Еще француз и скотта?По мне так это упражнение в тройке самых ненужных и опасных.
Disco
Ох уж эти маги, ответят ведь так, что хочешь то и думай

По мне так это упражнение в тройке самых ненужных и опасных.
Смотрим внимательно. Есть три упражнения на трицепс и все три - разными хватами. Приходим в зал и начинаем делать первое упражнение по новой схеме...--- сделали----небольшой перерыв и схватив заниженый вес выполняем второе упражнение после предварительного утомления вызванного первым упром.... как понятно - везде отказ и работа до упаду, затем совсем уж заниженным весом после аццкой " предвариловки " делаем третье упражнение - гантельками по 500грамм... Затем с трясущимися руками подходим к лавке для жима лёжа и радуясь тому что жать будем только грудными - жмём гантельки по 15 кг...трясущимися руками опять же ( ну про грудные я для контрасту добавил ) )
Сообщение изменено: Фельдфебель (09 октября 2008 - 03:21)
И зря... .- не уверен.
Физиология , анатомия и биохимия одинаковые, процентное СООТНОШЕНИЕ РАЗНОГО РОДА СОЕДИНИТЕЛЬНЫХ структур разный - это МОРФОЛОГИЯ ... тут не поспоришь, но ВОЛОКНА одинаковые.А организмы так вообще разные.
А спорят в основном о путях реализации ввиду ОТСУТСТВИЯ ЕДИНОЙ ТЕОРИИ РОСТА МЫШЦ. НЕТ понимания критериев тренинга, от которых растет масса. Вот и споры.Иначе не спорили бы вы 509 страниц
Сообщение изменено: Disco (09 октября 2008 - 04:07)
но ВОЛОКНА одинаковые.
- Вооо...Нерв. система у всех очень разная, а все работает через нее...
- тоже согласена отказ - это не мышцы лимитируют, а нерв. система....
-или заняться ББ профессионально и ВСЁ посвятить росту мышыцевВывод: всем без исключения, сначала тренировать голову, укреплять нервную систему в "отказ".
Интересные вы ребята!Что не напиши и не обоснуй-все в штыки!ВСЕ!!!Не предвариловка,не негативы,не гипер-техники,не сам отказ или дропы-никуя не годиццО!Беспесты,так ссать...При этом 2/3 "пользователей" ваще не понимают о чем собссно речь и как это работать должно и зачем(о чем честно грят сами!)...Спор ради показухи ИМХО, пилять!И резюме на итог-"Эдем дас зейне"!(Каждому-свое!доктор Геббельс)Я куею,дорогая редакция!...Сдается мне ... пациенты нашей палаты немного недопоняли основную ... "осевую" т.с. идею движения!?
В том и дело что пока только идея... нужно подтверждение практикой
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 октября 2008 - 07:27)
Я смутно понимаю о чём и сожалею(При этом 2/3 "пользователей" ваще не понимают о чем собссно речь
"Признак глупости -легковерие. Признак ума - способность сомневаться" непомню кто сказал.Что не напиши и не обоснуй-все в штыки!
Только правду говорю, могу вообще молчать - мне пох.Спор ради показухи ИМХО
Я с этим согласен лишь от части.Каждому-свое
Признак ума - способность сомневаться"
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 октября 2008 - 07:47)
Я такого не говорил. Может и работает - посмотрим. Заочно кричать "ура" новой методике - точно глупо. Обосновать я могу ( некоторый скепсис ), но мои доводы слишком примитивны для Вашего уровня, даже озвучивать не буду - смеятся будетеАга! Я тоже могу сидеть и орать,что ЭТО или ТО-НИКУЯ не работает!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых