Да, ноги совсем ни о чем.
И забыл написать, у меня колени не совсем здоровые, далеко не все упражнения подойдут, особенно на одной ноге
Поэтому хотелось бы найти оптимальные упражнения
Фотка с размерами
помимо упражнений нужно пробовать меньшим весом тренировать.за счет темпа,отдыха и целевой амплитуды.Да, ноги совсем ни о чем.
И забыл написать, у меня колени не совсем здоровые, далеко не все упражнения подойдут, особенно на одной ноге
Поэтому хотелось бы найти оптимальные упражнения
Фотка с размерами
для чего ему бегать?
Я не любитель бега, но пытаюсь направить аэробные опыты нашего коллеги в более безопасную форму реализации, хотя он уже увлекся:
Живу в 6-ти этажном доме, сразу же как локдаун начался ( декабрь кажется), начал бегать ( ходить еле еле задыхаясь ) с 0 на 6-й на 0 этаж, по 4-5-6-7 раз, через месяц уже бегал бодрячком 15-18 раз ( 123 ступеньки в одну сторону
)\
\
А с проблемными коленями я бы вообще возражал против бега.
Но разве он послушает?
Тогда уж велотренажер и интервалки. Анаэробно и суставосберегающе и зал не нужен.
Можно и без зала, а чем прогрессию нагрузки оформить?
На резине и TRX массу не накачаешь.
Видел тут велосипедиста с мощными ногами
Уверен, что он к железу не прикасался? А то прикоснешься - херак и бульоники 70.)
Он накачался в зале, но до вакцинации. Теперь не хочет вакцинироваться и хочет качаться дома. Жим, становая и т.п. всё есть в профиле.
К тому же, наверное, в баскетбол играет, в отличие от тебя. ))))
За последние 6 лет, я качался в зале ровно месяц, пока не повредил спину, это было август-сентябрь, и это был не кач а разминка на лайт весах, что бы не повредить суставы как 6 лет назад, повредил плечевые
Все остальное дома, две стронички назад я описывал процесс
Баскетбол не играю
Сообщение изменено: steaker (09 сентября 2021 - 05:57)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых