Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Два человека разговаривают: - Ты зачем съел моё яблоко? - Я  ел не твоё, а красное яблоко!  - Ты зачем съел яблоко, спрашиваю? - Ты ебанутый, я съел красное яблоко, и ты это игнорируешь!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Ну так тогда надо говорить "не пожелал". Получается, что якобы у бихевиористов желать = сделать. Ссылку можно?

На  "Бихевиористическую энциклопедию бодибилдинга" под редакцией Джона Бродеса Уотсона?

Сообщение изменено: oscid (23 марта 2021 - 11:07)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

Два человека разговаривают: - Ты зачем съел моё яблоко? - Я  ел не твоё, а красное яблоко!  - Ты зачем съел яблоко, спрашиваю? - Ты ебанутый, я съел красное яблоко, и ты это игнорируешь!

Мастер на то и мастер, чтобы изобрести свою персональную логику. Иначе какой бы он был мастер?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Например, желаешь ты пожать 200 кг, все для этого делаешь, но не выходит?

Это качественный параметр желания. Любопытно ознакомиться с подобным параметром у Рихада по части секса. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

На  "Бихевиористическую энциклопедию бодибилдинга" под редакцией Джона Бродеса Уотсона?

На то, откуда ты прочитал про желать = достичь.

Вот какой смысл имеет в рамках этой концепции РПЕ, которое ты указываешь в отчетах по тренировкам?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ну так тогда надо говорить "не пожелал". Получается, что якобы у бихевиористов желать = сделать. Ссылку можно?

Насколько помню, бихевиористы не отрицали желания без действия (как любые внутренние переживания), но считали их бесполезными в методологическом смысле. Якобы, психику нужно изучать только по поведенческим проявлениям, а все "внутреннее" - для науки бесполезная ерунда. Иногда бихевиористов обвиняют в том, что они вообще отрицают всё "внутреннее" (человек = машина), но это не так, их отрицание ограничивается только методологическим обесцениванием.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Два человека разговаривают: - Ты зачем съел моё яблоко? - Я ел не твоё, а красное яблоко! - Ты зачем съел яблоко, спрашиваю? - Ты ебанутый, я съел красное яблоко, и ты это игнорируешь!

Аналогия верна, если изначально яблок было два разного цвета, например зеленое того человека и красное другого, а исчезли оба.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Это качественный параметр желания. Любопытно ознакомиться с подобным параметром у Рихада по части секса. 

Он озвучивал. Одна из 10 миллиардов или типа того. Если проводить аналоги с жимом, то хочет жать штангу только весом 428 кг. Поэтому он никакие другие не жмет уже 20 лет. Потому что фу и себе пожелайте. Можно ли сказать про такого, что он любит жать лежа, ему это нужно и это неотъемлемая часть жизни?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

На то, откуда ты прочитал про желать = достичь.

Вот какой смысл имеет в рамках этой концепции РПЕ, которое ты указываешь в отчетах по тренировкам?

Абсолютно никакого. РПЕ - субъективная оценка. Ее невозможно оценить извне объективно.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Можно ли сказать про такого, что он любит жать лежа, ему это нужно и это неотъемлемая часть жизни?

Вот коротко и по делу.Ответ-нет.

Дальше тезисно:

цель оправдывает средства

на безрыбье и рак рыба

лучше синица в руке, чем журавль в небе.

Вот так 200+  и насобирал. А то до сих пор бы ходил неебаный.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Насколько помню, бихевиористы не отрицали желания без действия (как любые внутренние переживания), но считали их бесполезными в методологическом смысле. Якобы, психику нужно изучать только по поведенческим проявлениям, а все "внутреннее" - для науки бесполезная ерунда. Иногда бихевиористов обвиняют в том, что они вообще отрицают всё "внутреннее" (человек = машина), но это не так, их отрицание ограничивается только методологическим обесцениванием.

Так и есть. Именно бесполезным в плане использования, так как не поддается объективной внешней оценке. Соственно вся эта пародия на альфачество именно так и была сконструирована. Хотение - дискомфорт. О хотении достаточно заявлений. Желание - реализация действий по устранению дискомфорта. Так как объективно оценить целесообразность действий и самое главное доказать это субъекту не представляется возможным, желание было привязано к достижению. Хочу воды - попил воды - желал попить. Хочу воды не пью воду 20 лет - не желаю пить.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Аналогия верна, если изначально яблок было два разного цвета, например зеленое того человека и красное другого, а исчезли оба.

Блять, чтобы не было такого разночтения, Осцид ввёл строгое определение терминов и на их основе выстраивал анализ! Без аналогий трилогий и прочей куеты из твоей башки. Вообще, извиняться собираешься? только да или нет, без почему/потому/кукуреку!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Он озвучивал. Одна из 10 миллиардов или типа того. Если проводить аналоги с жимом, то хочет жать штангу только весом 428 кг. Поэтому он никакие другие не жмет уже 20 лет. Потому что фу и себе пожелайте. Можно ли сказать про такого, что он любит жать лежа, ему это нужно и это неотъемлемая часть жизни?

Не нужно искажать мои слова и менять их смысл. Не секс как физика необходимая часть жизни, а он в составе большего. Чтобы примерно понять что это, посмотри 3ю ступень пирамиды Маслоу, почитай определение ее, и постарайся понять чем эта ступень отличается от 1й.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Блять, чтобы не было такого разночтения, Осцид ввёл строгое определение терминов и на их основе выстраивал анализ! Без аналогий трилогий и прочей куеты из твоей башки. Вообще, извиняться собираешься? только да или нет, без почему/потому/кукуреку!

Ты поменял мой пример с яблоком, я его поправил чтобы недвумысленно передавал смысл заданный в моем изначальном примере.

Сообщение изменено: rihad (23 марта 2021 - 11:35)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дальше тезисно: цель оправдывает средства на безрыбье и рак рыба лучше синица в руке, чем журавль в небе. Вот так 200+ и насобирал. А то до сих пор бы ходил неебаный.

Хм) а по мне так лучше 8 рыб и 2 журавля, чем 200 костлявых синиц)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Не нужно искажать мои слова и менять их смысл. Не секс как физика необходимая часть жизни, а он в составе большего. Чтобы примерно понять что это, посмотри 3ю ступень пирамиды Маслоу, почитай определение ее, и постарайся понять чем эта ступень отличается от 1й.

Странно .Помнится недавно были разговоры что желание секса это как покушать. Когда разговор про детей зашел. А тут сразу переобуватушки пошли. 3 я ступень Маслоу нарисовалась.  Покушать - это покушать. Голод люди удовлетворяют постоянно, а не сидят голодными 20 лет.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Рихад, а можно простой вопрос?

Если ты не имеешь сексуальных партнеров, ты хоть выдерживаешь рекомендации медиков о мастурбации?

Неплохо было бы придушить гуся пару раз в неделю. Исключительно в целях препятствия развитию атрофии органов мочеполовой системы и избежания застойных процессов.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

лучше синица в руке, чем журавль в небе. Вот так 200+  и насобирал. А то до сих пор бы ходил неебаный.

Мастер мнит, как в анекдоте - первую и крайнюю, 428-ую. Промежуточные варианты энергозатратные, потому неинтересны.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
oscid, секс заменяем (с). Он лишь часть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, а можно простой вопрос?
Если ты не имеешь сексуальных партнеров, ты хоть выдерживаешь рекомендации медиков о мастурбации?
Неплохо было бы придушить гуся пару раз в неделю. Исключительно в целях препятствия развитию атрофии органов мочеполовой системы и избежания застойных процессов.

А так можно было? :)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

А так можно было? :)

В смысле?

Мастурбировать необходимо при отсутствии полового партнера.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ты поменял мой пример с яблоком, я его поправил чтобы недвумысленно передавал смысл заданный в моем изначальном примере.

Ну спасибо что сразу ебанутым не обозвал! Ибо у меня нет столько терпения как у доктора Осцида, кружку эсмарха выписал бы не глядя на твои регалии и авторитет в этой теме.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

oscid, секс заменяем (с). Он лишь часть.

Ну раз заменяем он не нужен. Нужно что то иное с другим названием. Иначе ты вводишь людей в заблуждение некорректными терминами. Не нужен это если его нет и ничего не случилось. Если не есть 20 лет то пиздец конечно придет. Если не есть бульон из копыт единорога, тогда да, ничего не случится. Опять же если его так и не попробовал и ничего не произошло не так он и нужен был. Ну как бы дискомфорт от его отсутствия должен усиливаться и в предельном случае приводить к физическому дамаджу или смерти. Если не приводит, то не такое оно и нужное

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Ну как бы дискомфорт от его отсутствия

вполне решается

придушить гуся пару раз в неделю.

Потому что иначе полезешь на стенку и потеряешь человеческий облик, особенно до 30 лет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну раз заменяем он не нужен.

Отвечал многократно, что как часть большего нужен, необходим, желаем и хотим.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Значит нужен не он. Это как если все время твердить что тебе нужна резина , хотя она в колесах автомобиля. Или даже сажа. Прям жить не можешь без сажи, сажу тебе нужно. Так и говори мне нужен автомобиль. А резина не нужна. Она в составе идет и так. А уж сажа тем более в составе резины. А то людей вводишь в заблуждения такими утверждениями, а потом оскорбляешь приличных людей без причины, за то что они игнорируют твои бессмысленные пояснения.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Мастер, как часто желаешь секс? 

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Бля. Держите меня семеро. О словоблуды собрались!

Все просто.

Человек либо ебется, либо дрочит, либо асексуал. Любой человек.

Первый термин включает в себя кучу разновидностей, как то: петтинг, гомосексуализм, зоофилия, некрофилия и так далее.

Ебатся-это осуществлять половой акт с другим человеком или предметом. Уточняю для устранения противоречий.

В подавляющем большинстве случаев "ебатся"- это осуществлять половой акт с живым человеком противоположного пола по взаимному согласию.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Итого. Рихад  повел себя бесчестно (оскорбил прилюдно много раз и не извинился) и съезжает на дурачка.

Ну пусть живет теперь без реноме как быдлан. Хозяин - барин.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Бля. Держите меня семеро. О словоблуды собрались!

Все просто.

Человек либо ебется, либо дрочит, либо асексуал. Любой человек.

Первый термин включает в себя кучу разновидностей, как то: петтинг, гомосексуализм, зоофилия, некрофилия и так далее.

Ебатся-это осуществлять половой акт с другим человеком или предметом. Уточняю для устранения противоречий.

В подавляющем большинстве случаев "ебатся"- это осуществлять половой акт с живым человеком противоположного пола по взаимному согласию.

Бесполезно. Я убил два дня на это и получил оскорбления в свой адрес.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых