Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 30 ноября 2016 - 09:01

Отправлено 30 ноября 2016 - 10:47

Ну, 3 кг в тёплой стране - это реакция на другой климат - сохнешь там. Если рацион не соблюдал в отпуске, организм просто копил резервы.По приезду домой вода и набралась обратно. Так что гуляние воды это всё. У меня в первую неделю занятий спортом ушло 4 кг, во как! С 95 до 90.Основной уход веса произошёл через 3 месяца диеты минус 15, следующие 3 месяца ещё 10.
Отправлено 27 декабря 2016 - 09:26

Маклай, а какая диета? Можно подробнее?
Диета была классически-бестолковая. Ограничение по калориям, за счёт жиров и углеводов, разумеется перебор в ограничении жиров. Питание по часам, последний приём пищи был в 19 часов, после только жидкость. Неимоверное количество кофе в течении дня. Правда, между 3-х месячными циклами были перерывы в диете на неделю, о необходимости отдыха от диеты я тогда не знал. Происходило это вне моего желания. Собственно и всё!
Помимо диеты я занимался спортом ежедневно.
Отправлено 30 декабря 2016 - 03:11

Отправлено 08 января 2017 - 12:01

Господа спортсмены во первых с новым годом всех, здоровья и еще раз здоровья!!! Очень надеюсь на вашу помощь! если коротко... мне 44 года, рост 183 вес 92кг летом вешу 86-87 кг.... Купил турник 3 в 1 повесил но пока еще не начал. В зал ходить не хочу, мне надо дома заниматся.... Перечитал форум около недели, пишут в разброс не все понятно... Для начала хочу сбросить вес до 80кг, сжечь жир или просушится как тут пишут.... не причиняя вред мышцам и массе, потом уже начать тренировать тело не фанатично, вообщем чтобы красивое накаченое тело было! Понимаю что я не первый задаю такие вопросы, сейчас вы пошлете ссылками..... Если коротко какие продукты не есть, и какие физические упражнения делать на первое время, напомню есть турник 3 в 1.... Дети взрослые и спортсмены но подключать их не хочу.... фото моего тела ниже
Сообщение изменено: Спо (08 января 2017 - 12:02)
Отправлено 08 января 2017 - 01:10

какие продукты не есть
Нет таких продуктов.
По этому стоит прочитать вот эту тему например:
http://forum.steelfa...topic=44442&hl=
Отправлено 08 января 2017 - 03:05

sergkomisar, Там стооолько написано, что все не запомнишь!!!!!!!!!!!!!!! ты должен быть терминатором чтобы все написаное усвоить!!!!!!!!!! и хочу заметить что для новичка зашедшего на этот форум очень сложно и муторно перечитывать по 100-200страниц непонятные формулы статьи по и прочее прочее прочее.... По существу надо кратко и ясно писать какие продукты есть а какие нет, как заниматся в первое время и как, дальше можно чуть больше!!! И замечу все КРАТКО а не целые статьи.... люди ищющие помощи заходят сюда чтобы знать что им делать на первое время диета, нагрузка, итд..... а его грузят целыми подробными статьями которые интересно и полезно будет професионалам а НОВИЧКАМ строго имхо!
Сообщение изменено: Спо (08 января 2017 - 03:17)
Отправлено 08 января 2017 - 03:06

sergkomisar, Там стооолько написано, что все не запомнишь!!!!!!!!!! и хочу заметить что для новичка зашедшего на этот форум очень сложно и муторно перечитывать непонятные формулы статьи и прочее прочее прочее.... По существу надо кратко и ясно писать что есть а что нет, как заниматся в первое время, дальше больше!!! И замечу все КРАТКО а не целые статьи....
Мука , сахар нельзя .
Отправлено 08 января 2017 - 03:32

sergkomisar, Там стооолько написано, что все не запомнишь!!!!!!!!!!!!!!! ты должен быть терминатором чтобы все написаное усвоить!!!!!!!!!! и хочу заметить что для новичка зашедшего на этот форум очень сложно и муторно перечитывать по 100-200страниц непонятные формулы статьи по и прочее прочее прочее.... По существу надо кратко и ясно писать какие продукты есть а какие нет, как заниматся в первое время и как, дальше можно чуть больше!!! И замечу все КРАТКО а не целые статьи.... люди ищющие помощи заходят сюда чтобы знать что им делать на первое время диета, нагрузка, итд..... а его грузят целыми подробными статьями которые интересно и полезно будет професионалам а НОВИЧКАМ строго имхо!
В двух словах для одарённых новичков:
запрещённых продуктов нет
научись считать калории
при 28-30 ккал на 1 кг собственного веса будешь плавно худеть
белки 1.5-2 гр/кг
жиры 0.8-1.2
Остальное углеводы
питаешься 3-5 раз в день
тренируешься 3 раза в неделю по 1 часу
разумная физическая активность вне зала приветствуется (правило 15 тысяч шагов)
Отправлено 09 января 2017 - 02:06

Отправлено 10 января 2017 - 10:03

начал использовать низкоуглеводную диету, вес стоит на месте, ребята на форуме подсказали что я слишком занизил каллорийность из-за этого организм ахуел, порекомендовали поднять ккал до поддерживающего уровня и оттуда спускать
на след день набрал ккал в профицит - как итог сразу набрал вес, воды насосало много с 95 стал 97, но после урезал ккал до дифицита примероно 600 ккал от уровня поддержки
при росте 178 и весе 97 на данный момент диета выглядит так
белка 200+-
углей 170-180+-
жиров 80+-
2300 ккал
2 дня прошло, знаю что мало, но вес с 97 до 97.5 на весах показал
подскажите что я делаю не так ?
дефицит создал, тренировки юзаю , кардио + метаболические + силовые а вес не падает....
Отправлено 10 января 2017 - 10:25

могу меню сбросить, фактически за меня все программа считает я лишь взвешиваю и ввожу вес продукта в сухом виде
пользуюсь FatSecret ом
для меня это 1 опыт похудения, и как всегда первый блин комом
Тогда раньше времени не переживай . Посиди пару недель и тогда выводы делай .
Отправлено 10 января 2017 - 10:26

могу меню сбросить, фактически за меня все программа считает я лишь взвешиваю и ввожу вес продукта в сухом виде
пользуюсь FatSecret ом
для меня это 1 опыт похудения, и как всегда первый блин комом
не всегда нужно опираться на программы. организм сам покажет. поэксперементируйте. недели две.
Отправлено 10 января 2017 - 10:28

Тогда раньше времени не переживай . Посиди пару недель и тогда выводы делай .
7 дней убил времени когда на слишком заниженом ккал сидел... ладно - сам дурак сам виноват,
щас вроде все сделал с поправками как надо... вес у меня вообще поднялся
посижу так числа до 15... если изменений не будет то я хз вообще что делать... время в пустую терять не хоячется...
Отправлено 10 января 2017 - 10:31

не всегда нужно опираться на программы. организм сам покажет. поэксперементируйте. недели две.
слышу от знакомых, читаю на форумах
люди садятся худеть - так по кило - пол за неделю сбрасывают
вот я и в печале... еще немного и поламаюсь, пойду в адский набор (
Отправлено 10 января 2017 - 10:36

7 дней убил времени когда на слишком заниженом ккал сидел... ладно - сам дурак сам виноват,
щас вроде все сделал с поправками как надо... вес у меня вообще поднялся
посижу так числа до 15... если изменений не будет то я хз вообще что делать... время в пустую терять не хоячется...
Может нагрузки не хватает ? 2300 это не особо и много .
Отправлено 10 января 2017 - 10:49

без обид вы хотите все сразу. не получилось за неделю и все..так не делается. где то есть упущения.нужно искать
нехочу все и сразу, прекрасно понимаю что процесс долгий, на него я выделил по плану 8 недель, 2 почти ушли в пустоту
алгоритм поиска то какой ? на бумаге то все верно ? а на деле неидет... делать то что ?
как я понял на таокм раскладе неделю сидеть, а если через неделю изменений не будет ?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых