Звучит, будто сперма это желанная начинка..
Нет Это двойное коварство.
Ну, положа руку на сердце, любой бы этого хотел) Причем чтобы красивые хотели, а некрасивые нет. Когда тебя стремная баба хочет, это весьма неприятно.
Не, я же несколько раз описал за что: принятие за аксиому "нежелание/нехотение секса или общения" (неважно какое слово), и игнорирование поясняющих комментариев.
Не аксиома, а результат классификации. Ты хочешь (испытываешь мнимое желание), но не желаешь (не испытываешь действительного желания) . Согласно классификации. И поясняющие комментарии не влияют на классификацию. Классификация учитывает только свершившийся факт.
Как в эту классификацию вписать твои комментарии что ты очень желаешь и тебе это нужно ума не приложу. Им просто там нет места. Просто ты слово хотение (испытывать дискомфорт при отсутствии) приравнял к слову "желанию" (реализация хотения с помощью воли)
Грубо говоря ты бьешься за то, что я в слово "желание" вкладываю иной смысл чем ты, и хочешь запретить мне это делать, оскорбляя меня нецензурной бранью. Т.е. борьба идет за право наполнять то или иное слово конкретным смыслом.
Собственно именно это, только за другую сторону ты делал ранее. Отстаивал право на наполнение собственным смыслом общеупотребительных слов. И настаивал что такой подход не может быть оскорбительным для других людей. А как только к тебе применили такую же схему, стал капризничать, что так нельзя и сквернословить как дворник.
Сообщение изменено: oscid (23 марта 2021 - 05:45)
Думаю, это привело бы к полнейшей импотенции, если бы сбылось. Мужик подтверждает свою сексуальную состоятельность тем, что каким-то образом соблазняет даму.
Чепуха какая-то. Никогда я никого не соблазнял и не врубаюсь, как это делается. Мне либо дают, либо не дают. Если б давали чаще - было бы интереснее, было бы больше эмоций от разнообразия.
Чепуха какая-то. Никогда я никого не соблазнял и не врубаюсь, как это делается. Мне либо дают, либо не дают. Если б давали чаще - было бы интереснее, было бы больше эмоций от разнообразия.
Транспортная так-то везде более-менее есть, в моем случае я просто чаще всего везде хожу пешком, город не оч большой, обычно ограничиваюсь радиусом до 2-5км. Если уш подальше, то метро или автобус, но это редко. Если что-то куда-то тяжелое отвезти или привезти, то такси. Необходимость в обладании авто для своих непосредственных функций преувеличена. Это у людей может быть давняя мечта, накопить и купить, или просто для понтов, если премиум. Или просто нравятся премиальные тачки и есть возможность.
Мастер, с отсутствием машины, всё более менее понятно. Так то в мск , в районе третьего кольца, утром машины как стояли так и стоят, на работу добираются общественным. Такую картину наблюдал, чел тащит тяжёлые пакеты из супермаркета, метров 50, вдруг наблюдает каршеринг, кидает пакеты в багажник и с видом победителя мчится домой. Всё понятно, а вот с сексом (или отсутствием, как угодно) мы от тебя разъяснений внятных не услышали(((
Сообщение изменено: Stas R (23 марта 2021 - 06:06)
Вы просто все альфачи, вот и не задумываетесь, просто домкратите зад на нужную высоту.
софистика же. По твоим описаниям 95% мужчин - второсорты, насильно пикапящие и смирившиеся. После этого уже не важно, говорил ты кому-то, что он второсорт, в ответ или нет.
Можно убрать это слово на в, и вроде уже не юзаю, сошлись на том что незачем, под другие слова человек может себя отнести или может не отнести. Я например насильно не пикаплю, и не смирился.
под другие слова человек может себя отнести или может не отнести. Я например насильно не пикаплю, и не смирился.
ну т.е. назвал желание хотением - ебанутый, назвал ухаживание за женщиной насилием (приравнял огромный процент мужчин, которые никому плохого не делают, к насильникам) - ну, терминология такая.
Сообщение изменено: aid (23 марта 2021 - 06:02)
А в Азербайджане требуют даже на улице ходить в маске?
Последнее время - да. У нас довольно серьезно относятся к вопросу структуры, молодцы. Общ. транспорт на праздники (20-28 марта) закрыт. Только пешком, на своем авто или такси (и эти цены не взвинтили пользуясь неработающими автобусами и метро, видимо дали указание).
Я тебя видел. Выглядишь на 40.На мне так-то не написано, сколько мне лет
А если бреюсь, то и вовсе впору паспорт при покупке спиртного спрашивать.
ну т.е. назвал желание хотением - ебанутый
Аид, ну я же ответил за что? Не за это.
назвал ухаживание за женщиной насилием (приравнял огромный процент мужчин, которые никому плохого не делают, к насильникам) - ну, терминология такая.
Насильники - совсем другое. Помоему "насильный пикап" ты воспринимаешь как-то кроме шутки? Я так называл пикап без предварительных знаков внимания от женщины. Так-то и в первом и во втором случае процесс пикапа происходит по обоюдному желанию как правило.
Я нет. Я же понял, что он говорит, а ты не понял. Так что "сам ты" не имеет никаких оснований. Как всегда, впрочем.
Слушай, не нужно делать никаких выводов самоутвердительных о том что я понял или нет. Вернее делать-то делай, но мне их говорить не нужно.
Всю часть поста кроме "сам баран", где и был ответ, вырезал.
Самое смешное, что различение желания и хотения не моя прихоть. Я вот лично сам не различал. Вот буквально вчера и вычитал. И меня осенило как это правильно применять. Точнее что такая разница существует по критерию наличия деятельности я уже понимал, но как правильно это назвать не знал. Буквально неделю назад я утверждал что если жирный не худеет, то он не хочет. Это некорректно. Он может хотеть, но не желать. И тут все встало на свои места. Многие хотят разбогатеть, но не желают этого. Многие женщины хотят найти себе прынца, но не желают этого. Бинго! Сразу начинаешь понимать ссуть!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых