Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 04 мая 2012 - 02:49

Abibossy,из мяса, рыбы. творога ), молочка. майонезик может быть. сыр. ну это в основном как составная часть мяса или в салатик.
льняное масло закончилось ). уж чего чего а жиров найти в нашей пище проще простого )))
Abibossy,охрененый объем нагрузки на определенном этапе начинает мешать восстановлению а от туда и росту результатов.
льняное масло закончилось ). уж чего чего а жиров найти в нашей пище проще простого )))
Abibossy,охрененый объем нагрузки на определенном этапе начинает мешать восстановлению а от туда и росту результатов.
Отправлено 04 мая 2012 - 03:40

Не вредный а меркантильный. Ибо жутко не хватает.Да Вова с тех пор как прервал свою сушку - вообще вредный стал )))
И не закончил, а сорвался.
Я с час ваще хочу с основной работы уволится и полноценно в зал работать идти.Domus, это его клиенты спортзала выводят из себя, там сдерживается, а тут приходить и выплескивает на окружающих.
Сообщение изменено: Milik (04 мая 2012 - 03:38)
Отправлено 04 мая 2012 - 03:44

Меня? Отчего-же интересуют, но не как цель, а как средство.Что-то мне подсказывает, что силовые тебя мало волнуют)
Нет, как лазейка - только пурген и что-то рвотное.а ведь есть циклическая кето диета ... может это та самая лазейка,шоп навернуть ведерко вареников ? )
Отправлено 04 мая 2012 - 04:01

тут вссе зациклены на росте силовых...а я мне такая программа нравиться...конечно я тоже иногда ухожу в силовые циклы типа 6х3 или 5х5...но в целом обьемный тренинг для роста мяса тоже нужен...т.к. постоянно пахать на силу - тяжко...тут половина через это прошла. и точно это знает )))
Arik, на любой диете раз в неделю можно один раз обожраться всего чего хочешь - и ничего не будет)
Отправлено 04 мая 2012 - 04:07

megaMASS100, не зациклены, а считают наиболее продуктивным способом развития. от этого потом проще в стороны шагать. чем наоборот. знаешь есть такая поговорка " любой лифтер может стать ББ , но не каждый ББ может стать лифтером" немалая доля правды там есть.
если ты жмешь 200 на раз, то 150 отфигачичишь объемку намного эффективнее чем 80 или 100.
и с приседом так же . присесть 150 на 20 -30 раз не тоже самое что с 80 -100.
не панацея - а путь достижения результата.
если ты жмешь 200 на раз, то 150 отфигачичишь объемку намного эффективнее чем 80 или 100.
и с приседом так же . присесть 150 на 20 -30 раз не тоже самое что с 80 -100.
не панацея - а путь достижения результата.
Отправлено 04 мая 2012 - 04:14

Железякин, ты все очень упрощаешь....я же сказал про циклирование....разумеется и для роста мышц в билдинге нужен рост рабочих весов, а для этого необхоимо в какие-то периоды поработать на силу (но на силу и синглы - это большая разница, синглы имхо отдельная тема), на силу я считаю работу 4-6 повторов в подходе...
другое дело, что по факту если рассмотреть год , то для силовой фазы остается не так много времени, а точнее осень и зима...ну как раз пару силовых циклов за это время можно сделать
другое дело, что по факту если рассмотреть год , то для силовой фазы остается не так много времени, а точнее осень и зима...ну как раз пару силовых циклов за это время можно сделать
Отправлено 04 мая 2012 - 04:23

megaMASS100, усложняешь / упрощаешь ты. фазность может ни от чего не зависить, кроме целей. и летом можно качать силу. синглы это вообще " разовая работа" к ней подводка может долго идти.
что тебе мешает любой цикл начинать с объемки и заканчивать силовухой ? ни-че-го. кроме желания.
что тебе мешает любой цикл начинать с объемки и заканчивать силовухой ? ни-че-го. кроме желания.
Отправлено 04 мая 2012 - 04:37

megaMASS100, логика может быть. чисто физиолгически это логично, к лету организм скидывает зимнии излишки и это легче делать. но это не закон.
понятно что если в зале нет кондея . то в +35 фигачить у тебя не получиться. сдохнешь в момент. но если очень нужно , то можно )))
понятно что если в зале нет кондея . то в +35 фигачить у тебя не получиться. сдохнешь в момент. но если очень нужно , то можно )))
это тебе к научникам , там Михалыч с Ромой и еще группой товарищей, разложат на малекулы что угодно. а ежли туды еще и Прист придет то вообще писец.Хоть про ядра расскажи чтоль
Отправлено 04 мая 2012 - 04:38

Мне тренер несколько раз уже говорил, что типа летом жара, становую делать нельзя и т.п. А я сразу вспоминаю Ронни Колемана, Бренча Уоррена из Метрофлекса, в котором +35 и нет кондиционеров и думаю, что должно быть стыдно вообще такое говорить в зале, в котором 4 кондиционера)))лето надо отдыхать - тоже логично.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)