Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ну рихадло утверждает что его креатин легко наесть мясом. Я не понимаю почему это до сих пор не опровергли тут.

Не было бы здесь Хиляка - запросто опровергли бы. А так...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вообще норма приёма 5 г в день.

Не знаю как это посчитали, может просто цифра круглая и удобная? :) Организм и сам синтезирует креатин ежедневно, я ему подкидываю 2-3гр дополнительно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это искусственный и очень вероятно невозможный пример - слить практически одну безжировую массу.

Если слить только безжировую массу, процент жира вырастет, Карл! :fool:

Воду мясом (белком) я никогда не называл

Ну так кто ж твой новояз упомнит. Мясо - это не только белок. Воды там дофига. А то, что ты мясом называешь белок, это только твои тараканы.

Сообщение изменено: aid (01 октября 2015 - 05:23)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Тупой пиздюк, тебе был задан вопрос не про МСМК. Если ответа нет, так и скажи, а не веди себя как пизда на сковородке

Пошла накуй в игнор, шалава безграмотная. Полный и исчерпывающий ответ на примере перехода МСМК в более низкую категорию был дан. В игнор за троллинг.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Номинация "Курс года" - тренболон соло. 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Тупой пиздюк, тебе был задан вопрос не про МСМК. Если ответа нет, так и скажи, а не веди себя как пизда на сковородке

У Аида каждый следующий поваренок эмоционально слабее предыдущего.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну так у них питание сильно отличается.
Если будет разница то не понять из-за чего именно.

Ну так практически в большинстве исследований не удастся уравнять ВСЕ кроме одного фактора.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это искусственный и очень вероятно невозможный пример - слить практически одну безжировую массу. Такое даже без тренинга не произойдет.

есть факты, что это невозможный пример?

Нет. Отвечай по существу и не елозь пезденкой

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Но первый вариант не согласиться с его утверждением, что на сушке уходит не тренированное, а только пережорное мясо.

На грамотной сушке уходит только пережорное мясо. На неграмотной может уходить и тренированное. Я это так понимаю.

А в остальных вариантах, получается абсолютная сила стала больше, так как тренированное мясо уже больше.

Больше тренированное мясо - больше вилкс. Пережорное мясо тоже поднимает - Рихад этого не отрицает.

Спросите у маэстро, можно ли на биопсии увидеть тренированное мясо и пережорное. Чем они отличаютя по хим составу

Это как заснять кота Шредингера в состоянии суперпозиции. Увы - невозможно :sorry:

Добро пожаловать в угол сраных шлюх :hi:

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Пошла накуй в игнор, шалава безграмотная. Полный и исчерпывающий ответ на примере перехода МСМК в более низкую категорию был дан. В игнор за троллинг.

Апангны ами в игнор, хех

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Когда идет спор сильных в мире тренинга, то лишний раз убеждаешься какой царит раскардаш в вопросах тренинга. 

"Делай объемку, поднимай тонны, 80 тонн в день!" 

"Только сокращенка, только она позволяет добиться гипертрофии мышц и роста силовых"

"Делай базу по циклам Шейко или Суровецкого - и сила будет и мясо нарастет" 

"Делай по системе ХСТ, односетовая объемка и домой"

"Только Симмонс - всего 2 дня! 2 дня, Карл! Динамика и максимальные усилия дадут тебе силу и гипертрофию". 

как зашел в зал, так сразу накуй и вышел в киоск за бухлом. там выбрать легче - значения не имеет с чего ушататься и с чего блевать. 

Ты Коля с кем меня сравниваешь? Вы че, вообще ошизели? Ну вы даёте?!

По сути. Рассмотрим близлежащее злободневное, тренинг Рихи. 

1. Рихи мышечное развитие привязывает к развитию ФК. Это аксиома. Другое дело, что эта просто махровая э-ле-мен-тар-щи-на недоступна большинству коллег. Вспомните клеточный ББ. Люди не понимают элементарного - если вы хотите получить мышечное развитие, в формате пресловутой гипертрофии, используя для этого формат СПОРТИВНОЙ тренировки, у вас нет никаких вариантов, кроме одного - строить тренинг как функционально развивающий. Если вы так тренинг не строите, то вы оказываетесь за, вне рамок спортивного тренинга.

Если вы, например, используете "физиологический" тренинг, и при этом применяете какой-то набор упражнений, то фактически вы будете работать в алгоритме спортивной тренировки, (пусть и неосознавая этого и невладея её содержанием и предметом), рассуждая о физиологических аспектах этой самой гипертрофии. Что у нас с успехом и происходило тут, на этом ресурсе, чрезвычайно активно и с охуительным апломбом много и много лет. И дурнями были не только авторы, гуры, физиологической "гипертрофии" а вся уважаемая общественность. Типичный и яркий до безобразия пример - Селуянов.

2. В качестве ФК Рихи использует коээфициент относительной силы. Вопрос, для него, пока открытый, какое ПМ в каком именно повторном ряду надо использовать. Он понимает, что низкоповторная работа меньше связана с гипертрофией и во многом обеспечивается ролью ЦНС. Такого рода коэффицент он называет, справедливо причем,  "нервным". Коээфициент, применимый, используемый, мониторинговый по отношению к более высокому повторному ряду он называет "мясным" и он естественно прав. Если он выберет относительную силу, развиваемую в повторном ряду от 6 до 12, то это и будет искомым решением. Как обеспечить при этом рост рабочих весов, в этом повторном ряду, - у нас, в ОТ это решается так - ОТ>ОСТ>ОТ. Это применением, в качестве тренинга-донора интесивности, то есть размеров весов, рабочих, работы в пирамидах в более низком повторном ряде. С последующим переносом полученной силы в искомый рабочий ряд. то есть в ОТ режим работы. Общее место, кому надо, смотрите. 

3. Рихи понимает, что ему нужно мясо, полученное через гипертрофию, так он надеется сохранить качество. И он понимает, что при такой сухости он может элементарно прибавить в весе, причем преимущественно за счет мяса. Но с жиром. Эти прибавки он называет "нажранными" и тоже справедливо. Ему нужно, он надеется, подобрать такой режим работы, по развитию на самом деле СВ, только измеряемой и соотнесённой с положительной динамикой роста веса, который дал бы чистый, качественный прогресс в весе. Это мясо, полученное через гипертрофию, он называет "тренированным", и тоже верно делает.

Ну, а ему объясняют.... ебанутейшие вещи. Я особо не вникаю, исходя из авторства оппонирующих, но позиция Рихи проста и давно понятна. В данном споре Рихи прав. И можно вполне так построить тренинг. Конечно, сложно будет реализовать его в одноподходном режиме. Практически невозможно. А в остальном - да запросто. Я ведь делаю тоже самое, Саша правильно отметил. что в формате Рихиного подхода мы делаем это в диапазоне 6-8 повторений. Ну, примерно так, на самом деле несколько шире. диапазон, и меряется всё гораздо проще. но по сути, Рихи как раз полностью, в принципиальных, главных вещах - совершенно прав. 

Вот тебе, Коля, довольно запутанейший, но весьма показательный пример. И главное, претензии, у тебя, после того, как ты открыл и закрыл, не прочитав, ЛТ. Молодец... 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Вот тебе, Коля, довольно запутанейший, но весьма показательный пример. И главное, претензии, у тебя, после того, как ты открыл и закрыл, не прочитав, ЛТ. Молодец... 

я прочитал 2 раза и ничего не понял. Что такое ЛТ? что такое ФК? 

Ты Коля с кем меня сравниваешь?

так я ни с кем не сраниваю. Я привел пример теорий тренинга, которые мне известны. 

насколько я понял объемку - это когда дохрена тонн надо поднимать, чем больше тем лучше. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

логика тренинга. функциональные качества

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

а в пизденке как в запеченной мидии уложена начинка. 

Мда, Хиляк. Слово "пирожок" при тебе лучше видимо вообще не говорить...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Генетика - это воля.

Бля, бля, бля... ответило Рихад-эхо.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Мда, Хиляк. Слово "пирожок" при тебе лучше видимо вообще не говорить...

да не, я на самом деле все это ради шутки-самосмейки написал, так то я к еде отношусь крайне уважительно. Никогда ничего не тарелке не оставляю, все съедаю до последней крошки. И никогда с едой не балуюсь, не волохаю по тарелке из стороны в сторону. Много раз видел как люди безобразно едят. 

коллега одна любит еду из стороны в сторону вилкой катать, потом разглядывать только потом есть. пездец какой-то. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

хиляк может 20 грамм креатина овощным пловом наесть! уникальный человек, человечище!

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Рихи парень не плохой просто ерзает 3.14здой.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

И никогда с едой не балуюсь

дурь-секс-плов!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Тоже самое могу сказать за тонны. Нахуя физкультурнику дрочить за 100 тонн, если не собираешься выступать? Лишнего времени дохуя или либиду потратить некуда?))) Позанимался раза 3 в неделю по часу-полтора и красавчеуг. А что там тонн всего 30, 40 или 50...Да насрать большую кучу!

ну покаж красавца?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

возможно, но на форуме есть Домус в сравнении с которым я просто детский сад. 

Кстати, поскольку болею подумываю купить суши, скушать роллов так 40-50 под кинчик, думаю будет заебись. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
А фс задуман как прием что-бы дать максимальный отсроченный отклик ?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ну покаж красавца?

Игорек у нас вроде такой - три раза в неделю по 10 сетов и в остальное время арбузы-коньяк-телки!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

я прочитал 2 раза и ничего не понял. Что такое ЛТ? что такое ФК? 

так я ни с кем не сраниваю. Я привел пример теорий тренинга, которые мне известны. 

насколько я понял объемку - это когда дохрена тонн надо поднимать, чем больше тем лучше. 

Да я могу объяснить на пальцах, но тут это будет раздражать, наверняка. Да и нахрен не нужно, публике. Че можно не понимать, из позиции Рихи? Ладно... 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

дурь-секс-плов!

Дурь не уважаю. Было в молодости 2 раза. Больше ни-ни. Не берет, а поблевать и с водки можно. 

секс и плов это хорошо. Вообще больше всего уважаю:

1. русскую кухню - завсегда на первом месте. Нет ничего вкуснее грубой и вкусной русской еды: блины с печенью и сердцем, блины с припеком, пироги с зеленым луком и яйцом, рыбники, курники, кулебяки, гурьевские каши, щи, борщи, солянки и пр. 

2. японскую кухню. 

3. кавказскую и грузинскую - был один раз в грузинском ресторане чуть было не облопался насмерть: хачапури, сациви, аджапсандали, лобио. 

Ну а осетинские пироги? самые козырные это с тыквой и пирог с сыром и свекольными листьями. 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Рихи парень ... 3.14здой.

Не танку, канешна, но классический оксюморон, беспесды.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Старый маразматик получил по жопе в своей теме и пришёл получить добавки у Рихада

Отъепись от Иваныча.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну покаж красавца?

Ты ж не женщина, чтобы тебе красавца своего показывать)))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Честер: дурь-секс-плов! Дурь не уважаю.

"Трава не наркотик!"

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А фс задуман как прием что-бы дать максимальный отсроченный отклик ?

Не. Это на первых стадиях тренинга имеет место гетерохроность развития ФК. Поднять может, че-то, а перенести эту нагрузку нехватает общей выносливости. Сила и СВ какие-то есть, нагрузку человек может сгенерировать, но проваливается по общей выносливости. Поэтому и приходится циклировать, получая сверхкомпенсацию. Жестковато, несколько, поначалу, но в рамках нашего вида, где применяется объёмная работа, вполне адекватный приём. 

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)