А если серьезно ??
Тема православные проповеди не закрыта, чем тогда моя тема хуже той ???
Откройте пожалуйста тему, или хотя бы напишите причину!
спасибо.
А если серьезно ?? Тема православные проповеди не закрыта, чем тогда моя тема хуже той ??? Откройте пожалуйста тему, или хотя бы напишите причину! спасибо.
для этого есть специальная тема. там не закрывают. http://forum.steelfa...ic=41372&page=1
автор темы самый мощный мыслитель о сущем на этом форуме
для этого есть специальная тема. там не закрывают.
это общая тема обо всем на свете судя по всему...а у меня была конкретная о конкретном учении, если о православии оставили, то почему нельзя оставить и альтернативный взгляд на вещи... обсудить, что и как итд...
Откройте пожалуйста мою тему!
спасибо.
Супервайзерский беспределДобрый день!
Почему закрыли тему о смысле жизни в клубах по интересам ??? Не было же никаких нарушений, там же полно подобных тем и о православии и про эзотерику вообщем, почему тут вдруг тему закрыли и не дали высказаться всем желающим ???
Верните!
Спасибо.
Попробую объяснить причины негативного отношения.придется наверное писать жалобу в администрацию, за беспричинное закрытие темы...
Попробую объяснить причины негативного отношения.
2) Если тема про каббалу, нужно было в старт-посте привести определение учения, кратко изложить суть, дать ссылки на ключевые работы. А не сразу вываливать "простыни" из интервью Лайтмана, которого тут никто не знает.
Именно это я и сделал, выбрал самое подходящее интервью, которое описывает учение каббалы вообщем, именно что кратко излагает суть темы. Давать ссылки мне показалось наглостью.
Именно короткое определение и было дано в первом посте. Название, да, возможно не совсем корректное, но это скорее ударение на том, что приветствуются любые мнения на данную тему, и вообщем, чтобы писали только те люди, кого интересует эта тема.
Не уверен, что это все поводы для закрытия темы, но ес/я - нужно было позаботиться, чтобы тебя восприняли нормально.
Каждому ведь не угодишь верно ?
Как бы и чтобы ты не написал, всегда найдутся люди, которым что-то обязательно не понравится или которым только дай повод, лишь бы полить тебя грязью.
Модераторство тут вообще оставляет большой вопрос, ибо модератор просто подписался под хамством (коммент в теме), и закрыл ее.
Интересно, как вообще такой человек может быть модератором ?... вопрос скорее риторический...
Так вы не могли бы, пожалуйста, открыть тему, или возможно я ошибся, и это вы ее и закрыли ?
Почему моя тема более некорректная, чем тема православные проповеди, я не понимаю... По этой логике, ту тему также нужно было сразу закрыть...
Тут явно дело в личных предпочтениях, а не объективном модерировании или нарушении правил...
Сообщение изменено: Spathi (26 марта 2019 - 03:46)
Именно это я и сделал, выбрал самое подходящее интервью, которое описывает учение каббалы вообщем, именно что кратко излагает суть темы. Давать ссылки мне показалось наглостью.
Именно короткое определение и было дано в первом посте. Название, да, возможно не совсем корректное, но это скорее ударение на том, что приветствуются любые мнения на данную тему, и вообщем, чтобы писали только те люди, кого интересует эта тема.
Каждому ведь не угодишь верно ?
Как бы и чтобы ты не написал, всегда найдутся люди, которым что-то обязательно не понравится или которым только дай повод, лишь бы полить тебя грязью.
Модераторство тут вообще оставляет большой вопрос, ибо модератор просто подписался под хамством (коммент в теме), и закрыл ее.
Интересно, как вообще такой человек может быть модератором ?... вопрос скорее риторический...
Так вы не могли бы, пожалуйста, открыть тему, или возможно я ошибся, и это вы ее и закрыли ?
Почему моя тема более некорректная, чем тема православные проповеди, я не понимаю... По этой логике, ту тему также нужно было сразу закрыть...
Тут явно дело в личных предпочтениях, а не объективно модерировании...
точно Маестро88..а за клона в бан улететь можно только так...
точно Маестро88..а за клона в бан улететь можно только так...
Какой еще клон ?
Я впервые регистрируюсь на данном форуме.
Кстати, по поводу того, как восприняли, это ведь нужно всех опросить (читающих и участников форума), чтобы точно знать, как именно восприняли, а не делать выводы исходя из пары человек, которые подписались под хамством...
Не я. Управлять темами могу только в политическом разделе.
А кто же модератор того раздела ?
ладно , ближе к делу . Тебе больше 40 , семья и дети , знание Торы свободное ? Не ? Вот и не лезь туда , куда Лайтман йух не совалКакой еще клон ?
Я впервые регистрируюсь на данном форуме.
Кстати, по поводу того, как восприняли, это ведь нужно всех опросить (читающих и участников форума), чтобы точно знать, как именно восприняли, а не делать выводы исходя из пары человек, которые подписались под хамством...
А кто же модератор того раздела ?
Для сокращения места позволю себе такой формат:
Как бы и чтобы ты не написал, всегда найдутся люди, которым что-то обязательно не понравится или которым только дай повод, лишь бы полить тебя грязью. Конечно найдутся и это нормально. Полили - полей в ответ. Перманентные
срачьпикировки - это нормально. Мы не на кладбище. А допустимая степень определяется уровнем участников. Или жалобами.
Интересно, как вообще такой человек может быть модератором ?... вопрос скорее риторический...Модераторство и супервайзерство всегда под вопросом, но это обсуждаемые вопросы.
Я поддержал того уважаемого мной участника, который в твоей теме в упрощенной форме определил возможное направление твоего движения.
Почему моя тема более некорректная, чем тема православные проповеди, я не понимаю... По этой логике, ту тему также нужно было сразу закрыть...Разное отношение к разным темам, но логика одна - востребованность.
Тут явно дело в личных предпочтениях, а не объективном модерировании или нарушении правил...Про личные предпочтения ты, возможно, прав, а про объективное модерирование ошибся. Модераторы - живые люди и они не могут быть объективными. Объективны только патанатомы.
Значить православные проповеди нормально, а любое иное учение - это уже говно ??
По этой логике закройте тогда и ту тему, каждый сам для себя определяет, чему следовать. Значит у модератора есть предубеждения, он необъективен. Вообщем все понятно, хамство и комплекс бога, когда один человек решает за всех. Вы всех тут опросили уважаемый, что делаете такой вывод ??? Вы за всех решили, что это плохо ???
Подскажите, кто-нубудь как связаться с администратором.
Кто вообще закрыл тему, явись и аргументируй свое решение, пожалуйста.
Сам ник уже провокация, если загуглить, там такая хрень..
У Spathi есть традиционная ежедневная молитва, которая отражает их общее отношение к жизни (которое они называют «смертной спиралью»): «О, Боже ... пожалуйста, не дай мне умереть сегодня! Завтра будет намного лучше!»
что за бред ?
мой ник, - это вообще из комп игры взято...
Сообщение изменено: Spathi (26 марта 2019 - 05:09)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых