миня , цитируешь
херасе
ща поищу че там цитируешь)
мы мило обсуждали женскую грудь и ноги)
это тяжко)Но только в терапевтических целях
не надо чокаться и пить не придется) а раз чокнулся хлебай родимую)).А за ради "увидеть дальнего родственника в ближнем бою"?.. Что мне, скудоумному, мешало НЕ ВЫПИВАТЬ стопку после чокания??
я аж осенью только хлебну жидкого хлеба)
Не, ты чо? Похмеляться - шаг в страшную неизвестность... Я крепким горячим чаем к жизни возрождаюсь.)))
а я могу) хотя если вечером было не более 600грамм да с хорошим закусем то мне тоже больше чайка ни чего не нуно)
я вот одного не пойму как народ с будуна жесткого кофе пьет, тут такое чувство что сердце выплюну а они еще кофе
Сообщение изменено: Rostik (15 июня 2014 - 08:37)
_Emraer_
Дак он сам же подошёл - я его не звал. Что ж теперь - эротический посыл ему обозначить? Это некомильфо.)))))))))
Дуй на курс - тогда водку нельзя будет. Я вон неделю назад на тётином ДР со всеми лимонадом чокался - и ништяк. Большая кружка минералки, лимон туды - вкусно и полезно!
Мне бОльшего и не надо. Я столько уже давно не употребляю - у меня каппиляры в мозхе сужены, потому после выпивки наутро почти всегда голова болит. А если кто-то с утра рядом закурит - вообще пестец мне настаёт.
Дуй на курс - тогда водку нельзя будет. Я вон неделю назад на тётином ДР со всеми лимонадом чокался - и ништяк. Большая кружка минералки, лимон туды - вкусно и полезно!
Хороший совет! ![]()
...Деньги будут - дуну.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых