Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

На самом деле я вообще не понимаю, как тут все могли повестить на этот очередной рихадский бред:

какая вообще может быть связь между коэффициентом Вилкса и мясом? и уж тем более его сохранением.

Да у про-билдеров Вилкс еще поменьше будет, чем у натуральных лифтеров.

Анатолий Р прав, как всегда.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да у про-билдеров Вилкс еще поменьше будет, чем у натуральных лифтеров.

Теперь объясни это Эмре  :D

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Скажем так.

Если есть желание отслеживать именно по цифрам сохранность мяса, то логичнее ввести некий "коэффициент атлетизма".

Тот же Виклс, только не на 1 повтор, а на 8 или на 10.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
ryabuji,
Это я ккак раз таки понял, чаго Рикардо желаеть всем "обьяснить".
Рикардо исходит от обратного.
Типа есть пережорщик лифтер, который выбрал оптимальный свой вес для оптимальной суммы и прогресса по ней в течении десяти лет.
Рекардо думает-вот иплан! Тыж сбрось вес тела еще (ниже оптимального) и сохраняй сумму. Или сбрасывай тоже сумму, но увеличь уилкс.

А хуй там! Он всетаки не учитывает, что люди десятилетиями могут искать этот епаный оптимальный вес для макссуммы!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (01 октября 2015 - 08:16)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Рекардо думает-вот иплан!

Не согласен. Рикардо думает, что наебет всех, найдя оправдание в виде сохранения Вилкса (хотя даже и это не так).

Хотя всем и так ясно, что он сдулся и одрищал до состояния недокормленной девочки.

Потому и нет этих коэффициентов - любому дураку по зеркалу понятно, слил он мясо или сохранил. Но только не Рихаду.

Сообщение изменено: ryabuji (01 октября 2015 - 08:12)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

рихад, ты КРЕТИН!

Если два чувака тренились, один в 5х5 , а другой 3х15, то у первого вилкс вырастет больше потому вилкс привязан к ОДНОПОВТОРНОМУ подходу, а у первого чувака режим тренинга к проверочному был ближе! И все! Нету никакого нажерного мяса, нет тренировочного мяса, есть просто тождественность режима проверки силы тренеровочному режиму, МУДАЧИНА! Нет пустого , "нажранного мяса", всякое мясо создается только тренингом и сливается дурью, а хороший вилкс - лишь следствие тренинга ЦНС(в основном) связанного с малым количеством повторов и бОльшей интенсивности.

Забаньте мудака, чтобы ветку не засирал.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну пиздец, наглоты на 5 рихардов будет :diablo:

Так виднее?????????????

Че виднее то? Я говорю без ног с поясницей прижатой vs с мостом. 120х2 против 140х1.
а у тебя начинаются приближения, ноги поставить а там и минимостик уже...итд итп

Сообщение изменено: Dimik (01 октября 2015 - 08:13)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кстати, о недокормленных девочках.

Девочек нужно кормить хорошо!

rtNgTnfBTcQ.jpg

Че виднее то? Я говорю без ног с поясницей прижатой vs с мостом. 120х2 против 140х1.
а у тебя начинаются приближения, ноги поставить а там и минимостик уже...итд итп

Ты не понял. Олег говорит о том, что у Апостола жим с мостом и жим без моста отличаются максимум на 3-5 кг.

Что, кстати, правда. Если не меньше разница.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Скажем так. Если есть желание отслеживать именно по цифрам сохранность мяса, то логичнее ввести некий "коэффициент атлетизма".   Тот же Виклс, только не на 1 повтор, а на 8 или на 10.

Только его надо тоже ещё откуда-то взять.

Тупо использование значений, выведенных для 1ПМ на силовую выносливость, наверно, не проканает

Че виднее то? Я говорю без ног с поясницей прижатой vs с мостом. 120х2 против 140х1. а у тебя начинаются приближения, ноги поставить а там и минимостик уже...итд итп

Я ещё больше скажу- жмут с задраными ногами только мудаки

(или периодически находит и на нормальных парней)))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Не согласен. Рикардо думает, что наебет всех, найдя оправдание в виде сохранения Вилкса (хотя даже и это не так).
Хотя всем и так ясно, что он сдулся и одрищал до состояния недокормленной девочки.

Потому и нет этих коэффициентов - любому дураку по зеркалу понятно, слил он мясо или сохранил. Но только не Рихаду.

А я не то написал чоли? :D

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (01 октября 2015 - 08:19)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Только его надо тоже ещё откуда-то взять.

Тупо использование значений, выведенных для 1ПМ на силовую выносливость, наверно, не проканает

вес снаряда * кол-во повторений / вес атлета.

Только поправки на рост-вес нужно ввести. А то опять мухачи в большом выигрыше будут.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты не понял. Олег говорит о том, что у Апостола жим с мостом и жим без моста отличаются максимум на 3-5 кг. Что, кстати, правда. Если не меньше разница.

Он всё понял.

Хотел троллянуть лифтёров очередной раз, но попытка не удалась)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Скажем так. Если есть желание отслеживать именно по цифрам сохранность мяса, то логичнее ввести некий "коэффициент атлетизма".   Тот же Виклс, только не на 1 повтор, а на 8 или на 10.

тогда какой нить бакинский долбоеб сначала будет трениться по 50 повторов (или по 1 одному) , а потом ссохнется как говно и станет тренироваться на 8-10 повторова. и , о чудо!, его коэффициент атлетизма вырос, он на правильнмо пути!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Заипли телок с утра постить, и так коряга штаны нятянула! На работе не камильфо так по холлу ходить или к начальству.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

вес снаряда * кол-во повторений / вес атлета.

Только поправки на рост-вес нужно ввести. А то опять мухачи в большом выигрыше будут.

Ну и снаряды ограничить несколькими вариантами: 75, 100, 150кг

А то с грифом таких коэффициентов понаделать можно...

Кстати, этим ВИГовцы по сути и занимаются.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По-мне так очень хорошо выглядит. А тот стронг из прошлого - корявый.

Короче Апостол - слабак, вот если б поднимал камни и мешки - был бы сильным ) И жал без моста на наклонной 10 градусов)

Ну блин пиздец)) равномерно развитые мышцы (все) - очень коряво...
развитая грудная и прец (и все бля)- гармонично....окуеть)) Троллить надо тоньше)
Вторая часть цитаты про Апостола- ваще верх маразма)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

просто пусть каждый стабильно растет в любимом режиме тренинга. вот если бы подвезти под это вычислительную базу, тогда да, можно сравнивать. да только нахуя, когда и так сразу видно, кто мышь, а кто человек, а в силовых уже все придумано?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

backfire effect во всей своей красе

Не согласны, так и скажите, и всё. Главное чтобы вы понимали написанное, а согласны или нет, не суть.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Олег, ну ты сам то себе это как представляешь?
Вот просушишься ты сейчас до 70. Пожмешь 120 вместо (155?). И будешь гордиться: "Зато у меня Вилкс на 0,2 вырос!"
Ага?Кстати, паренек сейчас занимается у меня по рыготине. 78кг, за полтора месяца рыготины пожал на днях 100кг  5х5. Занимается 4-5 месяцев, нулевый, о химии речь вообще не идет.
Хиляку привет.

Скока ему до поноса и облысения осталось тренироваться?)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И ты бы мог, если б как обезьяна на турниках не болталсо )))

Поздно мне уже в тройке закусываться. Вены, возраст, мотивации нет... Турник как раз самое то. Вроде как я и к физкультуре причастен, и в то же время не завишу от походов в зал, сплитов, циклов, не боюсь запороть очередной цикл жима или слить лишний сантиметр на руках, - поскольку мне и на билдерскую видуху положить (ну не совсем, хочется выглядеть атлетично, но я не готов идти ради этого на такие жертвы, как билдеры. Что получается - то получается, короче), и на результат в тройке... Турник в этом смысле в моём возрасте оптимален. Баланс между качеством жизни и тренировками позволяет найти... 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Рихад, а чо ебло не фоткаешь? там же от сухости должны миллиметры вроде двигаться, надо же контролировать! или самом задротская рожа выходит, самому противно?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
ryabuji,
Насчет Миши Апостола!
Если разрыва практически нет между прямым и мостом, то мостом он жать не может - не умеет. Имхо.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Заипли телок с утра постить, и так коряга штаны нятянула! На работе не камильфо так по холлу ходить или к начальству.

Ну как скажешь, можем обсудить мужское телосложение, раз вы с Димиком настаиваете ))

Вот примерные бабские идеалы. Надо ли для этого качаться? или Сеньор с турниками всё-таки прав?

tumblr_mfes6xs4b11qd6laho1_1280.jpg 8dec4198e2c0e0fce677c9805d5b6ab6.jpg 437d8bdba1097bf713f9a068c2212740.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Сегодня день 35 :)

Биц молоток с синим жгутом - 35
Триц с красным жгутом 28+2+1 правой мио-репс 5 вдохов отдыха, 25+1+2+1 левой мио5
Сведения на грудь серый+красный жгут - 35
Приседания неспешные - 61
Лестница в парадной из 9 ступенек вверх+вниз с 2х3кг гантелями в руках - 52
Подтягивания в эффективной зоне амплитуды (дотяги) - 35
Брусья в эффективной зоне амплитуды (дожимы) - 44

Вес сегодня<-вчера<-2-недели-назад: 58.2<-56.7<-56.3кг, талия 63.4<-61.9<-61.7см.
Но пока рефиды :)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну как скажешь, можем обсудить мужское телосложение, раз вы с Димиком настаиваете ))

Вот примерные бабские идеалы. Надо ли для этого качаться? или Сеньор с турниками всё-таки прав?

attachicon.giftumblr_mfes6xs4b11qd6laho1_1280.jpgattachicon.gif8dec4198e2c0e0fce677c9805d5b6ab6.jpgattachicon.gif437d8bdba1097bf713f9a068c2212740.jpg

Пережорщики - 15%-ники! Позор! Им сливать и сливать ещё до Идеала этой ветки! Жирдяи ленивые!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Пережорщики - 15%-ники! Позор! Им сливать и сливать ещё до Идеала этой ветки! Жирдяи ленивые!

излишняя сухость не приветствуется. Не говоря уже о сниженном либидо.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
ryabuji,
Упал! Помогло, спасибо!
:lol:

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey: Эмро, коллега. Меня взволновала ваша реакция. Я че, шото пропустил, отстал от жизни? Что не так на том фото?

Да там пиздец какой-то. Посреди дороги сношаются.[/quote]

Гм.... Извините, че-то я туплю... Вас беспокоит, что они нарушают правила дорожного движения? Ну, ПДД, это же условности, цивилизационные. А это - это стихия, природа, безыскусная и абсолютная, в своей непосредственности. Я повторюсь, с вашего позволения, еще раз, ну вот как вы не видите, всю жизнеутверждающую правду жизни?

А фотку несколько раз пересмотрел. Всё искал, чеж я там не увидел. Может, Эмро смущает антураж, экстерьер, так сказать, обстановки? Ну так любовь зла, полюбишь и с разгону, если приспичит. Мне понравилось. Свежо так, не банально. И лицо, у дамы, - за мужика не стыдно. Это любовь просто, а она многолика, и зачастую, брутальна. Меня это и смутило. Брутальный такой муж, суровый боец Эмро и непонятная реакция на фото нерафинированной походной любви. И никаких извратов. Засадил, и замер.... Однозначно, безоговорочно так, прям на месте признания, здесь и сейчас, открыто и честно. Просто бывают еще, далеко в глубинке, не испорченные, не замусоленные "цивилизацией" живые, настоящие люди. 

Вы вообще-то как всё это видите? Сумрак алькова, аромат благовоний, лепестки роз, на простынях? А под окном поющие менестрели? 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да и череп обтянутый кожей разве что Эмраера возбудит ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я ещё больше скажу- жмут с задраными ногами только мудаки
(или периодически находит и на нормальных парней)))

Ну значит пару месяцев в году я мудак))
терпимо))

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)