Во во пусть пока на лагманах тренируется- это будет ролик в ЮТЮБ ?
жим 190 -*4 и закусь после тренировки ( 2 часа) .
Миш, начинай готовиться, твой рекорд будут бить !!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 04 мая 2012 - 02:08

Все пропало!!! А как же Олимпия?!!!Блин куда-то я 1кг пройоп)))) Надо срочно исправлять эту ситуацию) Пришел с тренировки жим лежа+руки, съел омлет из 5яиц, 4 ломтика хлеба, 100г овсянки с медом, 4 печеньки и стакан молока... Приди, масса, приди!!!
Дело осталось за малымDomus,да лана, мы в тебя верим =)

Отправлено 04 мая 2012 - 02:09

к стати для билдеров если правильно вес подобрать имхо нормально....сам почти по такой тренируюсь...но везде по 4 сета 12-12-8-8.....для лифтеров оно наверное не надо, но для билдеров почему нет?горизонтальный жим пирамидой, гдет 5-6 сетов, потом на наклонной 4, потом на обратно наклонной 4, потом разводки 2-3
Отправлено 04 мая 2012 - 02:22

это не нормально ))).к стати для билдеров если правильно вес подобрать имхо нормально....сам почти по такой тренируюсь...но везде по 4 сета 12-12-8-8.....для лифтеров оно наверное не надо, но для билдеров почему нет?
тут половина через это прошла. и точно это знает )))
Отправлено 04 мая 2012 - 02:27

Отправлено 04 мая 2012 - 02:38

то то ты все 100 с трудом жмешь ))).пля а я до сих пор так делаю
у самого так было ))) но к инсту уже чуток прочухал и сократил )
мясом ))) разным. яйками куриными, да творожком.а как ты питаешься?
ну изредка углеводные сладкие загрузки. )
ну а если в гости, то тут можно жрать все ))),
Отправлено 04 мая 2012 - 02:42

Мне кажется, что я с трудом 100 жму только потому, что постоянно отвлекался на то наклонный жим гантелей, то на горизонтальный жим гантелей. И из 9 месяцев проведенных в зале я штангу жал от силы месяца 2-3 =)то то ты все 100 с трудом жмешь ))).
А так грудь тренирую сейчас жим лежа 5х6, наклонка 3х8-10, разводка 3х12. Иногда наклонку либо разводку убираю.
а жиры кроме как яичные желтки получаешь откуда?мясом ))) разным. яйками куриными, да творожком. ну изредка углеводные сладкие загрузки. )
Отправлено 04 мая 2012 - 02:43

Из четырех лет в зале, в общей сложности за все время, штангу жал не более месяца.Мне кажется, что я с трудом 100 жму только потому, что постоянно отвлекался на то наклонный жим гантелей, то на горизонтальный жим гантелей. И из 9 месяцев проведенных в зале я штангу жал от силы месяца 2-3 =)
А так грудь тренирую сейчас жим лежа 5х6, наклонка 3х8-10, разводка 3х12. Иногда наклонку либо разводку убираю.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)