Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
12722 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 077 сообщений

Я и грю шо нормально платят, раз мидии хомячишь.

Можор

Может зарплату мидиями выдают?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 488 сообщений

моремания не дорогая , тысячи на 1,5 на одного вполне достаточно чтобы нормально поесть

Если скромно, там салатик и пару мидий то конечно.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 821 сообщений

Если скромно, там салатик и пару мидий то конечно.

там одно блюдо стоит не больше 550 рублей , мы семьей заезжаем в выходные пообедать , больше трех тысяч не выходило и все сытые уходим , поэтому не рассказывай того , чего там нет

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 488 сообщений

там одно блюдо стоит не больше 550 рублей , мы семьей заезжаем в выходные пообедать , больше трех тысяч не выходило и все сытые уходим , поэтому не рассказывай того , чего там нет

Вино значит не берете.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 127 сообщений

Вино значит не берете.

А ты берешь?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

сам бадяжит, из клея БФ и галоперидола

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 127 сообщений

сам бадяжит, из клея БФ и галоперидола

при бабках пацан. фигасе цена у него

https://apteka-april...ej_bf6_tuba_15g

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

гаш промышленный берет, с  производства. там же и спиртягу из него гонит. а галик у него бесплатный, от врача.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 540 сообщений

гаш промышленный берет, с  производства. там же и спиртягу из него гонит. а галик у него бесплатный, от врача.

может, ещё галлюциногенные препараты добавляет.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 127 сообщений

Глицин

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

не, галюны он придумывает, натужные они у него очень и туповатые. подъездный уровень фантазии. не Сальвадор Дали ни одним местом, кастаньеда из пту под пивом с дихлофосом.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

какой гаш, кстати, чувствительный к безразличию. потявкал про периодизацию -получил игнор на свои глупости, никто не бросился просвещать как правильно надо.

сразу передумал, периодизации не нада. и комменты идиотские в статусах подтер.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 127 сообщений

и комменты идиотские в статусах подтер.

Он под ником "полтора" щас общается.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Он под ником "полтора" щас общается.

всякое бывает, но маловероятно все же.

умный за дурака себя может легко выдать, а тупица даже за неглупого с трудом. 

да и какой ему смысл получив внимание под видом "полтора" метаться стукнутой вошью с периодизацией в своей теме. сидел бы да радовался вниманию или переписывался сам с собой. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (25 мая 2025 - 12:29)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

скорее опять активизируется человек123456789 с очередной упоротой темой, тут возможна взаимосвязь

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

всякое бывает, но маловероятно все же.
умный за дурака себя может легко выдать, а тупица даже за неглупого с трудом. 

да и какой ему смысл получив внимание под видом "полтора" метаться стукнутой вошью с периодизацией в своей теме. сидел бы да радовался вниманию или переписывался сам с собой. 

Гаш не дурак.
Я тоже думаю, что Полтора это Гаш с вероятностью 95%.
Он хочет потроллить БАТ и, возможно, ВИТ одновременно (потому что очень часто триггерное слово "тоннаж"")

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 127 сообщений

Гаш не дурак.

Дурак в начальниках на заводе работать не будет.

Точнее его не поставят.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 540 сообщений

Гаш не дурак.
Я тоже думаю, что Полтора это Гаш с вероятностью 95%.
Он хочет потроллить БАТ и, возможно, ВИТ одновременно (потому что очень часто триггерное слово "тоннаж"")

чет как то умно для гаша там написано.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Нет. У него чю просто специфическое. Такой артист-графоман. Кто-то пишет в стол ерунду, кто-то играет для смеха. Но это не означает, что человек глупый.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Гаш не дурак.

из чего следует? говорит - глупости, делает-глупости. или по рихаду, "внутренне умный"?

Я тоже думаю, что Полтора это Гаш с вероятностью 95%. Он хочет потроллить БАТ и, возможно, ВИТ одновременно (потому что очень часто триггерное слово "тоннаж"")

тогда зачем сливаться из темы периодизации,  типа не интересно?

он бы развил деятельность в любимой манере, общаясь типо на одну тему, постоянно пытаться поддеть тех, кто ему не нравится. так и тут, хрюкнул пару раз и слился. а должен был под видом простака "полтора" подбадривать откровенность себя как гаша и уже в своем обличии,типо общаясь с новым человеком, по максимум расплескивать говно мозга. оно так всегда делает))

и главное, он бы не смог под видом "полтора" доброжетельно общаться, это не его опция принципиально. через пару слов начинает правду матку нести, как по личиной "человека"))

мое имхо - нет, слишком сложно ему себя было бы впервые в жизни выдать за неебнутого. слишком далеко от внутреннего содержания.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 127 сообщений

Сбор внимания, на гаша уже все агрятся потому как он собрал репутацию лося.

А полтора наоборот вызывает интерес.

Якобы новичок на форуме(которых не существует ибо школота вся в соц сетях)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Нет. У него чю просто специфическое. Такой артист-графоман. Кто-то пишет в стол ерунду, кто-то играет для смеха. Но это не означает, что человек глупый.

у ума один критерий -умные поступки. если глупости на лицо - хоть слова, хоть тренировки, а умного ничего не видано, то умным таковое признаваться не может.

иначе все вообще умные, так как может гдето вне форума чтото тайком умное делают. а любая глупость лишь поведение, ведь гдето там наверно оно умное.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

абсолютно уверенно могут утверждать только глупцы, потому всегда есть вероятность всего, в том числе, что и "полтора" это гаш.

но все же максимально вероятно, что гаш в качестве личины выберет чтото изначально ебнутое, типа человека12345, ибо много недель выдавливать из себя вменяемого человека - слишком сложно было бы для него. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

из чего следует? говорит - глупости, делает-глупости. или по рихаду, "внутренне умный"?
тогда зачем сливаться из темы периодизации,  типа не интересно?
 он бы развил деятельность в любимой манере, общаясь типо на одну тему, постоянно пытаться поддеть тех, кто ему не нравится. так и тут, хрюкнул пару раз и слился. а должен был под видом простака "полтора" подбадривать откровенность себя как гаша и уже в своем обличии,типо общаясь с новым человеком, по максимум расплескивать говно мозга. оно так всегда делает))
и главное, он бы не смог под видом "полтора" доброжетельно общаться, это не его опция принципиально. через пару слов начинает правду матку нести, как по личиной "человека"))
мое имхо - нет, слишком сложно ему себя было бы впервые в жизни выдать за неебнутого. слишком далеко от внутреннего содержания.

Это мое оценочное суждение всего лишь)
А Полтора у Гаша это некий собирательный образ усердно занимающегося по программам, и он ради него постарался и сливать не будет просто так. Ну, это если я прав. Небольшое сомнение у меня есть.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 488 сообщений

какой гаш, кстати, чувствительный к безразличию. потявкал про периодизацию -получил игнор на свои глупости, никто не бросился просвещать как правильно надо.
сразу передумал, периодизации не нада. и комменты идиотские в статусах подтер.

Я не писал что не надо. Я написал что пока заморачиваться не стоит. В принципе как она работает я понял.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 488 сообщений

тогда зачем сливаться из темы периодизации,  типа не интересно?.

Периодизация как тема, это для читателей книг. Поэтому для тебя это именно тема поумничать. Тут. На форуме таких тем навалом, например использование экзогенных гормонов. Я гормоны использую и что теперь постоянно об этом писать?

Так и периодизация, я сейчас пробую ее применить и напишу о результатах.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Это мое оценочное суждение всего лишь) А Полтора у Гаша это некий собирательный образ усердно занимающегося по программам, и он ради него постарался и сливать не будет просто так. Ну, это если я прав. Небольшое сомнение у меня есть.

имхо, Валера, в твоем случае это проекция.  ты как раз неглупый человек, который любит провоцировать окружающим демонстративной примитивностью. поэтому его подчеркнутая глупость у тебя резонирует.

но в его случаем мы либо имеем человека, который искренне  годами делает глупости и это искренне описывает, не понимая почему стал уже нарицательным субъектом ЖФ, макетом идиотизма в натуральную величину. 

либо опять же человека НЕИЗВЕСТНОГО ума, но годами, без сбоев придумывающего рассказы о своем глупом поведении и по идиотски себя ведя просто непрерывно.  

в обоих случаях подтверждения наличия ума у пациента мы не имеем. а ум не врожденная опция, его нельзя подразумевать на основании лишь глупостей. ибо старик Оккам со своей бритвой объясняет это простейшим образом как наиболее вероятным. перед нами- первостатейный дурак.

п.с. заметь, что для гаша просто вменяемое рассуждение - это "умничанье". человек, способный к рассуждению и стремящийся к нему, никогда бы не выделял нормальное желание общаться на полноценном уровне как попытку "поумничать". ибо как раз бы ощущал его внутри как нормальное. а вот ощущая себя дураком и болезненно это воспринимая, пытается вывести себя как некую норму, а наоборот,нормальных, не таких тупых как он людей, как неких "умников" , ищущих не истины, а позиционирования себя. то есть приписывая собственный мотив,который не может реализовать в связи отсутствием для этого умственной потенции. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (25 мая 2025 - 01:35)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 488 сообщений

п.с. заметь, что для гаша просто вменяемое рассуждение - это "умничанье". человек, способный к рассуждению и стремящийся к нему, никогда бы не выделял нормальное желание общаться на полноценном уровне как попытку "поумничать". ибо как раз бы ощущал его внутри как нормальное. а вот ощущая себя дураком и болезненно это воспринимая, пытается вывести себя как некую норму, а наоборот,нормальных, не таких тупых как он людей, как неких "умников" , ищущих не истины, а позиционирования себя. то есть приписывая собственный мотив,который не может реализовать в связи отсутствием для этого умственной потенции. 

Я вас называю умниками, потому что вы постоянно о чем то спорите, как наши инженеры на заводе. Я раньше слушал, что они мне объясняли, а потом понял что просто теряю время. Поэтому и на форуме в ваших обсуждениях не участвую.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 127 сообщений

Я раньше слушал, что они мне объясняли, а потом понял что просто теряю время.

Тебя не выгнали еще?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

я же говорил, у пациента комплекс по отношению к недуракам. инженеры у него тоже почем зря спорят. понятно, там в гугл не заглянешь и шизофреническую телегу не выкатишь, приходится моргать глазами и идти исполнять инструкции.

зато интернет позволяет оттянуться, но правда все хуже и хуже. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых