Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 23 апреля 2014 - 08:30

Для статистики:
Заказ с supplementcentral.com с самой дешёвой неотслеживаемой доставкой на американскую почту отнесли 1.04, в Москве уже 11.04 судя по треку. Общее время в пути 3 недели.
а ты сам откуда если не секрет?
и о каком треке идет речь, если посылка без трека?
т.е. заказанное 01.04 ты уже получил?
я просто сам заказ делал 06.04 (с доставкой First-Class Package International Service (without tracking), которая типа на 1-3 недели) и пока тихо. но я не из Мск
Сообщение изменено: Jaykiddd (23 апреля 2014 - 08:35)
Отправлено 24 апреля 2014 - 08:15

Из Москвы. Заказ был от 31 марта. 1 апреля в личном кабинете в заказе статус поменялся, что выполнен. Для безтрековых посылок порча РФ присваивает внутренний российский трек, по нему можно посмотреть историю передвижения по РФ. Соответственно, трек узнаешь, как только посылку получишь. Пока посылки нет, просто сиди и жди)а ты сам откуда если не секрет?
и о каком треке идет речь, если посылка без трека?
т.е. заказанное 01.04 ты уже получил?
я просто сам заказ делал 06.04 (с доставкой First-Class Package International Service (without tracking), которая типа на 1-3 недели) и пока тихо. но я не из Мск
Отправлено 28 апреля 2014 - 08:51

Хочу тоже начать заказывать спортпит, подскажите магазин(ы) с доставком в РФ, большим выбором и хорошими ценами, и возможностью возврата денег при пропаже/краже посылки. Пока смотрю на bodybuilding.com. Заранее спасибо
https://www.musclean...ore/promos.html
Отправлено 30 мая 2014 - 10:35

На бобике взял добавки. Прислали трек. Но на Диэйчэль стоит статус "Electronic Notification Boise, ID Получение электронного уведомления" и стоит уже 5 дней. В предыдущих заказах такого не было.
Может кто сталкивался? Нормально ли это и , если нет, что делать?
Отправлено 31 мая 2014 - 04:07

Народ, хочу открыть магазинчик свой по продаже спортивного питания, не могли бы вы подсказать сайт с которого можно заказать спортпит на сумму 300-500 тысяч?
P.S bb , MS, и прочие не предлагать . Т.к скидок на опт у них нету, плюс за доставку весом 80 кг , требуют не меньше 800 баксов
Отправлено 08 июня 2014 - 01:20

Здорово братва. Вопрос не много не в тему, но Вы должны знать, т.к я давно сюда не заходил уже давно не в теме новостей. Еду в США дайте пожалуйста ссылку на сайт где цены дешевле бб.ком доставка в РФ мне не обязательно т.к я сам буду там буду не далеко от центрального офиса Fedex.
Отправлено 08 июня 2014 - 05:54

http://www.supplementwarehouse.com/Еду в США дайте пожалуйста ссылку на сайт где цены дешевле бб.ком доставка в РФ мне не обязательно т.к я сам буду там буду не далеко от центрального офиса Fedex.
Отправлено 09 июня 2014 - 05:33

А доставка там по США или в РФ тоже шлют?
Я просто ввел индекс пишет доставка 13$ ( via UPS or FedEx), а в бб.ком такой же товар доставка 50$.
Отправлено 15 июня 2014 - 01:40

Народ, хочу открыть магазинчик свой по продаже спортивного питания, не могли бы вы подсказать сайт с которого можно заказать спортпит на сумму 300-500 тысяч? P.S bb , MS, и прочие не предлагать . Т.к скидок на опт у них нету, плюс за доставку весом 80 кг , требуют не меньше 800 баксов
Растаможку, таможеное оформеление, сертификацию как собираешься проводить? Оптом покупают не через сайты.
Отправлено 18 июня 2014 - 08:25

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых