Два человека разговаривают: - Ты зачем съел моё яблоко? - Я ел не твоё, а красное яблоко! - Ты зачем съел яблоко, спрашиваю? - Ты ебанутый, я съел красное яблоко, и ты это игнорируешь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 23 марта 2021 - 11:09

Два человека разговаривают: - Ты зачем съел моё яблоко? - Я ел не твоё, а красное яблоко! - Ты зачем съел яблоко, спрашиваю? - Ты ебанутый, я съел красное яблоко, и ты это игнорируешь!
Мастер на то и мастер, чтобы изобрести свою персональную логику. Иначе какой бы он был мастер?
Отправлено 23 марта 2021 - 11:19

Ну так тогда надо говорить "не пожелал". Получается, что якобы у бихевиористов желать = сделать. Ссылку можно?
Насколько помню, бихевиористы не отрицали желания без действия (как любые внутренние переживания), но считали их бесполезными в методологическом смысле. Якобы, психику нужно изучать только по поведенческим проявлениям, а все "внутреннее" - для науки бесполезная ерунда. Иногда бихевиористов обвиняют в том, что они вообще отрицают всё "внутреннее" (человек = машина), но это не так, их отрицание ограничивается только методологическим обесцениванием.
Отправлено 23 марта 2021 - 11:19

Аналогия верна, если изначально яблок было два разного цвета, например зеленое того человека и красное другого, а исчезли оба.
Отправлено 23 марта 2021 - 11:20

Это качественный параметр желания. Любопытно ознакомиться с подобным параметром у Рихада по части секса.
Он озвучивал. Одна из 10 миллиардов или типа того. Если проводить аналоги с жимом, то хочет жать штангу только весом 428 кг. Поэтому он никакие другие не жмет уже 20 лет. Потому что фу и себе пожелайте. Можно ли сказать про такого, что он любит жать лежа, ему это нужно и это неотъемлемая часть жизни?
Отправлено 23 марта 2021 - 11:26

Можно ли сказать про такого, что он любит жать лежа, ему это нужно и это неотъемлемая часть жизни?
Вот коротко и по делу.Ответ-нет.
Дальше тезисно:
цель оправдывает средства
на безрыбье и рак рыба
лучше синица в руке, чем журавль в небе.
Вот так 200+ и насобирал. А то до сих пор бы ходил неебаный.
Отправлено 23 марта 2021 - 11:28

Насколько помню, бихевиористы не отрицали желания без действия (как любые внутренние переживания), но считали их бесполезными в методологическом смысле. Якобы, психику нужно изучать только по поведенческим проявлениям, а все "внутреннее" - для науки бесполезная ерунда. Иногда бихевиористов обвиняют в том, что они вообще отрицают всё "внутреннее" (человек = машина), но это не так, их отрицание ограничивается только методологическим обесцениванием.
Так и есть. Именно бесполезным в плане использования, так как не поддается объективной внешней оценке. Соственно вся эта пародия на альфачество именно так и была сконструирована. Хотение - дискомфорт. О хотении достаточно заявлений. Желание - реализация действий по устранению дискомфорта. Так как объективно оценить целесообразность действий и самое главное доказать это субъекту не представляется возможным, желание было привязано к достижению. Хочу воды - попил воды - желал попить. Хочу воды не пью воду 20 лет - не желаю пить.
Отправлено 23 марта 2021 - 11:30

Блять, чтобы не было такого разночтения, Осцид ввёл строгое определение терминов и на их основе выстраивал анализ! Без аналогий трилогий и прочей куеты из твоей башки. Вообще, извиняться собираешься? только да или нет, без почему/потому/кукуреку!Аналогия верна, если изначально яблок было два разного цвета, например зеленое того человека и красное другого, а исчезли оба.
Отправлено 23 марта 2021 - 11:30

Он озвучивал. Одна из 10 миллиардов или типа того. Если проводить аналоги с жимом, то хочет жать штангу только весом 428 кг. Поэтому он никакие другие не жмет уже 20 лет. Потому что фу и себе пожелайте. Можно ли сказать про такого, что он любит жать лежа, ему это нужно и это неотъемлемая часть жизни?
Не нужно искажать мои слова и менять их смысл. Не секс как физика необходимая часть жизни, а он в составе большего. Чтобы примерно понять что это, посмотри 3ю ступень пирамиды Маслоу, почитай определение ее, и постарайся понять чем эта ступень отличается от 1й.
Отправлено 23 марта 2021 - 11:34

Блять, чтобы не было такого разночтения, Осцид ввёл строгое определение терминов и на их основе выстраивал анализ! Без аналогий трилогий и прочей куеты из твоей башки. Вообще, извиняться собираешься? только да или нет, без почему/потому/кукуреку!
Ты поменял мой пример с яблоком, я его поправил чтобы недвумысленно передавал смысл заданный в моем изначальном примере.
Сообщение изменено: rihad (23 марта 2021 - 11:35)
Отправлено 23 марта 2021 - 11:35

Не нужно искажать мои слова и менять их смысл. Не секс как физика необходимая часть жизни, а он в составе большего. Чтобы примерно понять что это, посмотри 3ю ступень пирамиды Маслоу, почитай определение ее, и постарайся понять чем эта ступень отличается от 1й.
Странно .Помнится недавно были разговоры что желание секса это как покушать. Когда разговор про детей зашел. А тут сразу переобуватушки пошли. 3 я ступень Маслоу нарисовалась. Покушать - это покушать. Голод люди удовлетворяют постоянно, а не сидят голодными 20 лет.
Отправлено 23 марта 2021 - 11:36

Рихад, а можно простой вопрос?
Если ты не имеешь сексуальных партнеров, ты хоть выдерживаешь рекомендации медиков о мастурбации?
Неплохо было бы придушить гуся пару раз в неделю. Исключительно в целях препятствия развитию атрофии органов мочеполовой системы и избежания застойных процессов.
Отправлено 23 марта 2021 - 11:39

А так можно было?Рихад, а можно простой вопрос?
Если ты не имеешь сексуальных партнеров, ты хоть выдерживаешь рекомендации медиков о мастурбации?
Неплохо было бы придушить гуся пару раз в неделю. Исключительно в целях препятствия развитию атрофии органов мочеполовой системы и избежания застойных процессов.

Отправлено 23 марта 2021 - 11:42

Ну спасибо что сразу ебанутым не обозвал! Ибо у меня нет столько терпения как у доктора Осцида, кружку эсмарха выписал бы не глядя на твои регалии и авторитет в этой теме.Ты поменял мой пример с яблоком, я его поправил чтобы недвумысленно передавал смысл заданный в моем изначальном примере.
Отправлено 23 марта 2021 - 11:44

oscid, секс заменяем (с). Он лишь часть.
Ну раз заменяем он не нужен. Нужно что то иное с другим названием. Иначе ты вводишь людей в заблуждение некорректными терминами. Не нужен это если его нет и ничего не случилось. Если не есть 20 лет то пиздец конечно придет. Если не есть бульон из копыт единорога, тогда да, ничего не случится. Опять же если его так и не попробовал и ничего не произошло не так он и нужен был. Ну как бы дискомфорт от его отсутствия должен усиливаться и в предельном случае приводить к физическому дамаджу или смерти. Если не приводит, то не такое оно и нужное
Отправлено 23 марта 2021 - 11:52

Отвечал многократно, что как часть большего нужен, необходим, желаем и хотим.
Значит нужен не он. Это как если все время твердить что тебе нужна резина , хотя она в колесах автомобиля. Или даже сажа. Прям жить не можешь без сажи, сажу тебе нужно. Так и говори мне нужен автомобиль. А резина не нужна. Она в составе идет и так. А уж сажа тем более в составе резины. А то людей вводишь в заблуждения такими утверждениями, а потом оскорбляешь приличных людей без причины, за то что они игнорируют твои бессмысленные пояснения.
Отправлено 23 марта 2021 - 11:57

Бля. Держите меня семеро. О словоблуды собрались!
Все просто.
Человек либо ебется, либо дрочит, либо асексуал. Любой человек.
Первый термин включает в себя кучу разновидностей, как то: петтинг, гомосексуализм, зоофилия, некрофилия и так далее.
Ебатся-это осуществлять половой акт с другим человеком или предметом. Уточняю для устранения противоречий.
В подавляющем большинстве случаев "ебатся"- это осуществлять половой акт с живым человеком противоположного пола по взаимному согласию.
Отправлено 24 марта 2021 - 12:00

Бля. Держите меня семеро. О словоблуды собрались!
Все просто.
Человек либо ебется, либо дрочит, либо асексуал. Любой человек.
Первый термин включает в себя кучу разновидностей, как то: петтинг, гомосексуализм, зоофилия, некрофилия и так далее.
Ебатся-это осуществлять половой акт с другим человеком или предметом. Уточняю для устранения противоречий.
В подавляющем большинстве случаев "ебатся"- это осуществлять половой акт с живым человеком противоположного пола по взаимному согласию.
Бесполезно. Я убил два дня на это и получил оскорбления в свой адрес.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых