Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ryabuji,
У качков много претензий к лифтёрам. Типа читеры- мост, присяд-полусумо, лишь бы поднять побольше....
Это всё от маленького вилкса))) Сами-то тоже любят красивые циферки в профиле. Только на поверку оказывается что у этих "жму мясом"- пацанчиков под жопой проскочить можно в жиме, до груди не опускают и локти не посилам включить, присед на кивок жопой похож и т.д. 
А почему качки не любят становую, Карл? Потому что там не наебёшь. Встал и поднял... всё! И никакие ужимки не спасают)))) Правда и тут научились наябывать. Достаточно просто "забыть" про плитники в сантимеров 20)))
Тухлый народец, короче....

Наоборот.
Это лифтеры вечно доебываются до техники кочков)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Начнем всетаки с того что я не лифтер, тренируюсь сам по себе, без наблюдения со стороны, и техники правильной мне в любом случае не видать как своих ушей, поэтому делаю как комфортно и как поточнее в мышцу) Мудаки- это те кто пытается таких фезкультурников заставить применять лифтерские циклы с лифтерской техникой (а ставить и контроллировать мне ее кто будет, блеать!?!?)

Тоже самое могу сказать за тонны.

Нахуя физкультурнику дрочить за 100 тонн, если не собираешься выступать? Лишнего времени дохуя или либиду потратить некуда?)))

Позанимался раза 3 в неделю по часу-полтора и красавчеуг.

А что там тонн всего 30, 40 или 50...Да насрать большую кучу! 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не согласны, так и скажите, и всё.

Если бы ты так сам делал, то к тебе и относились бы нормально.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так это в реал лайфе, а у Рихада сферический мсмк в вакууме.

сферический мсмк в клубах метана)))

Наоборот. Это лифтеры вечно доебываются до техники кочков)

ты не застал на этом форуме Оле-лукое и его адептов.

весьма доёбистые дрищи, скажу тебе

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

за полтора месяца с какого жима?

и если не секрет по какой системе?

за 4-5 месяцев 100 5х5 это довольно круто

эховик или рычажник какой-то (

Вроде 85 х 5 он жал или вроде того.

Я всего лишь более-менее поправил технику, научил "включать" ноги и скорректировал программу, выкинув из нее всевозможную многообразную изоляцию и увеличив частоту проработки грудных и ног:

(при этом 2 недели идет повышение интенсивности в жиме с уменьшением кол-ва повторов и 1 неделю ощутимый спад)

Без имени-1.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Позанимался раза 3 в неделю по часу-полтора и красавчеуг. 

Чота многа!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

нет в мясе частей натреннированных и не натреннированных

Это квантовая суперпозиция мяса!

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

ryabuji,

ясно, спасибо

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чота многа!

Это для продвинутых

и так проще контролировать жировую

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

и так проще контролировать жировую

Этта, точно (с)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Локтионыч - это голова!

Голова! Я б ему палец в рот не положил! А вы бы положили? 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это квантовая суперпозиция мяса!

См. также "Уилкс Шредингера - Рихада". И "Нервно-мясной дуализм Уилкса". Термин предложен профессором Рихадом в 2015 году. Доклад по теме идёт прямо на наших глазах. Устраивайтесь поудобнее, уважаемые гости Конференции. Наливайте коньяк в кофе и готовьте вопросы докладчику. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Голова! Я б ему палец в рот не положил! А вы бы положили? 

Не положил бы! И Муран - тоже голова!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Разумеется тренированность это условно в контексте роста Уилкса или отсутствия оного при увеличении веса тела.

Все у тебя условно, пока не доходит дело до сокровенного: "Вилкс показывает сохранённое мясо на диете". Это у тебя очень конкретно. Причём НИГДЕ и НИКТО кроме тебя не пользуется Вилксом для этого

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

У качков много претензий к лифтёрам. Типа читеры- мост, присяд-полусумо, лишь бы поднять побольше.... Это всё от маленького вилкса))) Сами-то тоже любят красивые циферки в профиле. Только на поверку оказывается что у этих "жму мясом"- пацанчиков под жопой проскочить можно в жиме, до груди не опускают и локти не посилам включить, присед на кивок жопой похож и т.д.  А почему качки не любят становую, Карл? Потому что там не наебёшь. Встал и поднял... всё! И никакие ужимки не спасают)))) Правда и тут научились наябывать. Достаточно просто "забыть" про плитники в сантимеров 20))) Тухлый народец, короче....

где то глубоко внутри качки понимают, что сильным быть круто...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

НИКТО кроме тебя не пользуется Вилксом для этого

Вам же сказали - это от безграмотности!

Сообщение изменено: aid (01 октября 2015 - 09:30)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Не положил бы! И Муран - тоже голова!

Ну, Муран - голова! Я ему тоже палец в рот не положил бы. И Рихи - тоже голова. Кстати, он во многом прав. И у оппонентов много натяжек, и просто глупостей. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

roninrey,

владимир, вам никак в углу с ссаными шлюхами некомфортно стало?  надо чтобы ктото из читаемых к Маэстро петицию направил, а так зря, вся зря...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вообще пристали к Мастеру, мракобесы! Была бы у меня своя Теория, я бы вмиг всех вас отмёл веником, просто сославшись на Фейерабенда и его пролиферацию знания. А вы - косные догматики, окостеневшие в ржавых оковах устаревших воззрений, эпигоны дутых научных авторитетов, давно превратившихся в исторические анекдоты! Вы насаждаете когнитивный тоталитаризм, больше скажу - эпистемологический фашизм! Обскурантисты! Хотите всех загнать в бесплодное, как семя МСМК по пауэрлифтингу, стойло исчерпавших себя парадигм, давно усохших, как мошонка химика на вечном курсе?! Не выйдет! Мастер покажет вам - что такое новые методы Познания! И его победа над вами, ваш позорный разгром, - будут вписаны золотыми буквами в Скрижали Преднакопа! О вас забудут! А Мастера будут помнить! Ишь, навалились, налетели вороны... Кыш!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

где то глубоко внутри качки понимают, что сильным быть круто...

Да нет об этом даже речи. Обычно, при более менее квалифицированном тренинге наоборот стараются силу не развивать. Объёмы нагрузки огромные, это генерирует тренированность, на этом фоне никаких проблем с развитием силы не бывает. Ну, в наших координатах/масштабах. Если бы ПЛ использовали принципиально бОльшие объёмы нагрузки, это обеспечивало бы лучшую динамику прогресса силовых. Но я хз, почему они так не делают. Возможно, из-за критичности нагрузок на ССА. Отсюда два вывода, даже три - работать с ССА, более целенаправленно, более квалифицированно; работать со вторым, вспомогательным контуром тренированности; работать с развитием ССА, генерируя этой работой второй вспомогательный контур.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Если бы ПЛ использовали принципиально бОльшие объёмы нагрузки, это обеспечивало бы лучшую динамику прогресса силовых. Но я хз, почему они так не делают.

Еще как делают. На высоком уровне и по 5 полноценных тренировок в неделю проводят. Только разрядник такое в принципе не прожует.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey,

владимир, вам никак в углу с ссаными шлюхами некомфортно стало?  надо чтобы ктото из читаемых к Маэстро петицию направил, а так зря, вся зря...

Да мне практически везде комфортно, где мне не мешают думать, о своём. Работал - в розыске, в шахте, на заводах, в ресторанном бизнесе, где только не приходилось вкалывать. И всё это для меня - так, житейский фон. А тут какой ни какой, но угол, и люди встречаются и вполне интересные, и очень интересные. Если бы не тема Рихи, где и в каком углу мы бы встретились?))) Это как при тов.Сталине. Много порядочных людей и интеллектуалов познакомились в лагерях. И очень этим дорожили. Примеров много.

А Рихи.... Его заёбы к его делам отношения не имеют. Заёбы прикольные, но не все неверные. Иногда реально человек видит очень интересные вещи, я серьёзно. Но тут дебилов и без Рихи хватает. Ему не дадут, развить, просто ума не хватает даже понять, интереснейшие связи/взаимоотношения/тенденции, которые он пытается сформулировать, иногда.  А дела у Рихи идут вполне себе нормально. Высушился, шо капец, пересох, конечно. Проблема в том, что какое бы решение он не принял, он его плохо сможет реализовывать, с его-то "тренингом". Я имею в виду прежде всего технику. Рано или поздно че-то наебнётся, в тельце. Хотя - тьфух3 раза, пусть ему повезёт.  

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вот, кстати, далеко за примером ходить не надо, в соседней теме. Очень низкий объем нагрузки ))  Мне от одного вида состава упражнений и количества подходов дурно делается )

http://forum.steelfa...01&p=1057430804

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Еще как делают. На высоком уровне и по 5 полноценных тренировок в неделю проводят. Только разрядник такое в принципе не прожует.

Очень хорошо, значит, я не в курсе. А то попадались, какие-то проги, детский сад какой-то. Звиняюсь, коли так. Успокоили.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

roninrey,

Владимир Иванович, почитали бы вы как время будет Бориса Шейко, ту же "Пауэрлифтинг: от новичка до мастера". Мне лично было бы очень интересно услышать ваше резюме.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вот, кстати, далеко за примером ходить не надо, в соседней теме. Очень низкий объем нагрузки ))  Мне от одного вида состава упражнений и количества подходов дурно делается )

http://forum.steelfa...01&p=1057430804

Согласен. Тестовый по нагрузке тренинг. Нахуя так много вспомогательных, второго плана упров? Задрочил бы на основных, достовернее было бы. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Нахуя так много вспомогательных, второго плана упров? Задрочил бы на основных, достовернее было бы. 

Ну, возможно, что есть опасение поймать травму, если задрочить на основных. Там веса не детские.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey,

Владимир Иванович, почитали бы вы как время будет Бориса Шейко, ту же "Пауэрлифтинг: от новичка до мастера". Мне лично было бы очень интересно услышать ваше резюме.

Да я же про его проги и говорил, это вы же и кидали, страницы, в этой теме. Ну, возможно, это был новичковый циклик, с ОФП-ным уклоном? Не стану быть категоричным, надо прочитать всю работу, увидеть весь тренинг, а так - лево сужу, конечно. Я посмотрю, конечно. Ссылку не дадите?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну, возможно, это был новичковый циклик, с ОФП-ным уклоном?

так и есть.

Там страниц 150 наверно только тренировочных циклов всевозможных.

http://forum.steelfa...ttach_id=465218

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну, возможно, что есть опасение поймать травму, если задрочить на основных. Там веса не детские.

Согласен. Вполне возможно. Веса - мне страшно. Специфика, никуда не денешься. Насколько жестче ББ. ББ-шники еще ноют, что им тяжело. Тренинг у них тяжелый... Повбывав бы... Всё, бляди, ищут "секреты гипертрофии". В тренировке два упражнения, 3 подхода, и они больше не могут поднимать, - у них перетренированность, видите ли. Хуже, в спорте, чем интернет-ББ, нету. Это факт, хули. И с этим приходится жить. ))))

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1)