжал в Ростов и заходил в мой клуб.Вте времена организаторов ББ БЫЛО ЕЩЕ НЕМНОГО,так как наш спорт был запрещен,я очень уважаю Александра как человека,тренера,историка ББ,ФУНКЦИОНЕРА-ББ,который за свои личные деньги приезжает судить соревнования и посвятил нашему спорту-всю свою жизнь .Инну я знаю в реале уже четыре года и могу сказать,что она прекрасная женщина и большой Души человек,а то что они порой со мной не согласны-это как раз таки нормально,тем более,что Инна дружила с моей бывшей женой Леной и может быть по этой причине,ей не очнь приятно,когда я размещаю фото девушекAntonK
Просто Саша Питерский многоповторные приседания не практикует, а без них ну того совсем теста в организьме не выделяется ,вот и не взлюбил герой 90х Валерия, ну и супруга тож невзлюбила, толи такая моралистка,ну или..а ладно помолчу
так что прекратите нападки на моих друзей-Инну и Александра,я с ними могу спорить,с чем то не соглашаться,но при этом я прекрасно отношусь к ним,да и думаю,что они так же относятся ко мне
Отправлено 06 ноября 2010 - 12:28
может и зря, просто моё имхо эти видео дискридитируют тебя как тренера в глазах остальных клиентов, хотя как мужик я тебя понимаю, а вот девушку совсем нет, ну а вообще не мне тебя учить. Не считаю то что я написал обидным, но коль так ИЗВИНИВиталик,зря ты так сказал,так как твоя жена у меня тоже занималась,прежде чем что то говорить-надо хорошо подумать
Отправлено 06 ноября 2010 - 04:36
Отправлено 06 ноября 2010 - 09:34
Был запрет на соревнования,наравне с карате\последний Чемпионат был в Одессе в 1982г\.
Освежай память,deadушка...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх