Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Потом все слил

Уметь надо патамушта! Неумеют понимашь химичить, а берутся. Потом бегают понимашь по форуму и кричат шо химия не даю ничаво! :rofl:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Уметь надо патамушта! Неумеют понимашь химичить, а берутся. Потом бегают понимашь по форуму и кричат шо химия не даю ничаво! :rofl:

Почему, дает. Когда принимаешь)))

Просто не суждено мне больше 80кг весить, видимо.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Инсинуации!!!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Инсинуации!!!

Чистая правда)))

На аве даже видно.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Чистая правда)))

Это методические ошибки! :D

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Это методические ошибки! :D

2 грамма тестостерона в неделю плюс 10 тысяч килокалорий ежедневно и о методике, как таковой можно забыть (с) Клестов.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Клестов

Лайла знаю, Хейкока знаю, Макроберта знаю, Ментцера, Селуянова. Клестова... Не знаю)))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я в первый раз набрал на креатине 8кг, правда, перед этим похудел (отравился и слил много). С 63кг до 71кг вроде набрал. Ничего не слил. В первый раз на метане набрал 4.5кг. С 80кг до 84.5кг. Потом все слил. А вот что бы было, если бы наоборот поставить... После 80кг, увы, кроме ААС ничего не работает. Ну кроме переедания))). Так что спортпит работает, но на определенном этапе. А на ком то и вовсе не работает. Мне один чувак рассказывал что с банки BSN Nitrix набрал 6кг чистой массы, а это всего лишь Аргинин в таблетках. Вот как бывает.

да не столько в наборе массы ценность всех этих бадов. Восстановление! вот ключ ко всему. 

Пример простой - коллега по работе шарахнул мезаморф, амино монстр, с утра в крови уже креатишка плавает, аминок по 15-20 штук в течение дня раза 2-3. После тренировки на следующий день прыгает козликом и готов снова ворочать железо. 

Я потренировался и дня 4 жду, когда сила распустит, как лошпен пребываю в катаболизме. И ничего не помогает. Плова могу кастрюлю 5-литровую слопать за день, а все равно состояние- как танком переехало. И вот наконец на 4-ый день чувствуешь, что сила пришла, можно заниматься. херня все это. 

а есть люди, которые без всяких бадов заряжены как патрон, организм очень хорошо расправляется после нагрузок. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

да не столько в наборе массы ценность всех этих бадов. Восстановление! вот ключ ко всему.
Пример простой - коллега по работе шарахнул мезаморф, амино монстр, с утра в крови уже креатишка плавает, аминок по 15-20 штук в течение дня раза 2-3. После тренировки на следующий день прыгает козликом и готов снова ворочать железо.
Я потренировался и дня 4 жду, когда сила распустит, как лошпен пребываю в катаболизме. И ничего не помогает. Плова могу кастрюлю 5-литровую слопать за день, а все равно состояние- как танком переехало. И вот наконец на 4-ый день чувствуешь, что сила пришла, можно заниматься. херня все это.

а есть люди, которые без всяких бадов заряжены как патрон, организм очень хорошо расправляется после нагрузок.

Скорее всего от организма зависит. Я, честно, только креатин ощущал. Именно в плане прироста силы и мышц. Мышцы как болели после тренировки, так и болят. От БАДов не ощущал восстановления никакого. Вот от химии да, чувствуется выраженно. Во-первых, тренировки так не утомляют, после них хорошо себя чувствуешь. Во-вторых, мышцы быстрее перестают болеть, можно чаще качаться. Можно даже еще что-то поделать физически. Ну это я о нормальных дозировках говорю, а не о трех таблетках метана в день.
До химии я нормально восстанавливался. А вот после последнего курса пиздец пришел. Мало того что после тренировки как говно себя чувствуешь, так еще и мышцы долго болят. И отдачи никакой. И никакие креатины, гейнеры, аминки и витамины не помогают. Может это у меня организм такой- не знаю. Раньше хоть креатин работал, а теперь и он не работает. Даже диарея от него появилась, хотя раньше такого не наблюдалось.
А в былые времена, года так 3-4 назад на все сил хватало. Прям как на курсе самочувствие было. Но и мышц тогда меньше было.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Опять химики в теме :(

Я ему посоветовал -купи бцаа и креатин, полегче будет.

Ну вот видишь. Какой же это честный подъем, если ты советуешь жрать добавки, чтобы было легче? Человек испытывает себя на прочность, на одном яблоке покоряет вершины, а ты... эх

просто эти, извиняюсь, пидор..сы нервишки умеют потрепать. "Вот если бы ты сотню пожал сам, тогда я сказал бы - молодец, железные яйца, а ты ты гумно бцаашечное, это не ты жмешь, это все эхо твоих порошков". Хочется бежать по коридору за топором пожарным с криком "идиииииииоты".

Так а ты пожал бы сам, тогда бы и поговорили. А то сразу за добавки хвататься, а потом всем объяснять, что это совсем-совсем не химия, а ты натуральный натурал. Вот возьми и пожми, тренируйся, ешь... Так нет: толка новичков в магазинах выбирают банки с порошками на радость компаниям, которые их производят и продают.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Скорее всего от организма зависит. Я, честно, только креатин ощущал. Именно в плане прироста силы и мышц. Мышцы как болели после тренировки, так и болят. От БАДов не ощущал восстановления никакого. Вот от химии да, чувствуется выраженно. Во-первых, тренировки так не утомляют, после них хорошо себя чувствуешь. Во-вторых, мышцы быстрее перестают болеть, можно чаще качаться. Можно даже еще что-то поделать физически. Ну это я о нормальных дозировках говорю, а не о трех таблетках метана в день. До химии я нормально восстанавливался. А вот после последнего курса пиздец пришел. Мало того что после тренировки как говно себя чувствуешь, так еще и мышцы долго болят. И отдачи никакой. И никакие креатины, гейнеры, аминки и витамины не помогают. Может это у меня организм такой- не знаю. Раньше хоть креатин работал, а теперь и он не работает. Даже диарея от него появилась, хотя раньше такого не наблюдалось. А в былые времена, года так 3-4 назад на все сил хватало. Прям как на курсе самочувствие было. Но и мышц тогда меньше было.

Это тоже вопрос. Вот у меня один знакомый креатин пропивает, тренируется - говорит не работает, толку ноль. А потом пить перестал и сразу говорит - знаешь, а контраст то чувствуется. 

Мало того что после тренировки как говно себя чувствуешь,

Вот у меня постоянно после тренировок такое состояние. Как танком перекатило. На тренировке силы есть, могу даже перепахать. А вот после - умираю. Возможно действительно организм плохо сам по себе восстанавливается. Слишком долго надо ждать, когда расправится и даст прирост по силе. 

прогресс в силовых медленный. 

AlexJK

AlexJK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

вот в гору поднялся сам, ел только гематоген с ежиком

позвал ёжика и ел с ним гематоген?  :crazy:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

позвал ёжика и ел с ним гематоген?  :crazy:

Гематоген со вкусом ежика жи есть

AlexJK

AlexJK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Гематоген со вкусом ежика жи есть

и с иголками )

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Это тоже вопрос. Вот у меня один знакомый креатин пропивает, тренируется - говорит не работает, толку ноль. А потом пить перестал и сразу говорит - знаешь, а контраст то чувствуется.

Вот у меня постоянно после тренировок такое состояние. Как танком перекатило. На тренировке силы есть, могу даже перепахать. А вот после - умираю. Возможно действительно организм плохо сам по себе восстанавливается. Слишком долго надо ждать, когда расправится и даст прирост по силе.
прогресс в силовых медленный.

Хер знает))) Именно в тренировках я не ощущаю ничего. Могу и 2 часа качаться в зале, а потом стоит только выйти оттуда, поесть, как все- усталось накатывает и упадок сил. Настроение тоже говно, кажется что все плохо. Года 3 назад точно ничего не ощущал при приеме креатина, а я его только и ел, так как только он хоть как-то работал. Аргинин тоже чуток памп усиливает, бета-аланин отсрачивает усталость. А в целом, эти "улучшения" настолько незначительны, что можно принеберечь. Особенно если сравнить с курсом.
Вот что явно работает, так это кофеин. Если сонливость есть, а надо тренироваться, то пол таблетки убирает эту сонливость. И адаптогены с инъекционными витаминами группы В ощущаются в более быстром восстановлении ЦНС. Но повторюсь, по сравнению с ААС это пшик.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

возможно. он вообще уникум. весит 55-56 кг при росте 1,80. Ходит по горам на одном яблоке. Все качки-жимовики и большие приседатели остались в деревнях не подобравшись даже близко к вершине. 

Складывается впечатление, что твои друзья вымышленные.

Для тех кто в теме твои заявления звучат примерно как

"А у меня товарищ первый раз пришел в зал и сразу потянул 500кг и пожал 350"

Сообщение изменено: sereje4ka (19 мая 2014 - 06:46)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Лет через 10-ть будешь весить 90, абсолютно ничего не меняя в тренинге и питании, я гарантирую)

А может и раньше и больше).

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Лет через 10-ть будешь весить 90, абсолютно ничего не меняя в тренинге и питании, я гарантирую)

А может и раньше и больше).

Так я имел ввиду при 10% жира)))

С брюхом мне нах не надо.

Сообщение изменено: Death Star (19 мая 2014 - 07:13)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Death Star,

Особого брюха не будет, в пределах 15% вполне.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star,

Особого брюха не будет, в пределах 15% вполне.

15% для меня много))) я считаю что это жирный.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

15% для меня много))) я считаю что это жирный.

Это ты сейчас так считаешь... :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Это ты сейчас так считаешь... :)

Не спорю)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Согласен с Death Star нет такой вещи как "возрастное утяжеление", это все с годами накапливается лишний вес из-за сниженной базалки и неизменной активности/питания. В наших руках это не допустить.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Рихад, мне тут подсказывают, что я должен тебя поругать за то, что ты пытаешься увиливать в некоторых случаях, буквально в одном из десяти.
1) Если раньше все следили за твоим прогрессом в тяге и ждали, когда ты потонешь трешку с плинтов и двушку с пола, сейчас же ты секретничаешь, скрываешь результаты и свои секретные разработки по поводу неизменного продолжения прогресса.
2) ты перестал фотографировать себя и не демонстрируешь результатов рефидов.
3) ты не выкладываешь результаты замеров обхватов, по которым можно строить графики
4) ты не делишься жизненными принципами и ценностями с молодежью

Сообщение изменено: merQ (20 мая 2014 - 08:27)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

4) возрастной жир появляется как раз в результате снижения активности при неизменной жратве

Ну вот, и я это говорю, некоторые может считают что просто с возрастом становишься шире/тяжелее/кости плотнее и прочее, а это все из-за профицита.

По поводу первых трех пунктов не раз говорил, что сейчас новый цикл со сбросом и декондицией, поэтому поближе к прежним весам подойдем еще недельки через 3. Также выше 220 с прежнего уровня идти пока не намерен - только с самого нижнего, которые сантиметров на 10 ниже текущего. 250-300 ждать не стоит, у меня категория не за 100 и никогда не будет ;)
А лог замеров всегда есть конечно.
Spoiler

Сообщение изменено: rihad (20 мая 2014 - 08:35)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Ты указал неизменность активности, я только это указал

Я поменял 4 пункт

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

250-300 ждать не стоит, у меня категория не за 100 и никогда не будет

250 возьмешь, зря ты. Я где-то видео соревнований у амеров, там негр-лифтер в категории до 67,5 взял 270 в тяге, если память не изменяет. 

У тебя неплохие силовые данные, так что вместо рефида, замеров и прочего развивал бы силу, как становую, так и плечевого пояса. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Хиляк , я помню то видео негра длинноволосого. Если это натур продукт, то пускай, не возражаю, но с нижнего уровня рамы или с пола, а то трапы достаточно уже нагрузил чтобы выше 220 сейчас продолжать.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, я помню то видео негра длинноволосого. Если это натур продукт, то пускай, не возражаю, но с нижнего уровня рамы или с пола, а то трапы достаточно уже нагрузил чтобы выше 220 сейчас продолжать.

неее, это не тот негр. Я смотрел соревнования из каких-то совсем древних лет. типа как история пауэрлифтинга. Я еще удивился, категория до 67.5,  тянет 270, причем как пустые. Вроде он еще на 300 вышел в последней попытке. 

трапы, ты молодец, хорошо разбарабанил. Но смести акцент в другом направлении - начни развивать беспредельную силу ног. Приседания, приседания и еще раз приседания.  Жопой в пол, динамические, с паузой в нижней точке, а также прыжки и пр. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Хиляк , веса у меня не главное, чтобы любой ценой в любой категории поднять наибольший вес. На первом месте видуха, в первую очередь в повышенных рабочих весах (негативы) нуждаются руки, плечи, грудь. А насколько стану сильней другой вопрос. Как раз в этом цикле вот внес жим Арнольда, посмотрю как пойдет, и с выходом в негативы под конец цикла: обычный жим гантели двумя руками вверх, одной вниз. Или если это окажется неудобным, буду делать жим сидя в смите - подъем веса телом вверх (как будто встаю из приседаний), опускание плечами вниз.

Сообщение изменено: rihad (20 мая 2014 - 09:52)

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых