Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Spathi

Spathi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

А если серьезно  ??

Тема православные проповеди не закрыта, чем тогда моя тема хуже той  ???

Откройте пожалуйста тему, или хотя бы напишите причину!

спасибо.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 354 сообщений

А если серьезно  ?? Тема православные проповеди не закрыта, чем тогда моя тема хуже той  ???   Откройте пожалуйста тему, или хотя бы напишите причину!   спасибо.

для этого есть специальная тема. там не закрывают. http://forum.steelfa...ic=41372&page=1

автор темы самый мощный мыслитель о сущем на этом форуме

Spathi

Spathi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

для этого есть специальная тема. там не закрывают.

это общая тема обо всем на свете судя по всему...а у меня была конкретная о конкретном учении, если о православии оставили, то почему нельзя оставить и альтернативный взгляд на вещи... обсудить, что и как итд...

Откройте пожалуйста мою тему!

спасибо.

Spathi

Spathi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

придется наверное писать жалобу в администрацию, за беспричинное закрытие темы...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Добрый день!

Почему закрыли тему о смысле жизни в клубах по интересам ??? Не было же никаких нарушений, там же полно подобных тем и о православии и про эзотерику вообщем, почему тут вдруг тему закрыли и не дали высказаться всем желающим ???

Верните!

Спасибо.

Супервайзерский беспредел :(

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

придется наверное писать жалобу в администрацию, за беспричинное закрытие темы...

Не поможет, там все повязаны. Лучше сразу - прокурору.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 519 сообщений
Маестро, ты чтоль?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Попробую объяснить причины негативного отношения.

1) Людям не нравятся кликбейт-заголовки, так как никому неприятно чувствовать себя одураченным. Название абстрактно и подразумевает широкий диапазон мнений, а ты сразу начал с каббалы. Вывеска должна соответствовать содержимому.

2) Если тема про каббалу, нужно было в старт-посте привести определение учения, кратко изложить суть, дать ссылки на ключевые работы. А не сразу вываливать "простыни" из интервью Лайтмана, которого тут никто не знает.

3) Форум спортивный, поэтому тут относятся настороженно к новичкам, которые сразу начинают с чего-то постороннего. Будто пришел поспамить.

Не уверен, что это все поводы для закрытия темы, но если хотелось продуктивного обсуждения - нужно было позаботиться, чтобы тебя восприняли нормально.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Лучше сразу в ЕСПЧ.

Spathi

Spathi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Попробую объяснить причины негативного отношения.

2) Если тема про каббалу, нужно было в старт-посте привести определение учения, кратко изложить суть, дать ссылки на ключевые работы. А не сразу вываливать "простыни" из интервью Лайтмана, которого тут никто не знает.

Именно это я и сделал, выбрал самое подходящее интервью, которое описывает учение каббалы вообщем, именно что кратко излагает суть темы. Давать ссылки мне показалось наглостью.

Именно короткое определение и было дано в первом посте. Название, да, возможно не совсем корректное, но это скорее ударение на том, что приветствуются любые мнения на данную тему, и вообщем, чтобы  писали только те люди, кого интересует эта тема.

Не уверен, что это все поводы для закрытия темы, но ес/я - нужно было позаботиться, чтобы тебя восприняли нормально.

Каждому ведь не угодишь верно ?

Как бы и чтобы ты не написал, всегда найдутся люди, которым что-то обязательно не понравится или которым только дай повод, лишь бы полить тебя грязью.

Модераторство тут вообще оставляет большой вопрос, ибо модератор просто подписался под хамством (коммент в теме), и закрыл ее.

Интересно, как вообще такой человек может быть модератором ?... вопрос скорее риторический...

Так вы не могли бы, пожалуйста, открыть тему, или возможно я ошибся, и это вы ее и закрыли ?

Почему моя тема более некорректная, чем тема православные проповеди, я не понимаю... По этой логике, ту тему также нужно было сразу закрыть...

Тут явно дело в  личных предпочтениях, а не объективном модерировании или нарушении правил...

Сообщение изменено: Spathi (26 марта 2019 - 03:46)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
По сути получается -пофиг чем монтажную пену генерить, хочешь НСК, хочешь - НКК, хочешь преднакопом.
Потом если нужна будет сила все равно придется делать ПСТ

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

. А не сразу вываливать "простыни" из интервью Лайтмана, которого тут никто не знает.
.

А чё так утвердительно? Каббала интересная вещь , но замароченная.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 880 сообщений

Именно это я и сделал, выбрал самое подходящее интервью, которое описывает учение каббалы вообщем, именно что кратко излагает суть темы. Давать ссылки мне показалось наглостью.

Именно короткое определение и было дано в первом посте. Название, да, возможно не совсем корректное, но это скорее ударение на том, что приветствуются любые мнения на данную тему, и вообщем, чтобы  писали только те люди, кого интересует эта тема.

Каждому ведь не угодишь верно ?

Как бы и чтобы ты не написал, всегда найдутся люди, которым что-то обязательно не понравится или которым только дай повод, лишь бы полить тебя грязью.

Модераторство тут вообще оставляет большой вопрос, ибо модератор просто подписался под хамством (коммент в теме), и закрыл ее.

Интересно, как вообще такой человек может быть модератором ?... вопрос скорее риторический...

Так вы не могли бы, пожалуйста, открыть тему, или возможно я ошибся, и это вы ее и закрыли ?

Почему моя тема более некорректная, чем тема православные проповеди, я не понимаю... По этой логике, ту тему также нужно было сразу закрыть...

Тут явно дело в  личных предпочтениях, а не объективно модерировании...

точно Маестро88..а за клона в бан улететь можно только так...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Не я. Управлять темами могу только в политическом разделе.

Spathi

Spathi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

точно Маестро88..а за клона в бан улететь можно только так...

Какой еще клон ?

Я впервые регистрируюсь на данном форуме.

Кстати, по поводу того, как восприняли, это ведь нужно всех опросить (читающих и участников форума), чтобы точно знать, как именно восприняли, а не делать выводы исходя из пары человек, которые подписались под хамством...

Не я. Управлять темами могу только в политическом разделе.

А кто же модератор того раздела ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Какой еще клон ?

Кстати, по поводу того, как восприняли, это ведь нужно всех опросить (читающих и участников форума), чтобы точно знать, как именно восприняли, а не делать выводы исходя из пары человек, которые подписались под хамством...

А кто же модератор того раздела ?

ладно , ближе к делу . Тебе больше 40 , семья и дети , знание Торы свободное ? Не ? Вот и не лезь туда , куда Лайтман йух не совал
Мадонна и прочие каббалисты блеать , в дань моде

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Забанить спамера нахер да и всё!

Потому что он специально зарегался на спортивном форуме, чтобы говно в уши лить.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Для сокращения места позволю себе такой формат:

Как бы и чтобы ты не написал, всегда найдутся люди, которым что-то обязательно не понравится или которым только дай повод, лишь бы полить тебя грязью. Конечно найдутся и это нормально. Полили - полей в ответ. Перманентные срачь пикировки - это нормально. Мы не на кладбище. А допустимая степень определяется уровнем участников. Или жалобами.

Интересно, как вообще такой человек может быть модератором ?... вопрос скорее риторический...Модераторство и супервайзерство всегда под вопросом, но это обсуждаемые вопросы. 

Я поддержал того уважаемого мной участника, который в твоей теме в упрощенной форме определил возможное направление твоего движения.

Почему моя тема более некорректная, чем тема православные проповеди, я не понимаю... По этой логике, ту тему также нужно было сразу закрыть...Разное отношение к разным темам, но логика одна - востребованность.

Тут явно дело в  личных предпочтениях, а не объективном модерировании или нарушении правил...Про личные предпочтения ты, возможно, прав, а про объективное модерирование ошибся. Модераторы - живые люди и они не могут быть объективными. Объективны только патанатомы.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений

. Управлять темами могу только в политическом разделе.

Только в наших руках нет основных функций - банить, и закрывать доступ в тему. А остальное по мелочи - тереть, перемещать, предупреждать.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Сам ник уже провокация, если загуглить, там такая хрень..

У Spathi есть традиционная ежедневная молитва, которая отражает их общее отношение к жизни (которое они называют «смертной спиралью»): «О, Боже ... пожалуйста, не дай мне умереть сегодня! Завтра будет намного лучше!»

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

а с какой целью ?   нести счастье в массы ?  

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Только в наших руках нет основных функций - банить, и закрывать доступ в тему. А остальное по мелочи - тереть, перемещать, предупреждать.

Закрывать и удалять темы тоже можем.

Сообщение изменено: terminalX (26 марта 2019 - 05:01)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Закрывать темы тоже можем.

Август о том, чтобы банить в конкретной теме.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений

удалять темы тоже можем.

Правда АДМИН категорически против этого.

Spathi

Spathi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Значить православные проповеди нормально,  а любое иное учение - это  уже говно ??

По этой логике закройте тогда и ту тему, каждый сам для себя определяет, чему следовать. Значит у модератора есть предубеждения, он необъективен. Вообщем все понятно, хамство и комплекс бога, когда один человек решает за всех. Вы всех тут  опросили уважаемый, что делаете такой вывод ??? Вы за всех решили, что это плохо ???

Подскажите, кто-нубудь как связаться с администратором.

Кто вообще закрыл тему, явись и аргументируй свое  решение, пожалуйста.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 519 сообщений
Никто в мире кроме маестро88 не пишет такими абзацами. 100% это он.

Spathi

Spathi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Закрывать и удалять темы тоже можем.

скажите, пожалуйста, кто мог закрыть ту тему ?

спасибо.

Сообщение изменено: Spathi (26 марта 2019 - 05:07)

Spathi

Spathi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Сам ник уже провокация, если загуглить, там такая хрень..

У Spathi есть традиционная ежедневная молитва, которая отражает их общее отношение к жизни (которое они называют «смертной спиралью»): «О, Боже ... пожалуйста, не дай мне умереть сегодня! Завтра будет намного лучше!»

что за бред ?

мой ник, - это вообще из комп игры взято...

Сообщение изменено: Spathi (26 марта 2019 - 05:09)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 354 сообщений

Spathi,

а вы к спорту отношение имеете,кстати?

Spathi

Spathi

Новичок

• Участник форума