Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 08 декабря 2013 - 12:05
К тем кто обсуждает СМТ и прочее, переделывает и выкладывает усовершенствовантя итд итп...
Нельзя "украсть" то, что уже давно "украдено".
Дело в другом - а кому это интересно?
Животрепещущий интерес к круговым программам прошел в 80-ых годах прошлого века.
Все что можно - уже опробовали стотыщпятьсот раз.
Что читал - расскажу, спрашивай, если лень копаться в книжках.
![]()
А это кто?
Одно не понимаю, КТО тебя разбанил?
А кто меня ЗАбанил?
![]()
Сообщение изменено: Dart Weider (08 декабря 2013 - 12:06)
Отправлено 08 декабря 2013 - 12:08
Отправлено 08 декабря 2013 - 12:11
"Воровство" Не применимо к кому?
Неприменимо именно к гуре - ну спизд..л неудачно пару прог, с кем не бывает - исковеркав в сторону отсутствия какого бы то ни было результата - - тем более аудитория вкупе с главным по тарелочкам и по совместительству главконсультантом па митодикэ Ануксанамане и в зал то ходит не за лишними мышцами или там силовыми - кому они нужны то?хлавное ж заебаться как следует.
А все кто заикнется об истоках МТс - неучи, дураки и моральные уроды, пробы ставить негде, и вообще не до глупостей - там в приемной "Ломбард Шалом" очередь из дюжины профессоров жаждет попасть на консультацию к Великому Слово Которого Истина В Последней Инстанции.
Сообщение изменено: Ikar (08 декабря 2013 - 12:13)
Отправлено 08 декабря 2013 - 12:18
Икар - это у тебя глубоко личностное к Майку, как к персоне.
Никто ничего не "пиздил".
Просто "модифицировал" - все так делают.
Как ты думаешь, почему программы выдаются после прохождения СМТ-1?
Чтобы народонаселение России голову в зале об СМТ-2 и СМТ-3 не сломало?
Дико сомневаюсь.
А все кто заикнется об истоках МТс - неучи, дураки и моральные уроды, пробы ставить негде
Чтоб не заикались - есть "мордокнига" © Mike
Отправлено 08 декабря 2013 - 12:24
Мне в этом плане "Тренировка по-Гончарову" импонирует.
Все с самого начала открыто и понятно.
Откуда и куда идти.
Ну и?
Было хоть пару дебилов, которые сразу на 180 тонн вышли?
Нет.
А почему?
Да потому что можно прочитать и сделать.
А кто не читает, того уже ничто не спасет.
Соответственно и обсуждение в топике продуктивное.
А в СмТ как не зайдешь - "тайны мадридского двора!" не меньше.
4х8 - это открыто, а 4х6 + 4х12 уже тайна.
![]()
Отправлено 08 декабря 2013 - 12:35
Может и были))) но им явно поплохело очень сильно и пришлось как всем-потихоньку)))Мне в этом плане "Тренировка по-Гончарову" импонирует.
Все с самого начала открыто и понятно.
Откуда и куда идти.
Ну и?
Было хоть пару дебилов, которые сразу на 180 тонн вышли?
Нет.
А почему?
Отправлено 08 декабря 2013 - 12:36
Дело в другом - а кому это интересно?
Мне. Несмотря на то, что прочитал я тоже не мало.
исковеркав в сторону отсутствия какого бы то ни было результата
А это просто откровенное балабольство, аж неприятно.
к Великому Слово Которого Истина В Последней Инстанции.
Откуда вы это берете все вообще? А по поводу того, кто что украл-не украл - Майк это продает, что ли? Личную выгоду получает с форумчан? Ни разу. Тогда что вы прикопались? Кто пишет про секту - что, задевает, что вам на халяву еще больше не дали?
И если даже программы похожи на какие-то ранее существовавшие (скорее всего, просто люди к похожим выводам пришли), ДАЖЕ если предположить, что Майк взял-таки известные программы в открытом доступе, доработал, опробовал на многолетнем опыте учеников и выложил в другой ОТКРЫТЫЙ источник, то надо очень сильно захотеть, чтобы назвать это воровством. Кто на этом форуме сделал что-то сопоставимое по полезности (по крайней мере, в этом разделе?) Гончаров, выложивший свою систему и самоудалившийся (правильно я понял, что это был он сам?) Андрей Прист, который пишет иногда полезные сообщения, хотя и тоже не бесспорные и в весьма своеобразной форме? Диско, который почти не появляется, по крайней мере, явно? Др.Сталинград сюда же. Все? Пальцев хватило.
P.S. Сам я, хоть и рад результатом смт-1 и буду использовать принципы в дальнейшем, даже не в группе на фейсбуке. Так что в жополизпнии обвинить не выйдет (хотя уверен, что желающие найдутся). Просто - накопилось.
P.P.S.
как тренированность/нетренированность Дарта Вейдера сказывается на объективности его изысканий?
П**деть - не мешки ворочать?
Тем не менее, сообщение #10032 от Дарт вейдера поддерживаю на 100%.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 декабря 2013 - 12:38)
Отправлено 08 декабря 2013 - 12:38
Просто "модифицировал" - все так делают.
Как хорошо, что ты есть. Теперь я узнал о себе много нового.
Одно не пойму, откуда столько рвения найти то, чего нет?!! Личные проблемы покоя не дают?!
Хотя, думаю я знаю.
А в СмТ как не зайдешь - "тайны мадридского двора!" не меньше.
Просто неудовлетворённое любопытство покоя не даёт.
Придётся тебе с этим смириться. ![]()
Отправлено 08 декабря 2013 - 12:51
То, что я таких модификаций навскидку придумаю сотню. И какие-то будут работать лучше, какие-то хуже, и мне жизни не хватит, чтобы все перепробовать. Так что выхода два: где-то добывать большую контрольную группу и годами ставить опыты, либо спросить у того, кто это уже сделал.
Отправлено 08 декабря 2013 - 12:56
Одно не пойму, откуда столько рвения найти то, чего нет?!!
Смешно. Нет - значит нет. Не похоже ни разу.
вот это:
Упажнения выполняются суперсетами. Время отдыха между суперсетами до 30-40 секунд. 1. Присед ....................... х8 Разгибания ног................ х12 2. Жим лежа...................... х10 Жим стоя...................... х15 3. Тяга верхнего блока к груди... х10 ПШНБ.......................... х15
и вот это:
Жим лёжа 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1) Жим лёжа узким хватом 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1) Суперсет Приседания 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1) Жим штанги стоя/сидя 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1) Суперсет Подтягивания с весом/помощью 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1) Поднятие штанги на бицепс 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Пусть будет "не похоже".
![]()
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:02
Так что выхода два: где-то добывать большую контрольную группу и годами ставить опыты, либо спросить у того, кто это уже сделал.
Есть такая херня - экстраполяция называется.
Если суперсет
Жим Узкий жим
работает, то почему не будет рабьотать
Подтяги ПШНБ
или
Присед Сгибания ног
?
Если круговая тренировка в РНА-Тренинге работает, то почему она не будет
В СМТ, или в ОТ по Гончарову?
Тот же набор упражнений, те же вилки повторов, те же веса.
Или при изменении заглавных бук в названии тренинга
с PFT на SMT надо срочно "контрольную группу" собирать?
![]()
Я, кстати, вижу принципиальные различия
Так это "дело принципа"?
![]()
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:03
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх