Подожди, он ещё не поел)))))
Все, делаю прогноз и иду обжираться!)))
Да кстати я так и не высказался по поводу игры наших команд в еврокубках:
Рубин-выступил более чем достойно, уже прыгнул выше головы.
Анжи- проиграли по делу. Но у команды есть оправдание, т.к. сейчас чемпионат важнее и опыта выступлений в ЕК маловато(хотя звучит глупо, учитывая что тренер Хиддинк, а главная звезда Это)
Зенит- вылетел абсолютно по делу, не воспользовались удалением, растранжирили кучу моментов вообщем закономерно. Очевидно что в ЕК Зенит выступил хуже своих возможностей, а если еще и в ЧР займет место ниже 2-го то сезон можно назвать провальным. Главная причина поражения по мне так это постоянные конфликты между игроками. По игре было видно что у Зенита нет цельной команды, что и подтвердило выссказывание Халка. Решением проблемы может стать:
1)Штрафы, ттрансферы игроков, зачинщиков конфликта (как видим такого не случилось)
2) Смена руководства (тут вообще без шансов)
3) Увольнение главного тренера (или уход его по ПСЖ)
Но у команды есть оправдание, т.к. сейчас чемпионат важнее и опыта выступлений в ЕК маловато
ну да надо в чемпионате выступить достойно,чтобы попасть в ЕК,а потом.....я уже писАл про это
Анжи обязаны были проходить как можно дальше,им было это нужнее всего
Сергей, а вот скажи, ты грил, что тебе пох будет Зенит в связи с жимом. Ну и как в итоге получилось?
Я не сомневался в нашем вылете, на этот счет был абсолютно расслаблен. Но меня выбесила наша игра, вернее игра трех товарищей (понятно каких). Проиграй мы безвольно, я бы не завелся так по этому поводу,
Там кочка была.
Я зимой играю на такой поляне,что пиндец,кочка на кочке,и ничего.А здесь кочка помешала,ногу он не так поставил,и в мыслях уже забил.
С такой позиции нереально без кочки перекинуть ворота.
Вот простой пример: Соловьёв в Зените. У нас дохрена россиян, так что Соловьёву придётся выгрызать место в основе. А попади он в Спартак (например) тупо проходил бы в состав.
Неделю или две назад видел кусочек украинской проги: там как раз авторитетные челы грили,что чел метнулся в команду и будет получать капусту в любом случае и пох всё остальное, всё-равно из-за лимита будет играть
Стимула усераться на тренях нет
Саш, ты можешь с ровного прострела пробить выше ворот с пары-тройки метров?
даже с метра легко
Инностранцы зло,всех на куй,только действительно звёзды,а насчёт место обеспеченно,скажите это,например в Спартаке,Яковлеву и Макееву.
А почему спартаковцы с чёрными повязками?А у К.Комбарова нет?
А в Динамо он из-за паспорта играет?ну-нуУ нас дохрена россиян, так что Соловьёву придётся выгрызать место в основе.
Пареха Инсуральде Рохо
PashTeT_Fleisch,renepjd,вот ваши инностранцы,смотрите на них и радуйтесь,отстой на отстое
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых