+
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 16 марта 2013 - 10:52
Помню как после прочтения бестселлера от Венди Лей в свое время, круто поменялась жизнь внутри родного клуба. В не лучшую сторону)) Разовые дозы метана, метила тут же увеличились и как следствие интоксикации всякие у юных железоподнимателей. Псевдо Арнольдовский глум, в красках описанный в книге стал нормой и как итог выходы на улицу “на поговорить”, среди спорЦменов так же участились. При фанатичном рвении к спорту, контент может быть воспринят однозначно. )))
А если на заборе написать Арнольд *уй? Ты будеш всем рассказывать что Арнольд *уй? Вот Вэнди Лей по сути этим и и известна.
Сообщение изменено: Mr.Gold (16 марта 2013 - 10:54)
Отправлено 17 марта 2013 - 01:45
А если на заборе написать Арнольд *уй? Ты будеш всем рассказывать что Арнольд *уй? Вот Вэнди Лей по сути этим и и известна.
Судя по всему Вы очень молоды написав эту смешнульку. Идентифицировать Арнольда с гениталиями не красиво как то.))
Мой робкий и не навязчивый опус, являлся как бы легкой альтернативой, как мне показалось восторженному отношению к этой книге уважаемого Романа. ))
Отправлено 20 марта 2013 - 07:00
Фильм Шона Рея "Эволюция бодибилдинга": Мр.Олимпия 80. Русск.озвучка.
Зейн: "Я надеялся, что случившееся в 80-м не повторится, но когда в 81-м победил Коломбо, это стало просто пародией... Хорош, ну что вы творите?!.." ))
короче, срач там у них не только по поводу Олимпии-80... Интересно, у Коломбо возьмут интервью?)
ЗЫ: Алекс, спасибо!!!
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
vasper23