Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Жеребец

На мондео особо не расстроился) ну он не виноват, да и КАСКО у него. Вмята дверь багажника и бампер, кузов не повело.

Авария -- она всегда неприятно. Человек кудато ехал, планы, а тут кто-то прилетел. sad.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
крошка Енот

Только каско у него теперь дороже

каско дороже если только ты виноват в дтп
если в тебя - то цена не меняется

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
...Браво

при бюджете в 300 т.р. возьми б/у иномарку какая понравится
думаю принципиальной разницы нет

ток наше ВАЗовское ничего не бери , даже новое

Сообщение изменено: Фельдфебель (24 июля 2011 - 09:41)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Никто чёт не спрашивал, я не я."у вас обращение было,ставка 20%" зато выбить из страховой бабла-эпопея.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
крошка Енот

тебя выходит просто развели
читай договор

или меняй страховую компанию

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Што я вощемта и сделал)
Суть в том,что будь у тя хоть каска,хоть ушанка, авария-это адовый гемор, и если визави не пытается убить жеребца,эт не значит,что он рад побывать в дтп.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

ток наше ВАЗовское ничего не бери , даже новое

чей-та? за 200 можно купить вполне живой чирик, еще за сотку пихнуть туда турбу и пулять...

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Жеребец
пздц ты водятел...
"не расстроился"...если тебе по приколу по сервисам кататься и время есть - то для кого то это бездарно потраченное время/нервы/деньги.

чей-та? за 200 можно купить вполне живой чирик, еще за сотку пихнуть туда турбу и пулять...

biggrin.gif тут всё как всегда...

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Жеребец
пздц ты водятел...

да чего вы набросились на него?:smile.gif)))все как-будто всегда идеально водят и не совершают ошибок.....я два года назад, поворачивал у кладбища, засмотрелся на "ноги"...и тупейщим образом вьехал в кладбищенский забор..разорвав крыло. Как так .....до сих пор мне не понятно.

Сообщение изменено: EVGEN (25 июля 2011 - 12:59)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
EVGEN
дело не в неумении ездить, и так понятно, все когда-то начинали, всякое бывает.. дело в поху censored.gif изме. насрал человеку, а че, он не расстроится.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Как так до сих пор мне не понятно

а чего не понятного? Обычное рассеянное внимание, невнимательность, безответственность. Она то и пугает больше всего. авто - средство повышенной опасности, это все почему то забывают, садясь за руль. Прикиньте пилоты самолётом засматривались бы?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Злые вы какие-то, я как будто отказываюсь от чего-то или отмазываюсь, один Evgen тут нормальный оказался.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 648 сообщений
Жеребец
а что ты хотел, ты - фактор риска на дороге
въехать в зад впереди едущего - это как бы моветон, разгильдяйство в квадрате
тебе не гонять на любимой ласточке надо, а учиться ездить, вдумчиво и неспеша, без музыки и телок...

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

вдумчиво и неспеша, без музыки и телок...

ну блин даже девочку убрать торчащую из люка и кричащую песни и ту которая сидит у педалей и в минуты усталости не дает заснуть....ну нет....я так не играю under_table.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Жеребец,будет у тебя новая блестящая машина,будешь ехать по делам,на неделю всё распланировано,а тут ёпс! Тебе в багажник какой-то крендель приехал и говорит "ты ж не расстроился,страховка и всё такое...". Ты наверное,сначала и не расстроишься. Зато проторчав несколько часов в гаи,потом в страховой,потом ездя на погнутом драндулете(который изначально был новый кстати) или на метро,если повезло меньше,в ожидании ремонта,и в конце концов,когда через год новая машина зацветёт,расскажешь,кто тут злой. Или про подвиги свои не повествуй.
Каждый раз убивая время и силы с каско,не по своей вине,к сути,думаю,что отмудохав очередного истребителя удовлетворился бы гораздо круче.
Ничего личного,Жеребец.береги себя.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
(это Morfej, немогу зайти со своего ника)
Вспомнил пару лет назад у меня знакомые-один сейчас в полиции работает,за рулем был, тогда работали в армии, ехали домой в цивильном прикиде на машине, засмотрелись на Ферарри в левом ряду, где телки сидели- короче заехали в зад полицейской машине under_table.gif under_table.gif under_table.gif
Это был номер! new_russian.gif

Но нас отпустили, повезло, даже ничего нестали оформлять.

A так конечно неприятно, самого 3 раза так стукали сзади, сбоку, на парковке. Обидно, но учимся все на своих ошибках- так опыт и приходит;) Сам ески честно только один раз пи..ды дал водителю, а остальные случаи спокойно перенес- страховку дали мне в пользу.

Жеребец- не расстраивайся, тут я думаю не со зла тебе пишут, а скорее на будущее чтобы учитывал.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

без музыки и телок...

Это не езда - это мучение smile.gif

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений

решил.
либо лансер,
либо форд фокус

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

ехали домой в цивильном прикиде на машине, засмотрелись на Ферарри в левом ряду, где телки сидели- короче заехали в зад полицейской машине

under_table.gif under_table.gif

Но нас отпустили, повезло, даже ничего нестали оформлять.

Добрые полицейские оказались! biggrin.gif

A так конечно неприятно, самого 3 раза так стукали сзади, сбоку, на парковке. Обидно, но учимся все на своих ошибках- так опыт и приходит;) Сам ески честно только один раз пи..ды дал водителю, а остальные случаи спокойно перенес- страховку дали мне в пользу.

Я б убил наверное, еслиб кто в зад или в бок моей ласточке вьехал... Я из за царапины то растраиваюсь! biggrin.gif Еще не было таких случаев, не у кого из моих родных и знакомых.

Хотя у одного моего знакомого то одно то другое случается. Не везет ему в этом плане... biggrin.gif Он то косулю собьет на скорости 100 км/ч. весь бампер, капот, на замену. Последний раз кабана сбил на скорости 140 км/ч. Весь перед нахер в смятку, бампер, копот, левое крыло, и лобовое. Машина восстановлению не подлежит. under_table.gif Хорошо хоть что сам цел.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений

Последний раз кабана сбил

Мясом ущерб забрать можно.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Мясом ущерб забрать можно.

Чтоб оправдать весь ущерб мясом, нужно как минимум 10 кабанов сбить biggrin.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений

Чтоб оправдать весь ущерб мясом, нужно как минимум 10 кабанов сбить

Какой-то экономически невыгодный боулинг получился. Страйк из 10 кабанов - это был бы номер. На ютубе есть подборка с видеорегистраторов как живность неосторожную сбивают, впечатляет.

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений

а если человек ?

ДПС 2 раза остановили за 1 день - первый раз отпустил(алтуфьево), второй на рублевке хотел 5000 штраф дать, но отпустил(пришлось-позвонили за меня).

3 литра
Как мне показалось ответ очевиден...

Жеребец- не расстраивайся, тут я думаю не со зла тебе пишут, а скорее на будущее чтобы учитывал.

+1

Сообщение изменено: Vladzu (26 июля 2011 - 10:17)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
...BRAVO

решил.
либо лансер,
либо форд фокус

лучше фокус смотри если всего 300 тыров есть
он будет более свежий, а это немаловажно

лансер изначально более дорогое авто, т.е. с твоим бюджетом ты возьмешь подубитый
имхо конечно

Сообщение изменено: Фельдфебель (26 июля 2011 - 10:49)

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Сел пьяным за руль? Расстрел!

В Китае работают над законопроектом, согласно которому за вождение в нетрезвом виде грозит расстрел.

В Китае статистика касательно аварий на дороге оставляет желать лучшего. По предварительным данным, в 2010 году на дорогах Поднебесной было выявлено более чем 526000 нетрезвых водителей и больше половины из них становились виновниками ДТП с летальным исходом.

Как сообщает издание «Точка», для того, чтобы обезопасить участников дорожного движения и запугать потенциальных пьяных автомобилистов, правительство взяло на рассмотрение законопроект, согласно которому не трезвые автомобилисты, которые стали причиной гибели других людей получат высшую степень наказания — расстрел.

Чтото в этом есть...

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Vladzu
У нас в РФ сразу поубивают всех диабетиков и любителей кефира и кваса.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
их популяцию снижают всеми возможными способами,а их по прежнему очень много under_table.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 648 сообщений

В Китае работают над законопроектом, согласно которому за вождение в нетрезвом виде грозит расстрел.

В Китае статистика касательно аварий на дороге оставляет желать лучшего. По предварительным данным, в 2010 году на дорогах Поднебесной было выявлено более чем 526000 нетрезвых водителей и больше половины из них становились виновниками ДТП с летальным исходом.

Как сообщает издание «Точка», для того, чтобы обезопасить участников дорожного движения и запугать потенциальных пьяных автомобилистов, правительство взяло на рассмотрение законопроект, согласно которому не трезвые автомобилисты, которые стали причиной гибели других людей получат высшую степень наказания — расстрел.

Ну это тоже самое, что на скандальных сайтах и желтой прессе выискивать кричащие заголовки и новости...
Ну понятно же, что никого в китае не будут расстреливать за вождение в пьяном виде - это страна активно привлекает зарубежные инвестиции и имидж "расстрельного комиссара" ей не нужен...по-моему, китай становится вполне цивилизованной страной, без "перегибов"

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Mixx

biggrin.gif
Ну китайцы хотят только тех кто допустил по пьяни ДТП со смерьтельным исходом..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых