Авария -- она всегда неприятно. Человек кудато ехал, планы, а тут кто-то прилетел.На мондео особо не расстроился) ну он не виноват, да и КАСКО у него. Вмята дверь багажника и бампер, кузов не повело.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 25 июля 2011 - 12:38
Отправлено 25 июля 2011 - 12:44
да чего вы набросились на него?:Жеребец
пздц ты водятел...
Сообщение изменено: EVGEN (25 июля 2011 - 12:59)
Отправлено 25 июля 2011 - 01:00
а чего не понятного? Обычное рассеянное внимание, невнимательность, безответственность. Она то и пугает больше всего. авто - средство повышенной опасности, это все почему то забывают, садясь за руль. Прикиньте пилоты самолётом засматривались бы?Как так до сих пор мне не понятно
Отправлено 25 июля 2011 - 04:56
Каждый раз убивая время и силы с каско,не по своей вине,к сути,думаю,что отмудохав очередного истребителя удовлетворился бы гораздо круче.
Ничего личного,Жеребец.береги себя.
Отправлено 25 июля 2011 - 07:05
Вспомнил пару лет назад у меня знакомые-один сейчас в полиции работает,за рулем был, тогда работали в армии, ехали домой в цивильном прикиде на машине, засмотрелись на Ферарри в левом ряду, где телки сидели- короче заехали в зад полицейской машине
Это был номер!
Но нас отпустили, повезло, даже ничего нестали оформлять.
A так конечно неприятно, самого 3 раза так стукали сзади, сбоку, на парковке. Обидно, но учимся все на своих ошибках- так опыт и приходит
Жеребец- не расстраивайся, тут я думаю не со зла тебе пишут, а скорее на будущее чтобы учитывал.
Отправлено 25 июля 2011 - 11:20
ехали домой в цивильном прикиде на машине, засмотрелись на Ферарри в левом ряду, где телки сидели- короче заехали в зад полицейской машине
Но нас отпустили, повезло, даже ничего нестали оформлять.
Добрые полицейские оказались!
A так конечно неприятно, самого 3 раза так стукали сзади, сбоку, на парковке. Обидно, но учимся все на своих ошибках- так опыт и приходит
Сам ески честно только один раз пи..ды дал водителю, а остальные случаи спокойно перенес- страховку дали мне в пользу.
Я б убил наверное, еслиб кто в зад или в бок моей ласточке вьехал... Я из за царапины то растраиваюсь!
Хотя у одного моего знакомого то одно то другое случается. Не везет ему в этом плане...
Отправлено 26 июля 2011 - 10:15
а если человек ?
ДПС 2 раза остановили за 1 день - первый раз отпустил(алтуфьево), второй на рублевке хотел 5000 штраф дать, но отпустил(пришлось-позвонили за меня).
3 литра
Как мне показалось ответ очевиден...
+1Жеребец- не расстраивайся, тут я думаю не со зла тебе пишут, а скорее на будущее чтобы учитывал.
Сообщение изменено: Vladzu (26 июля 2011 - 10:17)
Отправлено 26 июля 2011 - 10:45
решил.
либо лансер,
либо форд фокус
лучше фокус смотри если всего 300 тыров есть
он будет более свежий, а это немаловажно
лансер изначально более дорогое авто, т.е. с твоим бюджетом ты возьмешь подубитый
имхо конечно
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 июля 2011 - 10:49)
Отправлено 27 июля 2011 - 10:46
В Китае работают над законопроектом, согласно которому за вождение в нетрезвом виде грозит расстрел.
В Китае статистика касательно аварий на дороге оставляет желать лучшего. По предварительным данным, в 2010 году на дорогах Поднебесной было выявлено более чем 526000 нетрезвых водителей и больше половины из них становились виновниками ДТП с летальным исходом.
Как сообщает издание «Точка», для того, чтобы обезопасить участников дорожного движения и запугать потенциальных пьяных автомобилистов, правительство взяло на рассмотрение законопроект, согласно которому не трезвые автомобилисты, которые стали причиной гибели других людей получат высшую степень наказания — расстрел.
Чтото в этом есть...
Отправлено 27 июля 2011 - 11:12
В Китае работают над законопроектом, согласно которому за вождение в нетрезвом виде грозит расстрел.
В Китае статистика касательно аварий на дороге оставляет желать лучшего. По предварительным данным, в 2010 году на дорогах Поднебесной было выявлено более чем 526000 нетрезвых водителей и больше половины из них становились виновниками ДТП с летальным исходом.
Как сообщает издание «Точка», для того, чтобы обезопасить участников дорожного движения и запугать потенциальных пьяных автомобилистов, правительство взяло на рассмотрение законопроект, согласно которому не трезвые автомобилисты, которые стали причиной гибели других людей получат высшую степень наказания — расстрел.
Ну это тоже самое, что на скандальных сайтах и желтой прессе выискивать кричащие заголовки и новости...
Ну понятно же, что никого в китае не будут расстреливать за вождение в пьяном виде - это страна активно привлекает зарубежные инвестиции и имидж "расстрельного комиссара" ей не нужен...по-моему, китай становится вполне цивилизованной страной, без "перегибов"
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх