Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 13 January 2010 - 12:05
Отправлено 13 January 2010 - 02:25
Знаю я его, странно, что такая реакция , вроде нормальный парень, абсолютно адекватный.
berk70
всмысле? странно чтоу нас на него такая реакция? или что он такое на форуме выдаёт?... .
Заметил что часто люди в реале и в инете разные. Даже в какой то статьепо психологии было что инет позволяет человеку раскрепоститься на полную, делать то что он не может в реальности и т.д.
Может это тот случай?
Или у чела жесткий откат на ПКТ ?
Отправлено 13 January 2010 - 02:36
Ну хз, причин много! Одна из них конечно, что это виртуал, и здесь можно делать что угодно не боясь последствий, с другой стороны.... не встречал ещё людей, которые бы отличались характерами, в реале и в виртуале (сужу по тем кого знаю в реале) за исключением 14-15 летних деток, которые в интернете ппц крутые....
А может быть просто на курсе человек, и охото выговориццо! вот и форум попал под руку!..
а вообще слишком много чести, обсуждать его тут, и гадать в чем же проблема, не схождения его в реале и тут!
А может быть просто на курсе человек, и охото выговориццо! вот и форум попал под руку!..
а вообще слишком много чести, обсуждать его тут, и гадать в чем же проблема, не схождения его в реале и тут!
Отправлено 13 January 2010 - 02:44
berk70
Берк, чего злой то такой? Autokratic мой знакомый хороший, знаю в реале... "У нас" скорее всего имел ввиду, тех у кого сложилось плохое мнение о теоретике, исходя из этого поста http://forum.steelfa...p;#entry1172149 .
А ты его хорошо знаешь? Может действительно как сказал OLEJO кто нить другой под его именем здесь пишет?
Берк, чего злой то такой? Autokratic мой знакомый хороший, знаю в реале... "У нас" скорее всего имел ввиду, тех у кого сложилось плохое мнение о теоретике, исходя из этого поста http://forum.steelfa...p;#entry1172149 .
А ты его хорошо знаешь? Может действительно как сказал OLEJO кто нить другой под его именем здесь пишет?
Отправлено 13 January 2010 - 02:48
Мне мнение товарищи что в реале ,что в виртуале нужно быть человеком...Я согласен клоунов везде хватает но хороших ребят все равно больше..а так как почитать этого артиста то у него все здесь детки с розовыми попками..не пойму что за нездоровая фантазия! Мож педофил??зашел тут герой мля..форум говно все люди говно..все дети а один Я взрослый...короче нормальный адекватный человек такую куйню пороть не будет...и еще ему на заметку если читать это будет..молодость не минус,молодость это огромный плюс...Я бы не против стать опять 15летним пацаном и остановиться на этом!
Отправлено 13 January 2010 - 02:51
Серега КЗ
Да нет, это действительно Илья, работает в магазине ТСП в Ростове. Нормальный чел, сам качок, да и в добавках разбирается отлично. Всегда подскажет что и как и никогда не впарит херню. Что тут вы с ним не поделили, не знаю.
На счет Autokraticа, ты его посты почитай внимательно, просто набивает, да и не скрывает этого, я не спорю, может он и нормальный чел, но нафига флудить ни о чем?
Да нет, это действительно Илья, работает в магазине ТСП в Ростове. Нормальный чел, сам качок, да и в добавках разбирается отлично. Всегда подскажет что и как и никогда не впарит херню. Что тут вы с ним не поделили, не знаю.
На счет Autokraticа, ты его посты почитай внимательно, просто набивает, да и не скрывает этого, я не спорю, может он и нормальный чел, но нафига флудить ни о чем?
Отправлено 13 January 2010 - 04:40
berk70 Макс посылка мне пришла от общего знакомого-сердечки.дека-оптима и суст египет-отпишусь через некоторое время.
Серега КЗ Я вчера по просьбе Валеры впаял ему плюс-честно не читая его постов.а когда прочел -горько пожалел.да за такие слова-скажи их в реале серьезным людям -
В принципе может под его ником -кто-то другой-но сомневаюсь.если ты 110 мяса-это никаких не дает моральных прав такое говорить в адрес адекватным людям.пришел и нахамил-даже хуже.Левак не втюхивает-это что подвиг.это норма.бизнес на фейке-долго не продержиться.А народ позабыл то со старым новым годом всех!Фармы.массы без жира!телок красивых и лове поболе!
Серега КЗ Я вчера по просьбе Валеры впаял ему плюс-честно не читая его постов.а когда прочел -горько пожалел.да за такие слова-скажи их в реале серьезным людям -
Сообщение изменено: Legioner (13 January 2010 - 04:42)
Отправлено 13 January 2010 - 04:46
Ты выражения выбирай...У кого это " у нас"? Че то я не пойму, парни, это еще что за клоун ?
Я даже "твоему" теоретику грубить не стал, хоть он и очень нарывался...
И тебе Вопрос по товарищиски очень даже адекватный задал...
Сообщение изменено: Autokratic (13 January 2010 - 04:51)
Отправлено 13 January 2010 - 04:56
Legioner
вот она правда))) а на меня нахмурились когда я совсем зеленым ББ начал первоосновы втюхивать.....
Спасибо !!! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям !!! Проводим старый год, чтоб новый был наряднымсо старым новым годом всех!Фармы.массы без жира!телок красивых и лове поболе!
да почти все мы до 250 набивали посты, чтобы в репу бить )
Отправлено 13 January 2010 - 05:11
Отправлено 13 January 2010 - 05:16
Вход

Наверх