Silovichok,у меня тем же закончилось )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 23 марта 2016 - 02:22
Значит Павел.
Оплатите по счёту в кассу и зайдите к Железякину с чеком. Он внесёт Ваш пост в Азы.
И не забудьте расписаться о передаче авторских прав, гагантии ежегодного перечисления абонентской платы и передачи в наш фонд соответствующего залога
Отправлено 23 марта 2016 - 02:28
я ща посмотрел повнимательнее.
считаю что добавить можно и нужно. но с небольшими изменениями и пояснениями от автора ))) . ( ну с оплатой Домус написал, сумму он вышлет по скайпу ))) .
на самом деле предлагаю тягу с тумб заменить на тягу с виса , тяги рычажки на тяги верхнего блока .
ну или сделать пометке о возможных заменах упражнений на аналоги.
вот это я не понял , только догадываюсь 1н/1д , 1н/3д
думаю надо чуть больше расшифровать написанное, то ж потом замучают вопросами о сокращениях и прочих моментах.
Отправлено 23 марта 2016 - 02:55
Насчёт комментариев и пояснений я согласный. Насчёт замены некоторых рычагов на блоки - тоже.
Но тяга с виса - не равно тяги с плинтов. Разное совсем исполнение.
Может, не плинты.
Может, тяга в "клетке".
Старт должен быть.
А Вы, Domus,... Вы, Дмитрий... Вы мне ещё деньги за аренду схем должны будете.
Сообщение изменено: Пуня (23 марта 2016 - 02:56)
Отправлено 23 марта 2016 - 03:03
Пуня,Паш, ну варианты замены выбери сам , их просто стоит указать.
я бы ориентироваля на " скудные " на оборудование залы. часто так даже понтовых клубах может быть. типа " все есть" но нихрена нормального нет. и начинаешь на коленке выдумывать.. но то что мы обойдем опытом и понимаением, новичку просто не удастся и он будет " мастерить по месту черти что " .
кстати имхо конечно, но срыв это как раз самое травмоопасное место почти всегда.
Отправлено 23 марта 2016 - 03:11
Пуня,Паш, ну варианты замены выбери сам , их просто стоит указать.
я бы ориентироваля на " скудные " на оборудование залы. часто так даже понтовых клубах может быть. типа " все есть" но нихрена нормального нет. и начинаешь на коленке выдумывать.. но то что мы обойдем опытом и понимаением, новичку просто не удастся и он будет " мастерить по месту черти что " .
кстати имхо конечно, но срыв это как раз самое травмоопасное место почти всегда.
Согласен. Надо подумать.
А за "травмоопасный срыв"... во-первых - потому и с плинтов, во-вторых - виноват, мне бы сразу указать, что данная схема не для "пресовсем новичков".
святая правда о моей (!) непомерной меркантильности и жадности....
Отправлено 23 марта 2016 - 03:24
Да да
Валите все на меня
Я привык
и 5 лет не прошло , а он наконец то привык.
вообще к правде привыкать сложно ... но мы верили , что ты сможешь.
Кстати коллеги , подскажите по грифу. я тут что то надумал в зале смазать грифы. скрипеть они уже начали и крутятся так себе. что то думал что там " масленки дырки" а оказалось , что это где то в другом месте видел. тут на торце грифа только " поросячий носик" . я так подозреваю под разбор . может как то можно без разбора смазать ? )))
Отправлено 23 марта 2016 - 03:48
Он и без курса выглядел устрашающе и был обезбашенным. А сейчас в условиях многократно повышенного гормонального статуса, наложенного на краш диету.....
Вообщем это вам не с плинтов швунговать
И не олимпийки разбирать
Отправлено 23 марта 2016 - 03:57
Нет чтобы прийти и оттарабанить 30 сетов на группу х 2 с увеличением среднего веса на 3-5% каждую тренировку с сохранением общего времени сессии
Гоу на объемку квикли ол-тугезер!!!!
Руст суров но справедливВот мы ему и настучим, как ты у него вкусняшки тыришь
Посему доносчикам первый кнут
Отправлено 23 марта 2016 - 04:05
Кстати знаете почему вы такие язвительные / жадные и толстые? Патамушта филоните в зале. Сделают пару рабочих подходов раз в неделю и грифы только занимают.
Нет чтобы прийти и оттарабанить 30 сетов на группу х 2 с увеличением среднего веса на 3-5% каждую тренировку с сохранением общего времени сессии
Гоу на объемку квикли ол-тугезер!!!!
Руст суров но справедлив
Посему доносчикам первый кнут
ооо как заговорил. почуял свою не правоту. давай еще за пресс начни разговор. бицепс свой 3 летней давности припомни, ну про кардио расскажи. в общем давай заговаривай нас , заговаривай.
давно ли вы объемщиком то стали ? безгоду неделя ? две ?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх