а интернет онанист-инкогнито,который штангу в руках не держал и не может видеть эти различия
Ну почему во всех твоих попытках самоутвердиться не обходится без "анально-половой" идентификации?
Ты застрял на этом уровне? Выбирайся, это затягивает.
![]()
Dart Weider, к сожалению, увы (с).
Что "увы" .... действительно большие различия .... А если вот это взять:
Присед ... 4х8 ПШНБ ..... 4х12 Жим лежа... 4х8 Француз ...4х12
Этот "бред" будет работать, как ты считаешь?
Бедненький! Тяжело тебе живётся. Ты не переживай так сильно, всё у тебя будет ХАРАШО!!!
Спасибо за моральную поддержку.
На том и порешим.
![]()
А вот Владимира Иваныча не трожь. Человек во-первых работал предметно к каждому человеку,который обращался к нему, во вторых учил всех так и самим над собой работать предметно по своей методики.Кто на этом форуме сделал что-то сопоставимое по полезности (по крайней мере, в этом разделе?) Гончаров, выложивший свою систему и самоудалившийся (правильно я понял, что это был он сам?)
А вот Владимира Иваныча не трожь. Человек во-первых работал предметно к каждому человеку,который обращался к нему, во вторых учил всех так и самим над собой работать предметно по своей методики.
Методика - это то, что дуплицируется у других. А то, что требует "индивидуального подхода" - это НЕ методика, это персональный тренинг. Вот и самоудалился от вас ВИГ. Где на вас всех времени набрать на халяву. Он однажды у вас попросил денег на прямую, никто не откликнулся. После этого он и САМОУДАЛИЛСЯ. ![]()
Очень. Прям "одно и тоже" - близнецы братья.
И там и там цифры, и там и там буквы. Неужели всё разное?! ![]()
Этот "бред" будет работать, как ты считаешь?
А я не говорил, что это бред, все гуано, а я... ну, Портос, например. Скорее всего, все это будет работать, так или иначе. Я говорю о бесконечном количестве модификаций, об эффективности и опыте. И самое главное: программа - это не набор упражнений. Это, как минимум, еще и план и микро- и макроциклирование.
А вот Владимира Иваныча не трожь.
Да я и не собирался никого трогать, и как раз не отрицаю и его опыта и заслуг.
Надеюсь ты понимаешь что сравнивать его с Майком мягко говоря некорректно...
Почему? Что-то вот уже ЭТО на сектантство похоже...
Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 декабря 2013 - 01:22)
А я не говорил, что это бред, все гуано, а я... ну, Портос, например.
Я "за". У Любера это работает? Да.
Почему в СМ это не "заработает"?
ПШНБ после приседа? малые группы после больших (предутомление)? Все так же.
Я ж выше писал - к повторам вопросы . Откуа столько кабаллистики в расчетах.
![]()
Samuel Wimes:
У Любера нигде не идет речи о паузах до 30 секунд, хотя бы так.
Зато в РНА есть, и схема и паузы.
Ты ищешь "отличия", к которым тебя намеренно подталкивают, которые выпячивают
и делают "не заслуженно значимыми".
Т.е суть одна, отличия в деталях, а ты считаешь, что суть в деталях важнее общей идеи.
СМТ-1 это тот же РНА-Training с 2-мя переставленными упрами в суперсете.
СМТ-3 - это лифтерский цикл по схеме "2+1", для тех, кто работу 3 раза в неделю не тянул, писали 2 дня подряд с разными повторами (Шейко, Бутенко "+")
СМТ 3.2 - не 6, а 4 упражнения в 1 круг без изменений и опять кабалистика повторов + "2+1" из предыдущих прог (типа преемственность соблюсти) , а по сути теже связки Становая+подтягивания, Присед+ПШНБ, Жим+узкий жим.
А в сути разницы нет.
Проверяется все это на контрольной группе... вот она группа:
http://forum.steelfa...showtopic=30274
"я так дУмаю!" © Мимино.
(можно спорить, это моё личное ИМХО).
![]()
Сообщение изменено: Dart Weider (08 декабря 2013 - 01:44)
А ты бесплатно чтоли работаешь, а питаешься воздухом??? Даже "боялся" что твои советы(никому ненужные) ктото нахаляву выведает...лично мне предлагал "научить качаться" за деньги тоже открыто в ветке Гончарова.Методика - это то, что дуплицируется у других. А то, что требует "индивидуального подхода" - это НЕ методика, это персональный тренинг. Вот и самоудалился от вас ВИГ. Где на вас всех времени набрать на халяву. Он однажды у вас попросил денег на прямую, никто не откликнулся. После этого он и САМОУДАЛИЛСЯ.
Не скатывайтесь в обсуждение методки, тема рабочая и как видим проверена не только адептами смт но и американскими билдерами которые разработали аналогичные методики ( правда немного раньше
) вопрос только в том, что обычно принято указывать первопроходцев, источники и т.д. перед тем , как назвать себя "автором уникальной методики" .
Например, многократный Мистер Вселенная организовал соревнования, которые назвал "Александр Невский классик", и в прессе так и пишут , что в США аналогичные проводит Арнольд Шварценегер ![]()
Т.е. Тренер тысяч невидимых чемпионов и Мистер Вселенная делают одно общее дело и несут спорт на халяву в массы. Оба они равно велики
ПШНБ после приседа? малые группы после больших (предутомление)? Все так же. Я ж выше писал - к повторам вопросы . Откуа столько кабаллистики в расчетах.
Присед ... 4х8 ПШНБ ..... 4х12 Жим лежа... 4х8 Француз ...4х12
а ты что "предутомляешь"
в приседе перед бицепсом
и в жиме лежа перед французсим жимом?
Зато в РНА есть, и схема и паузы. Ты ищешь "отличия", к которым тебя намеренно подталкивают, которые выпячивают и делают "не заслуженно значимыми". Т.е суть одна, отличия в деталях, а ты считаешь, что суть в деталях важнее общей идеи. СМТ-1 это тот же РНА-Training с 2-мя переставленными упрами в суперсете. СМТ-3 - это лифтерский цикл по схеме "2+1", для тех, кто работу 3 раза в неделю не тянул, писали 2 дня подряд с разными повторами (Шейко, Бутенко "+") СМТ 3.2 - не 6, а 4 упражнения в 1 круг без изменений и опять кабалистика повторов + "2+1" из предыдущих прог (типа преемственность соблюсти) , а по сути теже связки Становая+подтягивания, Присед+ПШНБ, Жим+узкий жим. А в сути разницы нет.
Сообщение изменено: Quake (08 декабря 2013 - 01:47)
Не скатывайтесь в обсуждение методки, тема рабочая и как видим проверена не только адептами смт но и американскими билдерами которые разработали аналогичные методики ( правда немного раньше
)
Никто работоспособность программ PFT и PHA не отрицает.
Тут обсуждать нечего, согласен.
вопрос только в том, что обычно принято указывать первопроходцев, источники и т.д. перед тем , как назвать себя "автором уникальной методики" .
Источники указываются при публикации.
Гончаров , кстати, книгу написал, даже две.
Майк тоже собирался, да все никак не соберется.
Были разговоры про то, что "только в печать отдать, все в рукописи" и "форум свой будет, и сайт!".
Пока только фейсбук и Железный Фактор.
Я бы почитал такую книгу, почему нет?
в жиме лежа перед французсим жимом?
ну в жиме лежа, допустим, трицепс. Но понятно, дело не в этом. Дело в прицельной работе на мелкие группы мышц на фоне общего дефицита. Да зачем я это пишу? Тем, кто тут спорит, все это до лампочки, у них уже мнение есть.
Дело в прицельной работе на мелкие группы мышц на фоне общего дефицита
Дефицита чего? Горючки?
"Связки" из серии "добьём бицак после спины", только не потом, а сразу.
Это не очевидно?
![]()
вопрос к тебе,а не к Люберу
Мне подорваться и книгу Любера сюда перепечатать?
И пару тем с фита, где он объясняет почему он рекомендовал после приседа руки качать?
Прошу пройти в активный поиск, товарищ!
Сообщение изменено: Dart Weider (08 декабря 2013 - 02:02)
Т.е. упражнение на спину резка повергает тельце в жуткий де-профит и дальнейшее выполнение
ПШНБ становится волшебством ... .
По мне - Прист и Диско с Еретиком это давно описали в "Думай".
Предутомление базой для рук (Остапенко+Любер)
Работа на легких весах (они уже как тяжелые пойдут).
Сообщение изменено: Dart Weider (08 декабря 2013 - 02:18)
зачем добивать бицак после приседа?
Кажется, это:
Присед (отдых, отклик гормоналки до 10-15 минут)
Бицепс (тащим активную форму гормона внутрь клеток в бицепсе, растем)
Но это все будет на том фоне, который СЕЙЧАС в крови ... в момент тренировки, а через пару дней тесто будет работать уже на другую группу.
Disco ©.
Сообщение изменено: d-rago-n (08 декабря 2013 - 02:16)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых