Всё. Отстрелялся.
Ты это, не забывай "горючего" подбрасывать.
Исключено 8)
Screenshot_2023-05-31-09-22-47-488_com.a7studio.notdrink-edit.jpg
Блин, и ты ещё живой?
Если на кето - первые 4-6 недель без загрузок, затем один раз в одну/две недели примерно 36 часов. Интервалы зависят от того, как тренируюсь.Гриль, скажите, вы на сушке углями как часто грузитесь и в каком количестве?
Особенно интересует середина процесса. Когда прогресс уже неплохой, но жир ещё не добит.
Как мозг реагирует, что говорит? Не соблазняет "займи, но выпей"?
Если на кето - первые 4-6 недель без загрузок, затем один раз в одну/две недели примерно 36 часов. Интервалы зависят от того, как тренируюсь.
Если RFL - то первые две недели без загрузок, затем раз в неделю однодневная загрузка (например в аоскресенье с утра потренировался, и остаток дня грузишься.
Если Гибкая диета, то никаких загрузок. Тупо дефицит, но с одним нюансом - ротация калорий и углеводов. Например ты себе установил дневную планку в 2500к. В дни тренировок кушаешь 3500, в свободные дни 1500к, т.е. только белок, жир и низкокалорийные овощи. Тренироваться разумеется не каждый день.
Это как я делал.
Колличество углей на загрузке - дело индивидуальное. На кето я и по 2 кг грузил, на RFL 600-800г.
Чем меньше становилось жира на теле, тем выше я поднимал калорийность (как бы дико это не звучало)
Саша, список не крахмалистых низкокалорийных овощей интересует.
тыква, кабачок, капуста, огурец, брокколи, морковь
Спасибо Жаль что такой короткий список, тыква- брокколи тошнотны. Морковь вареная - ГИ высоковат, сырую как то сильно не похаваешь на постоянку, хотя мелко-тертая, со сметаною весьма не дурна) капуста только вареная- печеная прокатывает, остается- огурцы и кабачок, первый не надо готовить, кабачок пока не получается как хотелось бы, надо экспериментировать.
Уфффф... На кето и RFL это были капуста, брокколи, кольраби, цветная капуста, огурцы, болгарский перец, баклажаны, кабачок, в меру лук репчатый. Вроде всё. А на гибкой я с крахмалом не заморачивался - главное чтоб калорий поменьше было)
Саша, список не крахмалистых низкокалорийных овощей интересует.
Сообщение изменено: Grillmaster (31 мая 2023 - 07:58)
Спасибо Жаль что такой короткий список, тыква- брокколи тошнотны. Морковь вареная - ГИ высоковат, сырую как то сильно не похаваешь на постоянку, хотя мелко-тертая, со сметаною весьма не дурна) капуста только вареная- печеная прокатывает, остается- огурцы и кабачок, первый не надо готовить, кабачок пока не получается как хотелось бы, надо экспериментировать.
репа ))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых