Потом все слил
Уметь надо патамушта! Неумеют понимашь химичить, а берутся. Потом бегают понимашь по форуму и кричат шо химия не даю ничаво!
Я в первый раз набрал на креатине 8кг, правда, перед этим похудел (отравился и слил много). С 63кг до 71кг вроде набрал. Ничего не слил. В первый раз на метане набрал 4.5кг. С 80кг до 84.5кг. Потом все слил. А вот что бы было, если бы наоборот поставить... После 80кг, увы, кроме ААС ничего не работает. Ну кроме переедания))). Так что спортпит работает, но на определенном этапе. А на ком то и вовсе не работает. Мне один чувак рассказывал что с банки BSN Nitrix набрал 6кг чистой массы, а это всего лишь Аргинин в таблетках. Вот как бывает.
да не столько в наборе массы ценность всех этих бадов. Восстановление! вот ключ ко всему.
Пример простой - коллега по работе шарахнул мезаморф, амино монстр, с утра в крови уже креатишка плавает, аминок по 15-20 штук в течение дня раза 2-3. После тренировки на следующий день прыгает козликом и готов снова ворочать железо.
Я потренировался и дня 4 жду, когда сила распустит, как лошпен пребываю в катаболизме. И ничего не помогает. Плова могу кастрюлю 5-литровую слопать за день, а все равно состояние- как танком переехало. И вот наконец на 4-ый день чувствуешь, что сила пришла, можно заниматься. херня все это.
а есть люди, которые без всяких бадов заряжены как патрон, организм очень хорошо расправляется после нагрузок.
Скорее всего от организма зависит. Я, честно, только креатин ощущал. Именно в плане прироста силы и мышц. Мышцы как болели после тренировки, так и болят. От БАДов не ощущал восстановления никакого. Вот от химии да, чувствуется выраженно. Во-первых, тренировки так не утомляют, после них хорошо себя чувствуешь. Во-вторых, мышцы быстрее перестают болеть, можно чаще качаться. Можно даже еще что-то поделать физически. Ну это я о нормальных дозировках говорю, а не о трех таблетках метана в день.да не столько в наборе массы ценность всех этих бадов. Восстановление! вот ключ ко всему.
Пример простой - коллега по работе шарахнул мезаморф, амино монстр, с утра в крови уже креатишка плавает, аминок по 15-20 штук в течение дня раза 2-3. После тренировки на следующий день прыгает козликом и готов снова ворочать железо.
Я потренировался и дня 4 жду, когда сила распустит, как лошпен пребываю в катаболизме. И ничего не помогает. Плова могу кастрюлю 5-литровую слопать за день, а все равно состояние- как танком переехало. И вот наконец на 4-ый день чувствуешь, что сила пришла, можно заниматься. херня все это.
а есть люди, которые без всяких бадов заряжены как патрон, организм очень хорошо расправляется после нагрузок.
Опять химики в теме
Я ему посоветовал -купи бцаа и креатин, полегче будет.
Ну вот видишь. Какой же это честный подъем, если ты советуешь жрать добавки, чтобы было легче? Человек испытывает себя на прочность, на одном яблоке покоряет вершины, а ты... эх
просто эти, извиняюсь, пидор..сы нервишки умеют потрепать. "Вот если бы ты сотню пожал сам, тогда я сказал бы - молодец, железные яйца, а ты ты гумно бцаашечное, это не ты жмешь, это все эхо твоих порошков". Хочется бежать по коридору за топором пожарным с криком "идиииииииоты".
Так а ты пожал бы сам, тогда бы и поговорили. А то сразу за добавки хвататься, а потом всем объяснять, что это совсем-совсем не химия, а ты натуральный натурал. Вот возьми и пожми, тренируйся, ешь... Так нет: толка новичков в магазинах выбирают банки с порошками на радость компаниям, которые их производят и продают.
Скорее всего от организма зависит. Я, честно, только креатин ощущал. Именно в плане прироста силы и мышц. Мышцы как болели после тренировки, так и болят. От БАДов не ощущал восстановления никакого. Вот от химии да, чувствуется выраженно. Во-первых, тренировки так не утомляют, после них хорошо себя чувствуешь. Во-вторых, мышцы быстрее перестают болеть, можно чаще качаться. Можно даже еще что-то поделать физически. Ну это я о нормальных дозировках говорю, а не о трех таблетках метана в день. До химии я нормально восстанавливался. А вот после последнего курса пиздец пришел. Мало того что после тренировки как говно себя чувствуешь, так еще и мышцы долго болят. И отдачи никакой. И никакие креатины, гейнеры, аминки и витамины не помогают. Может это у меня организм такой- не знаю. Раньше хоть креатин работал, а теперь и он не работает. Даже диарея от него появилась, хотя раньше такого не наблюдалось. А в былые времена, года так 3-4 назад на все сил хватало. Прям как на курсе самочувствие было. Но и мышц тогда меньше было.
Это тоже вопрос. Вот у меня один знакомый креатин пропивает, тренируется - говорит не работает, толку ноль. А потом пить перестал и сразу говорит - знаешь, а контраст то чувствуется.
Мало того что после тренировки как говно себя чувствуешь,
Вот у меня постоянно после тренировок такое состояние. Как танком перекатило. На тренировке силы есть, могу даже перепахать. А вот после - умираю. Возможно действительно организм плохо сам по себе восстанавливается. Слишком долго надо ждать, когда расправится и даст прирост по силе.
прогресс в силовых медленный.
Хер знает))) Именно в тренировках я не ощущаю ничего. Могу и 2 часа качаться в зале, а потом стоит только выйти оттуда, поесть, как все- усталось накатывает и упадок сил. Настроение тоже говно, кажется что все плохо. Года 3 назад точно ничего не ощущал при приеме креатина, а я его только и ел, так как только он хоть как-то работал. Аргинин тоже чуток памп усиливает, бета-аланин отсрачивает усталость. А в целом, эти "улучшения" настолько незначительны, что можно принеберечь. Особенно если сравнить с курсом.Это тоже вопрос. Вот у меня один знакомый креатин пропивает, тренируется - говорит не работает, толку ноль. А потом пить перестал и сразу говорит - знаешь, а контраст то чувствуется.
Вот у меня постоянно после тренировок такое состояние. Как танком перекатило. На тренировке силы есть, могу даже перепахать. А вот после - умираю. Возможно действительно организм плохо сам по себе восстанавливается. Слишком долго надо ждать, когда расправится и даст прирост по силе.
прогресс в силовых медленный.
возможно. он вообще уникум. весит 55-56 кг при росте 1,80. Ходит по горам на одном яблоке. Все качки-жимовики и большие приседатели остались в деревнях не подобравшись даже близко к вершине.
Складывается впечатление, что твои друзья вымышленные.
Для тех кто в теме твои заявления звучат примерно как
"А у меня товарищ первый раз пришел в зал и сразу потянул 500кг и пожал 350"
Сообщение изменено: sereje4ka (19 мая 2014 - 06:46)
Особого брюха не будет, в пределах 15% вполне.
15% для меня много))) я считаю что это жирный.
Сообщение изменено: merQ (20 мая 2014 - 08:27)
Ну вот, и я это говорю, некоторые может считают что просто с возрастом становишься шире/тяжелее/кости плотнее и прочее, а это все из-за профицита.4) возрастной жир появляется как раз в результате снижения активности при неизменной жратве
Сообщение изменено: rihad (20 мая 2014 - 08:35)
250-300 ждать не стоит, у меня категория не за 100 и никогда не будет
250 возьмешь, зря ты. Я где-то видео соревнований у амеров, там негр-лифтер в категории до 67,5 взял 270 в тяге, если память не изменяет.
У тебя неплохие силовые данные, так что вместо рефида, замеров и прочего развивал бы силу, как становую, так и плечевого пояса.
Хиляк, я помню то видео негра длинноволосого. Если это натур продукт, то пускай, не возражаю, но с нижнего уровня рамы или с пола, а то трапы достаточно уже нагрузил чтобы выше 220 сейчас продолжать.
неее, это не тот негр. Я смотрел соревнования из каких-то совсем древних лет. типа как история пауэрлифтинга. Я еще удивился, категория до 67.5, тянет 270, причем как пустые. Вроде он еще на 300 вышел в последней попытке.
трапы, ты молодец, хорошо разбарабанил. Но смести акцент в другом направлении - начни развивать беспредельную силу ног. Приседания, приседания и еще раз приседания. Жопой в пол, динамические, с паузой в нижней точке, а также прыжки и пр.
Сообщение изменено: rihad (20 мая 2014 - 09:52)
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых