Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72435 сообщений

тянущиеся джинсы, иначе никак.

Так я тоже тянущие покупал,самые широкие, что в лавке были и уже 36 размера

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44362 сообщений

Точно, забыл  :doh:
Пошёл читать матчасть 
в гугл.ком  :rofl:

всё не перечитаешь)
Пока одно читаешь- второе забывается)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72435 сообщений

а после 6 литров пива гидроудара по писюну не будет?)

Надо будет вечером у эксперта спросить, когда на велике прикатит)))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53529 сообщений

уже 36 размера

хуясе ) я 36 носил, когда весил 105 )

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5077 сообщений

Я тут "ставку" делал, что тема "Маэстро" сделает все остальные темы...

"Преднакоповцы" вы меня разочаровываете! куча народу в теме, а "движуху" создают пара/тройка истинных "ценителей" Гуру!)))

А ну, поднапрягитесь! Разве может новостная лента со своим ИГИЛом сравниться с "брюльянтом" нашего сайта!?)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44362 сообщений

Самый тупой в мире народ не качки, которые ничего не читают, а качки, которые наеборот читают свои глянцевые журналы

мэнсхелс?)

Не то что они жрут что то чистое, но меньше извратовЭта непонятная и опасная любовь к пред-треникам , к примеру

Да какие ж это натуралы. Это нестероидные химики.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44362 сообщений
Рихад кстати тоже нестероидный химик..

Креатин изготавливается из метилглицина и цианамида. В ходе производства креатина образуются такие загрязняющие примеси, как дициандиамид, дигидротриазин, креатинин и различные ионы.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24300 сообщений

хуясе ) я 36 носил, когда весил 105 )

Температура 36?))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44362 сообщений
Есть ли исследования в которых сравнивались эффекты от приема креатина моногидрата и поедания сопоставимых порций мяса или рыбы группами испытуемых?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32853 сообщений
Геде они тебе столько мяса найдут?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 53529 сообщений

Есть ли исследования в которых сравнивались эффекты от приема креатина моногидрата и поедания сопоставимых порций мяса или рыбы группами испытуемых?

ты на верном пути ))

гугли исследования британских ученых на мышах-бодибилдерах )

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32853 сообщений

Как ты себе это представляешь?
Что и как они будут проверять?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44362 сообщений

Как ты себе это представляешь?
Что и как они будут проверять?

Ну как обычно, рост мяса, силовых итд же.
на мышах хотябы есть?)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 53529 сообщений
Парни, какой нах креатин? надо покупать капли эль-мачо ))) Как я стал КАЧКОМ:
Набрать 30 кило за полгода оказалось ЛЕГКО!

Вадим Петренко 15 сентября 2015 184

Тренируетесь в зале до потери сознания, едите один творог, разоряетесь на спортивное питание, а мышечная масса не растет?

Думаю, эта проблема знакома многим. Я сам потратил полтора года своей жизни в пустую.

И продолжал бы долго тренить безрезультатно, если бы не узнал об одном ЭФФЕКТИВНОМ СПОСОБЕ НАКАЧКИ, которому я посвятил целый блог!

1.jpg

Посмотрите на меня - разница всего 4 месяца, но какой прогресс!

Сразу оговорюсь - речь пойдет не о допинге или анаболиках. Я за натуральный бодибилдинг.

Я пришел в качалку будучи обычным дрищавым пареньком. Никакого авторитета среди пацанов, никакого интереса у девушек - сами, понимаете, мотивация стать большим и накачанным у меня была бешеная.

Но, даже следуя рекомендациям тренера, и занимаясь в зале по 3-4 раза в неделю я не набирал ничего. Надо мной смеялись все - как же так, хожу в качалку, а все такой же дрищ.

Сейчас думаю, каким же дураком я тогда был. Я бы не потратил впустую столько времени и денег, если бы тогда знал как легко на самом деле накачаться.

imageimage.jpg

Изменить себя и добиться небывалого мышечного роста мне помог случай. Все это время со мной в зале тренировался пацан. За каких-то полгода на моих глазах он увеличился вдвое. Набрал около двадцати кило! Все в качалке им восхищались. Даже тренеры говорили - с его то телосложением так набирать - просто нереально.

163_macho.jpg

Я не понимал, как так, он тренируется меньше меня, не так интенсивно, его силовые гораздо ниже моих. Но при этом такой прогресс!

Я рискнул и поинтересовался у парня, по какой схеме он занимается и чем питается, что прибавляет по 3-4 килограмма чистой массы ЕЖЕМЕСЯЧНО! Реально думал, что сидит на гормонах.

Парень рассказал мне, что ничего подобного он не использует. И вообще анаболики - это прошлый век. Сегодня есть отличные биодобавки, которые работают покруче всяких стероидов, да и стоят в разы дешевле!

Он рассказал мне про одну такую добавку - называется “капли El Macho”.

Это не то, что нам втюхивают в магазинах спортивного питания. Привычные нам протеины и гейнеры, якобы созданные для увеличения мышечной массы - на самом деле простой рекламный трюк. Все они обещают нам отличный результат в короткие сроки, а на деле мы просто выбрасываем деньги на ветер.

Капли El Macho же - 100% натуральное средство.

В отличие от других спортивных добавок, в каплях El Macho содержание гуараны в разы больше. Поэтому эффект даже не сравнится с действием обычного спортпита.

Очень важно! ЭТО НЕ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ! капли El Macho просто ускоряет анаболические процессы в организме даже когда вы находитесь в состоянии покоя. Что уж говорить про эффективность тренировок - она повышается в 3-4 раза не меньше.

Отсюда и результат - ускоренный рост мышечной массы, увеличение силы и выносливости, быстрое восстановление - короче, все что нужно спортсмену.

Капли El Macho работают даже круче предтреников! Во время занятий ощущаешь бешеную энергию и прилив сил. Да и после трени не чувствуешь себя вымотанным. А главное, никаких побочных эффектов не испытываешь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44362 сообщений

Геде они тебе столько мяса найдут?

Ну рихадло утверждает что его креатин легко наесть мясом.
Я не понимаю почему это до сих пор не опровергли тут.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77737 сообщений

Рихад, прекрати прыжки туда-сюда и истерику. Здесь под сливом я имею виду то, что ты уходишь от ответа, не отвечаешь на поставленный конкретный вопрос. 
Я задал нормальный вопрос и здесь нет никакого троллинга.    
Повторяю более подробно с конкретным примером. Чел с весом 100 кг. до сушки поднял 150кг. Во время сушки:
1-вариант: он потерял 5 кг жир и 5 кг нажорного мясо;
2-вариант: он потерял 8 кг жир и 2 кг нажорного мясо;
3-вариант: он потерял только жир 10 кг.

Во всех вариантах атлет слил 10 кг веса и весит 90 кг. И так на каком варианте этот 90 килограммовый атлет больше веса поднимет, на каком варианте у него уилкса больше? Ответ на самом деле очевиден, но если опять не ответишь и/или начнешь прыгать туда-сюда, будем считать, что ты позорно избегаешь от ответа, боясь, что тогда приходиться признаться в ошибочности своих умозаключений.
Рихад, ничего плохого в том, что ты оказался не прав, нет. Все люди ошибаются, это не трагедия. Подумай.

Простите, вы тупой? Истерите вы, не понимая ответов про сохранение МСМК/Уилкса при переходе в меньшую весовую и поэтому продолжаете писАть одно и то же.
Читайте предыдущие ответы.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20219 сообщений

Честер,

Это Дохлая Звезда на фото? ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 53529 сообщений

Ну рихадло утверждает что его креатин легко наесть мясом. Я не понимаю почему это до сих пор не опровергли тут.

потому что методическая основа рекомпоза на основе преднакопа и уникальной диеты - довольно совершенна и не требует обязательного применения креатина...факультативно можно херачить креатин, но его употребление сути системы не меняет

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44362 сообщений

Парни, какой нах креатин? надо покупать капли эль-мачо )))

Как я стал КАЧКОМ:
Набрать 30 кило за полгода оказалось ЛЕГКО!
Вадим Петренко 15 сентября 2015 184

Тренируетесь в зале до потери сознания, едите один творог, разоряетесь на спортивное питание, а мышечная масса не растет?
Думаю, эта проблема знакома многим. Я сам потратил полтора года своей жизни в пустую.
И продолжал бы долго тренить безрезультатно, если бы не узнал об одном ЭФФЕКТИВНОМ СПОСОБЕ НАКАЧКИ, которому я посвятил целый блог!
1.jpg
Посмотрите на меня - разница всего 4 месяца, но какой прогресс!
Сразу оговорюсь - речь пойдет не о допинге или анаболиках. Я за натуральный бодибилдинг.
Я пришел в качалку будучи обычным дрищавым пареньком. Никакого авторитета среди пацанов, никакого интереса у девушек - сами, понимаете, мотивация стать большим и накачанным у меня была бешеная.
Но, даже следуя рекомендациям тренера, и занимаясь в зале по 3-4 раза в неделю я не набирал ничего. Надо мной смеялись все - как же так, хожу в качалку, а все такой же дрищ.
Сейчас думаю, каким же дураком я тогда был. Я бы не потратил впустую столько времени и денег, если бы тогда знал как легко на самом деле накачаться.
imageimage.jpg
Изменить себя и добиться небывалого мышечного роста мне помог случай. Все это время со мной в зале тренировался пацан. За каких-то полгода на моих глазах он увеличился вдвое. Набрал около двадцати кило! Все в качалке им восхищались. Даже тренеры говорили - с его то телосложением так набирать - просто нереально.
163_macho.jpg
Я не понимал, как так, он тренируется меньше меня, не так интенсивно, его силовые гораздо ниже моих. Но при этом такой прогресс!
Я рискнул и поинтересовался у парня, по какой схеме он занимается и чем питается, что прибавляет по 3-4 килограмма чистой массы ЕЖЕМЕСЯЧНО! Реально думал, что сидит на гормонах.
Парень рассказал мне, что ничего подобного он не использует. И вообще анаболики - это прошлый век. Сегодня есть отличные биодобавки, которые работают покруче всяких стероидов, да и стоят в разы дешевле!
Он рассказал мне про одну такую добавку - называется “капли El Macho”.
Это не то, что нам втюхивают в магазинах спортивного питания. Привычные нам протеины и гейнеры, якобы созданные для увеличения мышечной массы - на самом деле простой рекламный трюк. Все они обещают нам отличный результат в короткие сроки, а на деле мы просто выбрасываем деньги на ветер.
Капли El Macho же - 100% натуральное средство.
В отличие от других спортивных добавок, в каплях El Macho содержание гуараны в разы больше. Поэтому эффект даже не сравнится с действием обычного спортпита.
Очень важно! ЭТО НЕ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ! капли El Macho просто ускоряет анаболические процессы в организме даже когда вы находитесь в состоянии покоя. Что уж говорить про эффективность тренировок - она повышается в 3-4 раза не меньше.
Отсюда и результат - ускоренный рост мышечной массы, увеличение силы и выносливости, быстрое восстановление - короче, все что нужно спортсмену.
Капли El Macho работают даже круче предтреников! Во время занятий ощущаешь бешеную энергию и прилив сил. Да и после трени не чувствуешь себя вымотанным. А главное, никаких побочных эффектов не испытываешь.

А уилкс увеличивают?
Давайте купим рихаду?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 53529 сообщений

M. Kvakin, хз )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77737 сообщений

Я бы ему такой пример привел:
МСМК с (например) 12% жира опускается на 2 категории ниже.
Он все равно МСМК в своей новой категории, жира по прежнему 12%, Уилкс тот же.
Но хули толку с того Уилкса что человек просто скинул мяса (которое помогало ему поднимать) и стал меньше поднимать!
По твоей логике Уилкс тот же, а по факту свои спортивные качества человек просрал.

Это искусственный и очень вероятно невозможный пример - слить практически одну безжировую массу. Такое даже без тренинга не произойдет.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24300 сообщений

А уилкс увеличивают?
Давайте купим рихаду?

Шлюху дешевле небось!
Но не 10ку!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77737 сообщений

да он сам запутался. вот что случается, когда несмотря ни на что пытаешься оправдывать свои ошибки :D

Пистит йуридический петролль, копаясь среди своих какашек. Воду мясом (белком) я никогда не называл, вода всегда относилась к безжировой массе.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32853 сообщений

Ну как обычно, рост мяса, силовых итд же.
на мышах хотябы есть?)

Как собираешься выравнивать условия по питанию?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5400 сообщений

Это Дохлая Звезда на фото? ))

Кажется, Алан рассказывал, как его фото использовал какой-то продавец похожих чудодейственных капель.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32853 сообщений
Нужно съедать примерно 1кг мяса чтобы получить 5г креатина

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7055 сообщений

Парни, какой нах креатин? надо покупать капли эль-мачо ))) Как я стал КАЧКОМ:

в свое время с тем же успехом продавали ТРЕНАДРОЛ и Анаболик экстрим. но у же в магазинах спортивного питания. 

там тоже были отзывы типа = "бля, пацаны, меня прямо разорвало, а ребята в качалке сказали - что нельзя так быстро расти". 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44362 сообщений

Пистит йуридический петролль, копаясь среди своих какашек. Воду мясом (белком) я никогда не называл, вода всегда относилась к безжировой массе.

Веди себя интеллигентно, чо как бабка на базаре?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77737 сообщений

Кажется, Алан рассказывал, как его фото использовал какой-то продавец похожих чудодейственных капель.

Я его аву когда увидел думал прикалывается кто-то, нацепил голову на профи химика с обложки. Потом пригляделся - вроде нет монтажа )) Генетик с ними на одном уровне, бывают же такие по статистике.

Поэтому у меня 2-3г 3 раза в неделю, итого макс 10гр в неделю.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44362 сообщений

Как собираешься выравнивать условия по питанию?

Первая группа кушает креатин+ норму БЖУ
Вторая жрет норму БЖУ+добирает мясом стока, на скока выжрали креатином первые.

Да понимаю...просто без исследования рихад не признается что читерит(((