roninrey: Эмро, коллега. Меня взволновала ваша реакция. Я че, шото пропустил, отстал от жизни? Что не так на том фото?
Да там пиздец какой-то. Посреди дороги сношаются.[/quote]
Гм.... Извините, че-то я туплю... Вас беспокоит, что они нарушают правила дорожного движения? Ну, ПДД, это же условности, цивилизационные. А это - это стихия, природа, безыскусная и абсолютная, в своей непосредственности. Я повторюсь, с вашего позволения, еще раз, ну вот как вы не видите, всю жизнеутверждающую правду жизни?
А фотку несколько раз пересмотрел. Всё искал, чеж я там не увидел. Может, Эмро смущает антураж, экстерьер, так сказать, обстановки? Ну так любовь зла, полюбишь и с разгону, если приспичит. Мне понравилось. Свежо так, не банально. И лицо, у дамы, - за мужика не стыдно. Это любовь просто, а она многолика, и зачастую, брутальна. Меня это и смутило. Брутальный такой муж, суровый боец Эмро и непонятная реакция на фото нерафинированной походной любви. И никаких извратов. Засадил, и замер.... Однозначно, безоговорочно так, прям на месте признания, здесь и сейчас, открыто и честно. Просто бывают еще, далеко в глубинке, не испорченные, не замусоленные "цивилизацией" живые, настоящие люди.
Вы вообще-то как всё это видите? Сумрак алькова, аромат благовоний, лепестки роз, на простынях? А под окном поющие менестрели?