рихад- антиреклама креатина
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 октября 2015 - 03:48

Ну так у них питание сильно отличается.Первая группа кушает креатин+ норму БЖУ
Вторая жрет норму БЖУ+добирает мясом стока, на скока выжрали креатином первые.
Да понимаю...просто без исследования рихад не признается что читерит(((
Если будет разница то не понять из-за чего именно.
Отправлено 01 октября 2015 - 03:49

Но потом я нашел недоеденную банку креатина и стал кушать его по 2-3гр в день.
Вот результат - я вешу 55кг и жму 65, сохранив и увеличив уилкс.
Получается пережранные 25кг мясожира жали всего 20кг(чуть меньше своего веса). А тренированные 55кг дрища жмут 65кг(чуть больше своего веса).
Получается кило меня это примерно кило в жиме. Но тренированное по улксу мясо имеет свойство оставаться, в отличии от пережорного.
Помогает мне в этом деле-недоеденнный креатин.
Отправлено 01 октября 2015 - 04:32

Как я вижу ответ Рихада, который избавит его от противоречия, к которому приводит его утверждение, что пережорное мясо не участвует в вилксе.
У данного человека потеря жира идет в определенной пропорции с потерей нажранного мяса. Например, 2 к 1. В первом варианте он потерял 5 кг жира 2.5 кг нажорного мяса и 2.5 кг тренированного мяса. Во втором варианте 8 кг жира, 4 кг нажорного мяса и наростил 2 кг тренированного, в третьем - потерял 5 кг нажорного мяса и наростил 5 кг тренированного.
Посмотрим, догадается ли до такого объяснения Рихад, или будет продолжать быдлить. А может, придумает что-нибудь получше.
Но первый вариант не согласиться с его утверждением, что на сушке уходит не тренированное, а только пережорное мясо. А в остальных вариантах, получается абсолютная сила стала больше, так как тренированное мясо уже больше. По логике Рихада это означает, что после сушки этот 90 килограммовый катлет поднимет не 150 кг, а например 160 кг. Соответственно, возник вопрос: покажи хоть одного такого мутанта? Он раньше не мог показать хоть одного атлета, который смог без потери мышц сгонять жир с +25% до 5%. И в этот раз тоже самое будет, опять сковорода?
Сообщение изменено: Temirbek (01 октября 2015 - 04:37)
Отправлено 01 октября 2015 - 04:51

Кино нада!
От Димик продакшн!
Рихад-варвар!
Терзатель натцев, спаситель уилкса!
кина не будет.
Съемочная группа Димик продакшн уехала в командировку голливуд по заданию продюсерского центра Рихад ФМ на съемки очередного блокбастера для Премии Рихат ФМ 2015)))
Спросите у маэстро, можно ли на биопсии увидеть тренированное мясо и пережорное. Чем они отличаютя по хим составу
Отправлено 01 октября 2015 - 04:57

Простите, вы тупой? Истерите вы, не понимая ответов про сохранение МСМК/Уилкса при переходе в меньшую весовую и поэтому продолжаете писАть одно и то же.
Читайте предыдущие ответы.
Тупой пиздюк, тебе был задан вопрос не про МСМК. Если ответа нет, так и скажи, а не веди себя как пизда на сковородке
Отправлено 01 октября 2015 - 05:11

а я ведь с мелким(тогда жирным ) говнюком еще году в 2010-11 посрался, в теме питания, когда он начал своими частичками плодоносить.
потом когда в ХСТ уже сразу к конструктивному разговору перешел, все вокруг закудахталаи "зачем пытливого мальчика обижаешь?". а сейчас каждый новичок открывает это природное явление по новой.
Отправлено 01 октября 2015 - 05:13

Так я тоже тянущие покупал,самые широкие, что в лавке были и уже 36 размера
Пробуйте разные фирмы - найдите свою, я вот на днях на свой небольшой 52, нормальную футболку купил - размер 46, в самый раз. Чаще "делайте экскремент". (С) Адьютант его превосходительства
Вот ведь блин, опять цитата, ни одной своей мысли.
"Преднакоповцы" вы меня разочаровываете!
А простимулировать...
Отправлено 01 октября 2015 - 05:14

Тупой пиздюк, тебе был задан вопрос не про МСМК. Если ответа нет, так и скажи, а не веди себя как пизда на сковородке
Ещё один человек перешёл с уважительно-культурного стиля общения на мат в процессе общения с Рихадом. Закономерность. Все через это прошли.
Сообщение изменено: evicerator (01 октября 2015 - 05:15)
Отправлено 01 октября 2015 - 05:15

Простите, вы тупой? Истерите вы, не понимая ответов про сохранение МСМК/Уилкса при переходе в меньшую весовую и поэтому продолжаете писАть одно и то же.
Читайте предыдущие ответы.
Посмотрим, догадается ли до такого объяснения Рихад, или будет продолжать быдлить
Пока не догадывается Продолжает делать вид, что отвечать на вопрос "который час" - "спасибо, здоровье в порядке" - это нормально, и те, кого ответ не устраивает, тупые.
Сообщение изменено: aid (01 октября 2015 - 05:17)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых