Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Отправлено 21 декабря 2015 - 02:22

еще одно свежее фото))
много раз замечал, что большинство билдеров, закончив с выступлениями очень сильно "сдувают" ноги, при вполне хороших объёмах торса и рук -Джей не исключение. Всё же стандарты телосложения золотой эры ББ -более функциональны в плане повседневной жизни, а окорочка по 90 -96 см ни кому не нужны -они только мешают в обычной жизни...ИМХО
Отправлено 22 декабря 2015 - 08:52

хватит писать х...ету всякую,знаток бля...
ты обиженный по жизни??? или так просто притворяешся... здесь форум -и каждый в праве писать своё мнение.. я ни кого не обидел своим постом, так же как и в теме Грина про отсутствие трапеций... -когда ты там свой высер в мой адрес написал ... ФАНАТ -я не знаток, и не умник, я простой любитель железа. а ты видимо с тесто перестарался -снизи дозировочки, а то чую говно закипает в тебе...
Отправлено 22 декабря 2015 - 10:04

ты обиженный по жизни??? или так просто притворяешся... здесь форум -и каждый в праве писать своё мнение.. я ни кого не обидел своим постом, так же как и в теме Грина про отсутствие трапеций... -когда ты там свой высер в мой адрес написал ... ФАНАТ -я не знаток, и не умник, я простой любитель железа. а ты видимо с тесто перестарался -снизи дозировочки, а то чую говно закипает в тебе...
АЙ,ЯЙ,ЯЙ бедняжечка,так ты еще один из фан клуба задротов,кторых 1 GR обидел,ох не печалься,боль пройдет и тебе просто будет плохо
да и именно следуя твоим скудным измышлениям или попыткам к оным,я буду писать везде,где увижу посты идиотского толка,чтобы макнуть тех,кто их настрочил в г...но....ты не переживай,таких,как ты было много,просто херова туча...
кстати Катлер в классной форме,если учесть,что никуда не собирается готовится и т.д.
Сообщение изменено: 1 GR (22 декабря 2015 - 10:05)
Отправлено 22 декабря 2015 - 10:30

1 GR,Очень грубо, я не против посылать нах, но не так, как делаешь это ты Я прошу, для тебя, Бан
да проси,ты всегда че нить просишь,переименовываешь...
как ты вообще выживаешь в наших широтах,если чегото просишь...забанил бы да все...
я тут на форуме походу почти последний,кто репут помнит и спорстменов билдеров пишущих и отвечающих на вопросы,всех нормальных уже такие, как ты прибанили,не осталось никого из старичков...
а ты давай Шарчев,Йейтс,Леврони...рассказывай,как космические корабли бороздят просторы...
еще немного и останутся лишь те,кто с пеной у рта доказывает ударяя в свою тощую грудинку,про руки Арни в 58см,да про то, как надо принимать Анаполон с энантатом...
эх были времена...
Сообщение изменено: 1 GR (22 декабря 2015 - 10:36)
Отправлено 23 декабря 2015 - 10:15

1ГР иди попарься в БАНе, а то что то перевозбудился очень. Ущербных сразу видно по постам, не надо считать себе "выше", лучше, умнее, сильнее других. Как сказал БОЛО ЯНГ в кровавом спорте: -"кирпич сдачи не даст" (кто в теме -поймёт)... монитор тоже...
Отправлено 23 декабря 2015 - 10:55

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых