Игорек у нас вроде такой - три раза в неделю по 10 сетов и в остальное время арбузы-коньяк-телки!
Как у нас говаривал 30 с лихуем лет назад преподаватель по матлогике: один из предикатов - ложный.
Забыл картошку!!
картошку люблю из всех блюд больше всего.
Отварная с маслом и укропом, жареная с луком и грибами, запеченная, пюре с овощами, картошка в супе.
помню мама суп варит - я подхожу:
- мама, насыпь побольше картошки, пожалуйста,
- я и так много положила,
- насыпь еще.
- еще больше, еще.
короче картошки столько, что поварешкой не провернуть.
и еще с перловкой.
вкуснейший грибной суп с картошкой и перловкой.
сказка!
комплексуешь видать..
Целомудренность твою берегу)))
А твои аргументы каковы?
Мои аргументы, как и Толины изложены в теме, где был спор.
Если хочешь объективно разобраться-вруби серое вещество и сам почитай по теме.
Тогда без ангажированности разберёшься, кто где прав.
хуясе ) я 36 носил, когда весил 105 )
Ядра преднакопил приседоблядством )))
@белкобляди: Гарин пишет о своем опыте 15-ти дневного полного голодания, и в заключение:
Итог голодания. Максимальная потеря веса – 9 кг, из которых 3 кг пришлись на жировую ткань, а 6 кг – на другие мягкие ткани и содержимое желудочно-кишечного тракта. Эти 6 кг восстановились довольно быстро – за 20 дней. Масса жировой ткани после выхода из голодания не увеличилась (так оно и должно быть).
0 белка, 0 жиров, 0 углеводов, 0 калорий в течение 15 дней.
http://humaniter.narod.ru/e-book.html
Мои аргументы, как и Толины изложены в теме, где был спор. Если хочешь объективно разобраться-вруби серое вещество и сам почитай по теме. Тогда без ангажированности разберёшься, кто где прав.
Ты думаешь мне важно сколько там ккалорий дает белок? Или это как-то влиять будет на мою форму?
Херню, помойку из темы пытаетесь сделать, не даете поговорить нормально...Так кто не прав? В угол нахер!
roninrey,
Я тоже не понимаю, что это за разница между тренированным и нажранным мясом. Да и сам Рихад говорит, что это условно. К чему тогда такие условности? Вполне можно процентом жира ограничиться. И каким образом Вилкс показывает мясо, если мясо с силой в принципе напрямую не связано? И если человек работает на 15 повторов, это по Рихаду мясной Вилкс..а если на 6? на 7 или на 8? где граница между мясным и нервным Вилксом? так и до процентов того или другого можно дойти, а если учесть еще разницу НС у индивидов и разницу соотношения у них же между ПМ 10 и ПМ 1 ( та разница, которая зависит от соотношения волокон в мышцах)...
в общем, идея Рихада понятна, но как всегда все через жопу и слишком усложненно..лишь бы не чужая рыготина..это как дисеры и учебники часто пишут- куча воды, ничё не понятно, зато слова умные и новые термины..я представляю Рихи в роли профессора..вот бы был ходячий кошмар..
Сообщение изменено: Hosen44 (01 октября 2015 - 06:48)
Ты думаешь мне важно сколько там ккалорий дает белок? Или это как-то влиять будет на мою форму? Херню, помойку из темы пытаетесь сделать, не даете поговорить нормально...Так кто не прав? В угол нахер!
Из темы уже ушли, не парься)))
А вопрос общий был изначально, ко всем, а не только к секте
Попиздеть им не дают))) Совсем окуели... Путь фуйсбучника хотите повторить?
Я тоже не понимаю, что это за разница между тренированным и нажранным мясом. Да и сам Рихад говорит, что это условно. К чему тогда такие условности? Вполне можно процентом жира ограничиться. И каким образом Вилкс показывает мясо, если мясо с силой в принципе напрямую не связано? И если человек работает на 15 повторов, это по Рихаду мясной Вилкс..а если на 6? на 7 или на 8? где граница между мясным и нервным Вилксом? так и до процентов того или другого можно дойти, а если учесть еще разницу НС у индивидов и разницу соотношения у них же между ПМ 10 и ПМ 1 ( та разница, которая зависит от соотношения волокон в мышцах)... в общем, идея Рихада понятна, но как всегда все через жопу и слишком усложненно..лишь бы не чужая рыготина..это как дисеры и учебники часто пишут- куча воды, ничё не понятно, зато слова умные и новые термины..я представляю Рихи в роли профессора..вот бы был ходячий кошмар..
Гугли на тему р-ratio и как на эту величину влияет тренинг
ещё на тему высокий и низкий силовой порог.
Риха во всю поимел чужой рыготинки, а сейчас выдаёт за свои преднакопы)))
Потому, кто немного в теме и угорают над ним
Сообщение изменено: Олег К (01 октября 2015 - 07:00)
Стоит ли говорить, что обыкновенная низкокалорийная диета (для возможности тренироваться) не так страшна, как ее малюют ))
Расскажу завтра чуваку знакомому, который готовится по ББ через 2 недели выйти, что ему не так хуйово как он малюет.
Какой же ты еблан, аж тошно.
ты давай не сравнивай!Бошку не теряй.А то увлекся.
А какая разница?
Один в один. Есть мастер, есть падаваны. Падаваны хавают любое откровение мастера. К резонным вопросам агрессивны...
Все признаки тоталитарной секты на лицо. За что боролись- на то и напоролись
Дракон умер, да здравствует дракон! (с)
Гугли на тему р-ratio и как на эту величину влияет тренинг
ещё на тему высокий и низкий силовой порог.
Риха во всю поимел чужой рыготинки, а сейчас выдаёт за свои преднакопы)))
Потому, кто немного в теме и угорают над ним
я понимаю про П ратио, только Вилкс не имеет к нему отношения..или очень косвенное..
Рихард пытается сравнить, адекватная ли потеря мяса происходит при диете через некий коэффициент к силовым показателям.
ну ясен куй..я и говорю- через жопу у него это происходит и удивительно, что Гончаров находит много здравого..на кой хрен вообще ему Уилкс если "главное видуха"..
Так тема называется Тренировка по Владимиру Гончарову.А какая разница?
Один в один. Есть мастер, есть падаваны. Падаваны хавают любое откровение мастера. К резонным вопросам агрессивны...
Все признаки тоталитарной секты на лицо. За что боролись- на то и напоролись
Дракон умер, да здравствует дракон! (с)
Сообщение изменено: Dimik (01 октября 2015 - 07:19)
Так тема называется Тренировка по Владимиру Гончарову. А не "Нахрена нам оно надо, эти ваши тонны ворочить, Ривз итак накачался" Ты давай, создай тему, набери падаванов, а мы быстренько тебе ее засрем))) Будешь орать белугой еще, похлеще Казакова и ВИГа.)))
Так и качайтесь по Гончарову.
А чего там делают высеры типа этого
http://forum.steelfa...65&p=1057433490
???
Напомнило полоумного гуру из другой темы. Насрать кучу на человека с другой тренировочной философией, а потом настропалить тупорылых подаванов)))
Ты ещё Фельдегерю жалобу напиши. Караул! Нашего гуру забижают)))
Пройдено это всё уже... Не раз
Короче, мой ответ здесь.
Разбирайтесь, кто из нас напиздел
http://forum.steelfa...20&p=1057433536
Кстате, Лекс тихо ушёл из темы, признав "дилетантов" доводы резонными
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых