Я и грю шо нормально платят, раз мидии хомячишь.Можор
Может зарплату мидиями выдают?
сам бадяжит, из клея БФ и галоперидола
при бабках пацан. фигасе цена у него
https://apteka-april...ej_bf6_tuba_15g
Он под ником "полтора" щас общается.
всякое бывает, но маловероятно все же.
умный за дурака себя может легко выдать, а тупица даже за неглупого с трудом.
да и какой ему смысл получив внимание под видом "полтора" метаться стукнутой вошью с периодизацией в своей теме. сидел бы да радовался вниманию или переписывался сам с собой.
Сообщение изменено: sandwolf77 (25 мая 2025 - 12:29)
Гаш не дурак.всякое бывает, но маловероятно все же.
умный за дурака себя может легко выдать, а тупица даже за неглупого с трудом.
да и какой ему смысл получив внимание под видом "полтора" метаться стукнутой вошью с периодизацией в своей теме. сидел бы да радовался вниманию или переписывался сам с собой.
из чего следует? говорит - глупости, делает-глупости. или по рихаду, "внутренне умный"?Гаш не дурак.
Я тоже думаю, что Полтора это Гаш с вероятностью 95%. Он хочет потроллить БАТ и, возможно, ВИТ одновременно (потому что очень часто триггерное слово "тоннаж"")
тогда зачем сливаться из темы периодизации, типа не интересно?
он бы развил деятельность в любимой манере, общаясь типо на одну тему, постоянно пытаться поддеть тех, кто ему не нравится. так и тут, хрюкнул пару раз и слился. а должен был под видом простака "полтора" подбадривать откровенность себя как гаша и уже в своем обличии,типо общаясь с новым человеком, по максимум расплескивать говно мозга. оно так всегда делает))
и главное, он бы не смог под видом "полтора" доброжетельно общаться, это не его опция принципиально. через пару слов начинает правду матку нести, как по личиной "человека"))
мое имхо - нет, слишком сложно ему себя было бы впервые в жизни выдать за неебнутого. слишком далеко от внутреннего содержания.
у ума один критерий -умные поступки. если глупости на лицо - хоть слова, хоть тренировки, а умного ничего не видано, то умным таковое признаваться не может.Нет. У него чю просто специфическое. Такой артист-графоман. Кто-то пишет в стол ерунду, кто-то играет для смеха. Но это не означает, что человек глупый.
иначе все вообще умные, так как может гдето вне форума чтото тайком умное делают. а любая глупость лишь поведение, ведь гдето там наверно оно умное.
абсолютно уверенно могут утверждать только глупцы, потому всегда есть вероятность всего, в том числе, что и "полтора" это гаш.
но все же максимально вероятно, что гаш в качестве личины выберет чтото изначально ебнутое, типа человека12345, ибо много недель выдавливать из себя вменяемого человека - слишком сложно было бы для него.
Это мое оценочное суждение всего лишь)из чего следует? говорит - глупости, делает-глупости. или по рихаду, "внутренне умный"?
тогда зачем сливаться из темы периодизации, типа не интересно?
он бы развил деятельность в любимой манере, общаясь типо на одну тему, постоянно пытаться поддеть тех, кто ему не нравится. так и тут, хрюкнул пару раз и слился. а должен был под видом простака "полтора" подбадривать откровенность себя как гаша и уже в своем обличии,типо общаясь с новым человеком, по максимум расплескивать говно мозга. оно так всегда делает))
и главное, он бы не смог под видом "полтора" доброжетельно общаться, это не его опция принципиально. через пару слов начинает правду матку нести, как по личиной "человека"))
мое имхо - нет, слишком сложно ему себя было бы впервые в жизни выдать за неебнутого. слишком далеко от внутреннего содержания.
Я не писал что не надо. Я написал что пока заморачиваться не стоит. В принципе как она работает я понял.какой гаш, кстати, чувствительный к безразличию. потявкал про периодизацию -получил игнор на свои глупости, никто не бросился просвещать как правильно надо.
сразу передумал, периодизации не нада. и комменты идиотские в статусах подтер.
тогда зачем сливаться из темы периодизации, типа не интересно?.
Это мое оценочное суждение всего лишь) А Полтора у Гаша это некий собирательный образ усердно занимающегося по программам, и он ради него постарался и сливать не будет просто так. Ну, это если я прав. Небольшое сомнение у меня есть.
имхо, Валера, в твоем случае это проекция. ты как раз неглупый человек, который любит провоцировать окружающим демонстративной примитивностью. поэтому его подчеркнутая глупость у тебя резонирует.
но в его случаем мы либо имеем человека, который искренне годами делает глупости и это искренне описывает, не понимая почему стал уже нарицательным субъектом ЖФ, макетом идиотизма в натуральную величину.
либо опять же человека НЕИЗВЕСТНОГО ума, но годами, без сбоев придумывающего рассказы о своем глупом поведении и по идиотски себя ведя просто непрерывно.
в обоих случаях подтверждения наличия ума у пациента мы не имеем. а ум не врожденная опция, его нельзя подразумевать на основании лишь глупостей. ибо старик Оккам со своей бритвой объясняет это простейшим образом как наиболее вероятным. перед нами- первостатейный дурак.
п.с. заметь, что для гаша просто вменяемое рассуждение - это "умничанье". человек, способный к рассуждению и стремящийся к нему, никогда бы не выделял нормальное желание общаться на полноценном уровне как попытку "поумничать". ибо как раз бы ощущал его внутри как нормальное. а вот ощущая себя дураком и болезненно это воспринимая, пытается вывести себя как некую норму, а наоборот,нормальных, не таких тупых как он людей, как неких "умников" , ищущих не истины, а позиционирования себя. то есть приписывая собственный мотив,который не может реализовать в связи отсутствием для этого умственной потенции.
Сообщение изменено: sandwolf77 (25 мая 2025 - 01:35)
п.с. заметь, что для гаша просто вменяемое рассуждение - это "умничанье". человек, способный к рассуждению и стремящийся к нему, никогда бы не выделял нормальное желание общаться на полноценном уровне как попытку "поумничать". ибо как раз бы ощущал его внутри как нормальное. а вот ощущая себя дураком и болезненно это воспринимая, пытается вывести себя как некую норму, а наоборот,нормальных, не таких тупых как он людей, как неких "умников" , ищущих не истины, а позиционирования себя. то есть приписывая собственный мотив,который не может реализовать в связи отсутствием для этого умственной потенции.
я же говорил, у пациента комплекс по отношению к недуракам. инженеры у него тоже почем зря спорят. понятно, там в гугл не заглянешь и шизофреническую телегу не выкатишь, приходится моргать глазами и идти исполнять инструкции.
зато интернет позволяет оттянуться, но правда все хуже и хуже.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых