Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54598 ответов в этой теме

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Josef82

(Метцнер, Ятс, Догг, Делиа

А кто это, химомегадозники? Считаю, что это очень не удачный пример... У них на тренинг слишком абстрагирован фарм поддержкой, они могут много тренировваться или мало, адын хрен нам (натуралистом) их просто не догнать...Дисбалансовое развитие натуральной гормональной состовляющей и генерируемой мышечной нагрузки и есть задача для построения адекватного тренинга... unsure.gif

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
olgeron

olgeron:

кто это, химомегадозники? Считаю, что это очень не удачный пример... У них на тренинг слишком абстрагирован фарм поддержкой, они могут много тренировваться или мало, адын хрен нам (натуралистом) их просто не догнать...Дисбалансовое развитие натуральной гормональной состовляющей и генерируемой мышечной нагрузки и есть задача для построения адекватного тренинга...

w00t.gif biggrin.gif biggrin.gif
Епт! Подколол. ohmy.gif
Тока на фотах ребят, тренирующихся по Гончарову и успешно выступающих, которые постил Владимир, тож были далеко не натуралы, правда? wink.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Josef82
кхы, да, ты прав. не на кого молиться. макроб и тот виртуал. smile.gif

olgeron
ты прав, насчет - за месяц ничего не получишь. я множество прог и методик пробовал и обычно разница, за 1-2 месяца, кажется настолько минимальной, что всегда считал - потерял зря время. а вот уперся бы на пол года хотя бы, как с вводной прогой Владимира, мож и был бы толк. сейчас вот опять на нормальный вводный тренинг перейду, с летнего непонятно чего. потом специализации, о-силовой. уверен - толк будет.

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Butt-Head

Butt-Head:

не на кого молиться. макроб и тот виртуал.

как?! cry.gif ohmy.gif
Писец- усе, больше доверять некому! no.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Josef82
Соревнования это соренования, там попросту без химии делать нефиг ...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Сегодня первый день на восстановительной, 5 - недель отпахал в пятиподходном режимев рамках 4+1, пару раз пропустил тренировки, ну , думаю, не смертельно ...

Сейчас планирую покачать наконец то рученки...

Однопартийники, как считаете, норумаль прога:
(ноги+спина)
1.Присед фронт 5*8
2. Тяга рывковая 5*8
3.Сгибание ног 5*9
4. Тяга штанги в наклоне 5*8
5. Подтягивание широким 4*max
6. Тяга гантели
7. Подъем на банку гантелей 5*7
8. Подъем штанге в скамье скотта 5*8
9. Голень до посинения
(плечи+грудь)
1. Жим гантелей 5*8
2. Жим из-за головы 5*8
3. разводка 5*9
4. тяга штанги широким хватом на задние 5*9
5. Разодка на задние 5*10
6. Жим гантелей в наклоне 5*8
7. Жим штанги щироким хватом (не делал это 10 месяцев) в пирамидном "мягком" режиме
8. ФЖЛ
9. Пресс

Как-то перегружена мне кажецо, не знаю, чтоб выкинуть ....

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron

olgeron:

8. ФЖЛ

а это что?

вставление упражнений на бицепз в спинной день - мне 100% ничего не давало. а вот в 5й день - отличный результат получал. попробуй, вдруг получится после спины smile.gif
и задняя дельта у тебя 4 дня работает, не смущает?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head
ФЖЛ - французский жим лежа smile.gif

Предлагаешь, заднюю дельту в день спины практиковать, а тогда руки закинуть в день "плечи+грудь", тогда бицепс будет работать 4 раза в неделю, не знаю даже. unsure.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron
в тяге гантели и штанги - задняя пашет оч сильно. тут не пресловутое недовосстановление смущает, а лень smile.gif
а по поводу бицепса - делай в день рук и если недели за 4 ничего не увидишь, то забей навечно качать руки, после спины smile.gif
но явно одно - специализация в 5й день, бицепса, даст больше толка.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
olgeron
Да, совет несколько раз в год выводить на первый план задвигаемые по балансу руки\грудь Владимир давал.
И Если уж на

olgeron:

восстановительной

фазе, то сбрось таки подходы в жимах на дельты с приседом до 3, в упрах на биц. бедер до 4, а на руки уже 5-6, пирамиду в жиме лежа можно оставить заради интересу что с ним стало.И как вариант - модифицированные суперсеты - подход на биц, 40-60 сек. отдых, подход на триц, и так далее чередуя пока не сделаешь всё по плану - и плотность нагрузки больше и активное восстановление антагонистов идет и тренировки короче и гормон бушует.А тушка с ногами пусть восстанавливаются в рамках цикла, пока ручки на треньках заявляют help.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar
Да это программка, после восстановления ...

Butt-Head
Если честно, то пятый день пока не охота, попозже может и замучу, тольок когда наконец-то перееду, вроде уже ремонт сделали, сейчас кухню собирают.... а потом надо будет обживаться, ну там - диванчик прикупить ... Кстати, приобрел себе ванну с гидромассажем на двоих rolleyes.gif , буду в воссатновительных фазах, почитывать журнальчик при пузырьках ... думаю, реально дела попрут ...

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron
да, кста - вывести руки на первый план можно. хорошая мысль. Икар, как всегда - кладень информации smile.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 795 сообщений

Игорек:

Ну а как в таком случае оценить, достаточна ли нагрузка в рамках данной тренировочной сессии или уже чрезмерна, а может и не достаточна?

В этом-то и дело, что данный вопрос в такой постановке уже бессмысленен. Одна тренировка по большому счету в принципе не имеет динамики.
Тренировочная сессия рассматривается только в движении. И может оценивается в динамике в масштабах выполнения поставленных задач(возможно слишком образно, но каков вопрос таков ответ).

Игорек:

Что следует понимать под восстановлением?

Восстановление до уровня полной адаптации к нагрузке. Проще говоря до момента когда мышца уже готова к большей нагрузке.

Игорек:

Как понять, что мышца восстановилась и готова к повторной нагрузке?

Элементарно в динамике. Самый простой способ знают все. Пока растет сила восстановления точно хватает.

Игорек:

Какие сроки восстановления необходимы для гарантированной гипертрофии. 2, 3 дня или 2 недели.

Бессмысленный вопрос. Нет такого показателя. Это очень сильно зависит от других факторов.
Скорее есть период две недели. Это крайний срок между тренировками в котором возможен прогресс без регресса.

Игорек:

например, Михалычу требуется 40 дней, чтоб, с его слов, восстановиться.

Без коментариев. icon8.gif

Игорек:

Гончаровцы и Олдбой грузят МГ до 3х раз в неделю.

Не предельные, безотказные тренировки в относительно большом объеме вот и все обьяснение, так и есть норма, все они правильно делают. rolleyes.gif

Игорек:

Скажи свое мнение относительно системы МАХОТ. Надеюсь, ты знаешь о чем речь.

Подколол! rolleyes.gif
Специально не вникал глубоко, но читал.

Игорек:

Годится ли она для постоянного использования при натуральном тренинге? С точки зрения своего тренировочного опыта.

Вопрос для постоянного использования или постоянного прогресса? wink.gif
Для первого да, для второго нет(.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Сейчас планирую покачать наконец то рученки...

Однопартийники, как считаете, норумаль прога:
(ноги+спина)
1.Присед фронт 5*8
2. Тяга рывковая 5*8
3.Сгибание ног 5*9
5. Подтягивание широким 4*max
6. Тяга гантели
7. Подъем на банку гантелей 5*7
8. Подъем штанге в скамье скотта 5*8
9. Голень до посинения
(плечи+грудь)
1. Жим гантелей 5*8
2. Жим из-за головы 5*8
3. разводка 5*9
4. тяга штанги широким хватом на задние 5*9
5. Разодка на задние 5*10
6. Жим гантелей в наклоне 5*8
7. Жим штанги щироким хватом (не делал это 10 месяцев) в пирамидном "мягком" режиме
8. ФЖЛ
9. Пресс

Как-то перегружена мне кажецо, не знаю, чтоб выкинуть ....

Я бы выкинул:
и один из жимов - на выбор. Смотря что по балансу. Раз уж это прога на руки, то не надо столько тяг и жимов.
Kaчок

-Восстановление до уровня полной адаптации к нагрузке. Проще говоря до момента когда мышца уже готова к большей нагрузке.
-Как понять, что мышца восстановилась и готова к повторной нагрузке?
-Элементарно в динамике. Самый простой способ знают все. Пока растет сила восстановления точно хватает.

Мне все равно ниче не понятно.
Я так понял, что если сила растет на каждой тренировке (тяжелой по крайней мере), то период отдыха выбран правильно.
А в разводках тоже сила должна расти? С какими же весами у тебя их делают?
При любых раскладах получается попадание пальцем в небо - как ни крути. И критерий "восстановления" и "правильности" все равно остается в рамках "поперло-непоперло".

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 795 сообщений

КЕС:

Хотелось бы уточнить, что в конечном счете лучше повлияет на рост ММ (при равных сроках, разумеется)? Сильная травматика, с соответствующим восстановлением, или же меньшая травматика, меньшие сроки восстановления, но больше кругов "тренировка-отдых" => количество или качество?

Отрываясь от конкретных цифр. Меньшая травматика, с достаточным восстановлением лучше. Чем хуже условия(медленнее восстановление, недостаточные сон, питание, отдых, работа) тем эффективнее будет сильная травматика с бОльшим сроком восстановления.

Игорек:

Между тем, анаболические процессы, запущенные тренировкой очень не продолжительны. Стало быть меньше , но чаще - лучше.

Согласен однозначно.

nox:

Для того чтобы натуралу выглядеть достойно и не падать лицом в грязь нужно позаниматься систематически без перерывов минимум лет 10 в купе с правильным питанием и отдыхом)

В идеале. Более менее нормальный образ жизни, хорошие данные, достаточное питание, добавки и года два тренировок будет достаточно. Чтобы посерьезнее, то лет 5.

Disco:

А я подпишусь! biggrin.gif

punk.gif

Валера лифтер:

Это все относится только к так называемым "микротравмам", или это общий принцип?

Написанное это не что иное как теоретическое описание моей практической модели.

Валера лифтер:

Мне допустим абсолютно непонятен тот критерий (если он существует конечно), по которому можно было бы определить эту самую скорость восстановления.

Не критерий, а критерии. Большинство методик и программ не имеют таких возможностей в принципе, так как такой задачи и не ставилось. А использование фармакологии еще больше размажет эти "неясные критерии". Поэтому никто таким особо и не заморачивается.

olgeron:

Народ, согласитесь нет в наших рядах пока тех кто отзанимался по адекватному тренингу, хотябы больше 1.5 года!?

Не согласен! cool.gif

Валера лифтер:

Я не ослышался? Это тренер такое сказал? rolleyes.gif

Валера лифтер:

Я так понял, что если сила растет на каждой тренировке (тяжелой по крайней мере), то период отдыха выбран правильно.

wacko.gif

Валера лифтер:

А в разводках тоже сила должна расти?

Она в любом случае вырастет, но это изолирующее упражнение. В них прогресс менее длительный чем в базе. В общем в основном для этого используется база, так как она позволяет намного дольше, плавнее прогрессировать. Плюс в большинстве залов штангу и мелкие блины к ней легче найти чем полный набор гантелей с градацией на каждые 1-2 кило. wink.gif

Валера лифтер:

С какими же весами у тебя их делают?

Больше 40кг в основном не поднимаются, да и до таких весов подходим не часто(не чаще раза в год). Следующие гантели уже 45 кило, а дальше 50. Слишком большой разрыв, толку дальше нет.

Валера лифтер:

При любых раскладах получается попадание пальцем в небо - как ни крути. И критерий "восстановления" и "правильности" все равно остается в рамках "поперло-непоперло".

Я так не считаю. У меня получается довольно точно определять.

Сообщение изменено: Kaчок (13 августа 2008 - 10:20)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

КЕС:

Наберу, говорите?... young.gif А хочется-то все и сразу...
Все, с сегодняшнего дня берусь за дело

Молодец, выглядишь хорошо. Лучше меня, хоть я кил на 15-20 тяжелее. Думаю, усушусь до такого состояния, как ты, а потом буду хуярить по Владимиру полноценно. Кстати, я уверен, что объемный тренинг даст тебе максимальный результат. Почему бы тебе не попробовать объемный тренинг в сочетании с усиленным питанием? Все равно не разжиреешь, а эксперимент позволит тебе хотя бы объективно критиковать ОТ в ветке ВИТ biggrin.gif

И насчет мотивации. Этот вопрос я решаю теперь очень просто: в неприятных упражнениях не беру значительный вес. Вешаю комфортный и делаю большее число повторов (12...15 и даже 20) с максимально хорошей техникой. На более сильные мышцы же делаю специализацию (счаз на спину). Впрочем, к такому решению я пришел недавно.

olgeron:

Народ, согласитесь нет в наших рядах пока тех кто отзанимался по адекватному тренингу, хотябы больше 1.5 года!?

1000%

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
bafomest

bafomest:

Почему бы тебе не попробовать объемный тренинг в сочетании с усиленным питанием? Все равно не разжиреешь, а эксперимент позволит тебе хотя бы объективно критиковать ОТ в ветке ВИТ

у меня же ограничение... тренировка не более 45 минут (тут же и разминка, и заминка), и не чаще чем 3 раза в нед. sleep.gif
Сейчас кушаю через каждые 2ч45мин. Каша + мясо/рыба + овощи/яйца ... куда усиливать то... eat.gif

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Цитата(Валера лифтер @ 11.8.2008, 14:50)
Мне допустим абсолютно непонятен тот критерий (если он существует конечно), по которому можно было бы определить эту самую скорость восстановления.

Не критерий, а критерии. Большинство методик и программ не имеют таких возможностей в принципе, так как такой задачи и не ставилось. А использование фармакологии еще больше размажет эти "неясные критерии". Поэтому никто таким особо и не заморачивается.

Мне почему-то кажется, что дело тут совсем не в возможностях той или иной системы. Просто в "классической" спортивной методике (применительно ко всем видам спорта, читаем упомянутого мной ранее Матвеева), скорость восстановления принципиально не может браться за критерий. Есть понятие "гетерохронизм (неодновременность) восстановительных процессов". Ни динамика нагрузок, ни частота тренировок не дают более-менее четкого представления обо всех этих вещах. В спортивной практике нормальной считается ситуация довольно заметного прогресса на фоне недовосстановления части функций и систем. Длительного гарантированного недовосстановления. Простой пример: использование специализаций. Увеличиваем частоту и объем. Какое тут полное восстановление? Тем не менее по ходу получаем четко выраженый мышечноразвивающий эффект. Причем на фоне почти гарантированного регресса в силовых результатах (рабочие веса уменьшаются, восстановления полного точно нет). Этот эффект по-моему практически необъясним с точки зрения "новомодных суперсистем", например ВИТ. Твоей по-моему тоже. Мне например непонятно, почему в ВИТ вопрос специализации решается через ОБЪЕМ. Этого не может быть в принципе, так как идет в разрез с основными, базовыми принципами этой системы. Менцер, например, утверждает, что одного подхода вполне достаточно для запуска процессов роста мышц. Раз достаточно, какие могут быть специализации через объем? С точки зрения теорий Протасенка, который опирается (как и ты, частично) на полумифические "микротравмы", увеличение объема затягивает процессы восстановления и роста мышц. В итоге должен быть совсем другой эффект, перетренированность и недовосстановление. Но этого нет.

Цитата(Валера лифтер @ 13.8.2008, 20:40)

Я не ослышался? Это тренер такое сказал?

Мне тут недавно наш теперяшний вице-президент ФПУ книжечку свою подарил. Там похожие на твои идеи, по поводу сроков восстановления после разных по объему-интенсивности нагрузок в ПЛ. У него на этом тренировочный процесс строится. Ну сел я читать все это. Человек професор все-таки, зав кафедры по спорту в Черкассах, в каком-то ВУЗе. И представляешь. Та же ситуация. Два месяца голову ломал. Ниче не понял. Вообще ниче. Я сам от себя в шоке. Твою тему про то как ты качаешься-тренируешь еще раз перечитал. ВСЮ. И ниче не понял. Еще меньше, чем раньше. Вот так вот.

Цитата(Валера лифтер @ 13.8.2008, 20:40)

Я так не считаю. У меня получается довольно точно определять.

КАКИМ ОБРАЗОМ ?

Кстати, а фактор ЛЕНИ в твоей методе учитывается? А то у меня паренек есть. ПЛ занимается. Талантливый, но ленивый страшно. Если ориентироваться на "восстановился-невосстановился", херня получается. А получается только так: написал план, а ты че хошь, то и делай, хоть умри, но сделай ВСЕ. Не хочется (по причине недовосстановления, наверное) - по шее. МСМК между прочим сделал этот мальчик. При этом два раза в течении года доп-контроль сдавал. А ты говоришь "скорость восстановления". Вот по-этому ниче и не понятно.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 382 сообщений

Валера лифтер:

Этот эффект по-моему практически необъясним с точки зрения "новомодных суперсистем", например ВИТ.

Как раз-то ВИТ, как единственно верное учение, очень легко и просто объясняет ВСЁ.

Валера лифтер:

Простой пример: использование специализаций. Увеличиваем частоту и объем. Какое тут полное восстановление? Тем не менее по ходу получаем четко выраженый мышечноразвивающий эффект. Причем на фоне почти гарантированного регресса в силовых результатах.

Мышечноразвивающий эффект?

Очень интересно, что же это за РАЗВИТИЕ такое, если мышца при этом очевидно ДЕГРАДИРУЕТ - теряет свою силу. Теряет ГЛАВНОЕ свое предназначение. Собственно, теряет ВСЁ, что у неё есть.

Развитие говоришь?... familyfight.gif

Валера лифтер:

Мне например непонятно, почему в ВИТ вопрос специализации решается через ОБЪЁМ. Этого не может быть в принципе, так как идет в разрез с основными, базовыми принципами этой системы.

Вот именно ПОЭТОМУ в ВИТе никогда и никто не специализируется "через объём".

И вообще ничего и никогда в ВИТе не решается через объем - наоборот, объём ВСЕГДА стремится к минимуму.

Валера, вы что-то путаете насчёт ВИТ.

Кратко, специализация в ВИТ выглядит как ВЫСВОБОЖДЕНИЕ восстановительных ресурсов организма в пользу той или иной группы мышц.

То есть нагрузка на целевую мышцу остается ПРЕЖНЕЙ, а остальные группы мышц по-максимуму переводятся в поддерживающий режим.

Специализация в ВИТ - это метод перераспределения восстановительной энергии.

Валера лифтер:

С точки зрения теории Протасенко, который опирается на полумифические "микротравмы", увеличение объема нагрузки затягивает процессы восстановления и роста мышц. В итоге должен быть совсем другой эффект, перетренированность и недовосстановление. Но этого нет.

Как это нет? confused_1.gif

ИМЕННО ТАК все и обстоит.

Чудес не бывает!

Любое увеличение объема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО затягивает процессы восстановления и роста мышц. Только так, а не иначе vertag.gif

Валера лифтер:

Ну сел я читать все это. Человек професор все-таки, зав кафедры по спорту в Черкассах, в каком-то ВУЗе. И представляешь. Та же ситуация. Два месяца голову ломал. Ниче не понял. Вообще ниче. Я сам от себя в шоке. Твою тему про то как ты качаешься-тренируешь еще раз перечитал. ВСЮ. И ниче не понял. Еще меньше, чем раньше. Вот так вот.

Валер, а ты её (методику) ПОДХОДАМИ бери.

Как с Воробьёвым.

Найди предложение непонятное - и расшифруй. Или сюда давай его, на форум. Расшифруем сообща.

На самом деле там все просто. НАМНОГО проще, чем кажется на первый взгляд.

Что касается системы Качка, то он дофига скрытный, и свою методику не рассказывает - не хочет, наверное, задёшево продавать.
Но кое-что выяснить все же удалось.

Тренировочный цикл Качка - 1
Тренировочный цикл Качка - 2
Тренировочный цикл Качка - 3

Валера лифтер:

(Я так не считаю. У меня получается довольно точно определять.) КАКИМ ОБРАЗОМ?

Очень простым - по росту силы. И только по нему.

Валера лифтер:

Ну вот, сам же все знаешь rolleyes.gif

Чего тогда спрашиваешь? biggrin.gif

--------------------------
Постепенно, пауэрлифтеры настолько усложнили свои программы, что они полностью перестали приносить результат. © Артур Джоунс

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Дошли у меня руки перекодировать в удобоваримый формат те пару видео с тренировки, что есть у меня на компе.Снято безусловно МЕГАкоряво redcard.gif (Сорри, коллеги!) т.к. «сам себе режиссер» из меня более чем никакой.
Весной по случаю запечатлевал свои первые попытки работать на тяге гантели в 50кг в объемном режиме, а именно 5х8 – типа круглая цифра веса и т.п.
Ролик 1 – «Гантельку – к поясу, или Проба пера» - под конец подхода вспотевшая ладонь «уехала» tomato.gif к одному из краев грифа, поэтому после отдыха приблизительно в 1,5 минуты понадобился Ролик №2 – «Полцентнера к поясу – на бис или Let*s ROCK».Сняты 4-й и 5-й подходы для выявления косяков в технике на фоне усталости, упражнение шло 3-м в занятии после 2 видов подтягиваний по 4 подхода в каждом.

Допущенные ошибки:
-недостаточно жесткая, напружинено-фиксированная стойка, из-за чего гантельку «водит» и подколбашивает, это не так заметно из-за ракурса в профиль
-недостаточно полная амплитуда в верхней фазе, на дотяге не хватает нескольких см, но и они важны
-размывается стркуктура движений – а ведь все повторения должны быть как под копирку.

«Техника – это когда удобно» - аксиома, с соблюдением ряда базовых положений и учетом индивидуальных особенностей применительно к тому или иному упражнению.
Над исправлением ошибок работаю, сдвиги есть, упражнение вполне мощное, позволяет поднимать в перспективе реально МНОГО, так что надо тренировать вникая в мелочи, благо для выполнения надо лишь гантельку поувестей, какую-нить опору под свободную руку и чуток здорового упрямства.Недорого, но крайне сердито.

Прикрепленные файлы

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Моледец икар, очень образно описываешь, пытаешься передать чувства и настроение .. : punk.gif.
На днях с товарищем гоняли на чопере, красивый мотик, за городом, чтоб девок городских зря не дразнить ... черный, весь в хроме ...сами понимаете ... (хонда ВТХ 1600 по-моему)
Естественно гонял я без шлема, ну скорость там не большая да и гайцев нет, результат - наружный отит левого уха (простудил видимо или улыбался до ушей и попала вода)... прошлую неделю два тренировочных дня в разгрузочном режиме, на этой недели тоже будет два... , зато как погоняли .. funny3.gif

Ikar
Гантели с большой ручкой неудобно тягать .. особенно если кулак небольшой как у меня к примеру, тяга нормальная у тя, я тож так практически так делаю, но остановился на 44 кг*9*5 ... В залах нечасто встретишь нормальную технику , в основном это прыжки с гантелью ... smile.gif

Ikar
У тебя хата холодная, а то свитерок смотрю не децкий, теплый .. !? unsure.gif. Я дома практиковал физкульт маленько (пока не продал гантели) в трусах семейных и в дырявых носках - по пролетарский эдак funny3.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

olgeron:

У тебя хата холодная, а то свитерок смотрю не децкий, теплый .. !?

у нас, в субботу, у товарища, мазда показала на солнышке +42. дивно свитерок смотрится smile.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
olgeron
Я блин когда сушил футболки на обогревателе в том месяце - прожег нафик.

А заниматься я тож люблю, разогревшись - в обуви типа штангеток, трусах и линялой майки\тельняшке када тепло. punk.gif
Или при открытых форточках\балконе в штанах и джемперке - када надо часть упр. делать на балконе (турник у меня там, а щаз и тренажерчик по фэншуй поставил, так чтобы сушащееся на веревках белье не мешало) в более-менее хол. время года, кое может доходить до 8 месяцев в году.А когда треня с утра - часиков в 6-7, то тоже теплая одежда ускоряет процесс "размятия костей".

Отит не запускай, процедуры+прогревания+прочая байда, у меня сестра упустила в детстве и в итоге обострениями этой пакости мучиться каждые полгода по 8-10 дней - гной из ух течет ручьем.

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Вот короткий отчёт занятий по Гончарову
Занимался 7 месяцев и очень остался доволен вес был 92 и остался 92 threaten.gif
Первые 3,5 месяца продолжалась сушка которая на тот момент уже длилась ровно 1 год
Вес упал до 88 но прибавилась мышечная масса и состав тела намного улучшился
Потом устал худеть и решил чуть чуть набрать добавил питание и почти убрал бег и тут меня попёрло как на дрожжах наверное сказалась диета продолжительностью 1 год и 3,5 месяца
За следующие 2,5 месяца набрал вес до 99 кг естественно жирок чуть чуть вернулся но не на много
Теперь вот опять сушку начал которая длится примерно 3 недели уже минус 7 кг
Решил сушится до последней капли жира примерно до 80-85 кг
Как назло как только стал заниматься сделал фото а потом через две недели сломался фотоаппарат и весь процесс заснять не мог
Пару дней назад отдыхал с друзьями на даче на озере и несколько фоток сделали которыми я остался очень доволен
Если нужно выставлю здесь фото правда как это сделать ещё не понял threaten.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 471 сообщений
А объемы-силовые как изменились?

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Petr999
конечно фотки интересны!
мотай в самый низ экрана - расширенная форма.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

OldBoy:

А объемы-силовые как изменились?

Очень поддерживаю вопрос... . Ноги, грудь, бицепс ... любопытно.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Занимался 7 месяцев и очень остался доволен вес был 92 и остался 92

Первые 3,5 месяца продолжалась сушка которая на тот момент уже длилась ровно 1 год
Вес упал до 88 но прибавилась мышечная масса и состав тела намного улучшился

следующие 2,5 месяца набрал вес до 99 кг естественно жирок чуть чуть вернулся но не на много

Это 11 кг за 2,5 месяца... unsure.gif

опять сушку начал которая длится примерно 3 недели уже минус 7 кг

unsure.gif Какие дикие скачки веса за такой короткий период времени...

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Объемы я не мерял кроме бицепса так как много жира в теле всё равно не дадут реально увидеть изменения
Силовые в начале сильно упали потом во второй фазе начали рости когда опять сушится начал тоже чуть чуть упали
Бицепс считаю самой отстающей частью тела был 41 и стал 43 сейчас уже 42,5 и рости совсем не хочет
Больше всего по силовым прибавил в жимах гантелей и в тяге гантели на спину
Жим штанги лёжа тоже не очень по сравнению с гантелями 132,5 в не очень хорошей технике
Жим сидя был самый максимальный до последней сушки 1*10-32,5кг 2*7-37,5кг и 2*5-40кг жим на грудь на наклонных всего на 2,5-5кг больше
В последний раз жал 40 сидя когда подали гантели при первом повторении пытаясь поднять повело правое плечо был не приятный хруст боли с начала не было а на следующий день заболело сейчас тоже дискомфорт чувствую когда занимаюсь
Сейчас в новый зал перешёл там гантели максимальные 30 кг вот пока только ими работаю в комфортном режими да и всё равно сейчас сушка threaten.gif
Тяга гантели была максимум 5*8-57,5 сейчас упала но совсем чуть чуть

На счёт скачков веса расклад примерно такой
После сушки минимальный вес был 88 когда начал питаться нормально и убрал бег организм сразу воды набрал думаю примерно 2 кг кто сидел на безуглеводки думаю знакома такая ситуация
Потом вес постепенно поднимался думаю что из всего этого веса 4-5 кг мышц набралось что не так уж и много для 2,5 месяцев тем более после 1 года и 3,5 месяцев сушки и диеты и сброса думаю примерно 40 кг жира
А на счёт 7 кг за 3 недели так это нормально с моим режимом сушки
Бег по вечерам 1-1,5 почти каждый день и днём когда нет силовых 1-2 велосипед плюс плавание и загар(вдруг тоже влияет на пережигание жира на солнце rolleyes.gif )
Сейчас даже на безуглеводке не сижу лето, жара мясо надоело
Правда уже неделю вес стоит на месте 92-93 кг ну ничего на этой недели чувствую до 90 дойдёт
Во время длительной сушки уже очень точно начинаю чувствовать и знать кjulf и сколько скину

Вот такая история и фото threaten.gif

Миниатюры

• dg.jpg
  • ygy.jpg
  • DYY.jpg
  • DFSG.jpg

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Petr999
а по каким прогам занимаешься? из книги или модифицируешь?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых