Сообщение изменено: Kaчок (18 сентября 2018 - 01:53)
The new album "Black Hop" is available on October 3 on the iTunes store and everywhere.
Повторно уже не по приколу. Долго в таком направлении не продержатся, придётся меняться, как пришлось сделать Ласковым Усам, БАУ и прочим стёб-проектам.
Сообщение изменено: terminalX (22 сентября 2018 - 10:54)
новый альбом High on Fire
тут нормальный звук, а то слушал для ознакомления как из бочки. думал чета пацаны вроде неплохой треш рубят, а звучат как из сраки. А не, и тут ударные зарезаны. ну что за люди
Сообщение изменено: DeniZ (06 октября 2018 - 11:11)
новая композиция от Джейсона Беккера в записи которой приняли участие Michael Lee Firkins, Steve Vai, Joe Bonamassa, Paul Gilbert, Neal Schon, Mattias IA Eklundh, Marty Friedman, Greg Howe, Jeff Loomis, Richie Kotzen, Gus G., Steve Hunter и Ben Woods.
А я чета на старых Hypocrisy подсел. В 90е, как выходили альбомы, чет мне все эти инопланетные темы казались не тру для дез-банды. Плюс солист в интервью признался что периодически до того угасится бухниной или еще чем, что текста забывает. Но чем хорош дез -- можно прогроулить всякую ересь, никто не заметит. Подумал -- ах ты сука! и принципиально не слушал. ))
А я чета на старых Hypocrisy подсел. В 90е, как выходили альбомы, чет мне все эти инопланетные темы казались не тру для дез-банды. Плюс солист в интервью признался что периодически до того угасится бухниной или еще чем, что текста забывает. Но чем хорош дез -- можно прогроулить всякую ересь, никто не заметит. Подумал -- ах ты сука! и принципиально не слушал.
))
На руторе или рутрекере новый концерт появился - Металлике 30 лет лайв. Чет там тоже вокалист не похож
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых