редкая поза Леврони )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 15 апреля 2017 - 11:53
Отправлено 15 апреля 2017 - 12:24
Ты самый переживающий фан КевинаВсе таки как бы леврон не качал свои ноги, от этого они уже больше не будут. На его стенде в Германии видно что стал большой , но вот если обратить свой взор на ноги , то они у него все же желают большего . За три месяца сможет ли он их бамбануть . Если за это время ему пока они не покоряются
Скажи пожалуйста сколько тебе лет?
Отправлено 15 апреля 2017 - 05:11
где именно фотошопенно ? Везде, если бы он был реально такой большой, то выиграл Олимпиаду ©
нету там фотошопа. Просто рядом никто не стоит. Если бы стоял, то ноги бы он проигрывал некоторым (верх - лучший)
+ спина то же что и ноги.
Вот и не первый уже, а "почти первый". Ну а "почти первый" он и был не раз.
Отправлено 15 апреля 2017 - 09:47
Кевин, до того как начал качаться )
https://www.youtube....fu5PKU#t=01m30s
P.S. Знаю, что боян, НО каждый раз смешно просматривать
Отправлено 15 апреля 2017 - 11:33
Флекса на 98 Олимпию засудили это было очевидно и он сам об этом говорил , что я лидировал по балам на 60 что ли и тут вдруг дают Рони первое место .
Либо Флекс чешет, либо в вашем случае "что-то с памятью моей стало..."
Баллы легко найти в интернете, в первом раунде Флекс выигрывал 12 баллов, в остальных трех проиграл
Отправлено 15 апреля 2017 - 11:38
ведь просто так он не будет говорить ) значит знал что засудили его. Вспомни Олимпию 80Либо Флекс чешет, либо в вашем случае "что-то с памятью моей стало..."
Баллы легко найти в интернете, в первом раунде Флекс выигрывал 12 баллов, в остальных трех проиграл
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых