у троих дома есть парень,а они все типо с подругами.
и таких всё больше и больше.Вот такие бабы...
но в них тоже плюсы есть - их трахать нужно и всё..)
а любить и встречаться надо с хорошими девочками, только что-то одни мрази попадаются.
Я ВПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЗЫВАЮ НЕ БАНИТЬ ФОРУМЧАНИНАОпять призывы )
ха-ха ну видимо мы в разном мире живем, мне такого еще не одна не сказала.Есть умельцы, которые членом 5 см отлично справляются
_Emraer_
Шлюх в постель затаскивать - невелик подвиг. Пускай достойную женщину попробует заполучить, вот тогда и будет разговор, что главнее.Я у него жил на Рождество (3 дня пили в лежку),он 4-х оттрахал,одна уезжает,другая тут же приезжает,как калейдоскоп,я их уже под конец и не различал по буху,Олю называл Ксюшей,а Свету Мариной. Общался с ними по душам,у троих дома есть парень,а они все типо с подругами.
Сам не понимаю как - но как-то работаетс таким членом не поработаешь)
Прям по анекдоту.Я у него жил на Рождество (3 дня пили в лежку),он 4-х оттрахал,одна уезжает,другая тут же приезжает,как калейдоскоп,я их уже под конец и не различал по буху,Олю называл Ксюшей,а Свету Мариной. Общался с ними по душам,у троих дома есть парень,а они все типо с подругами.
смотря чиго называть качком. Если дрищек с рельефным прессом, то дабред) всем они нравятся )
в какой-то момень бляди превращаются в хороших девочек, ты радостно говришь "моё!" и женишься.но в них тоже плюсы есть - их трахать нужно и всё..)
а любить и встречаться надо с хорошими девочками, только что-то одни мрази попадаются.
Спрашивают чувака,Ну да похуй на него
Лучше ешь скорей повидло
потом будет все равно -
что повидло, что говно
Сообщение изменено: Август (12 January 2010 - 03:32)
Сообщение изменено: andersun (13 January 2010 - 12:03)