Эмро, коллега. Меня взволновала ваша реакция. Я че, шото пропустил, отстал от жизни? Что не так на том фото?
Да там пиздец какой-то.
Посреди дороги сношаются.
Уилкс от тренинга может быть разным с разным тренингом
это что то новое
мы же вроде договорились что вилкс один?
если он не один и зависит от тренинга, как ты можешь сравнивать вилкс людей тренирующихся на разных системах
Как говорит Онотолей - Уилкс это твой вес и сингл (или на худой конец низкоповтор + калькуль), вот и всё
Мясо - это мясной Уилкс
напиши как ты вычисляешь мясной вилкс
Такой откровенный слив. Эх, Рихад, Рихад. Что ты Анотолию написал, "гордость не позволяет"?
Слушайте, давайте называть вещи своими именами. Вы сливом называете падение абсолютной силы, я объясняю на примере МС/МСМК, что после похудения на более низкую категорию, потерял абсолютные силовые, но сохранил МС/МСМК/Уилкс, и говорить о том, что он потерял в своем натуральном мышечном развитии тренингом - необразованная чушь. Я еще раз это писАть не буду, поэтому настоятельно рекомендую прекратить троллить.
Уилкс с данным мясом в зависимости от выбранного тренинга может у себя различаться из-за большей/меньшей адаптации ЦНС.это что то новое
мы же вроде договорились что вилкс один?
если он не один и зависит от тренинга, как ты можешь сравнивать вилкс людей тренирующихся на разных системах
Согласен, понятие Уилкса - данный факт.что значит как я говорю?
ты не согласен?
Тренинг с минимумом акцента на ЦНС (преимущественно 12-15+ повтор) - Уилкс на 1-5ПМ будет мясным.напиши как ты вычисляешь мясной вилкс
Уилкс на 1-5ПМ будет мясным
Уилкс на 1-5ПМ будет более силовым
Уилкс с данным мясом в зависимости от выбранного тренинга может у себя различаться из-за большей/меньшей адаптации ЦНС.
и при разном мясе
вилкс не только мясо
вилкс это цифра
цифра не бывает мясной или силовой
цифра показывает некую величину
и её можно сравнить с другой цифрой
Молоко белое, трава зеленая?
и при разном мясе
вилкс не только мясо
сингл зависит не только от мяса
Вы зачем мне повторяете то, что я вам говорю?
и поэтому вилкс НЕ МОЖЕТ ПОКАЗЫВАТЬ СОХРАННОСТЬ МЯСА
Это вы так думаете. Сохранность твоего тренированного мяса на пути от атрофированного нетренированного до своего генетического пика - разумеется показывает. Сохранность пережорного мяса, которое не вносило вклад в Уилкс - не показывает и вообще игнорирует. У меня всё.
Ваще куйня...как пацанчик решивший повыепываться генетической группой...примерно как раскачавший тока бицуху и все. Силует дрища "соплей перешибешь" с налепленными сиськами.
По-мне так очень хорошо выглядит. А тот стронг из прошлого - корявый.
Ну всетаки докуя мост дает) где 120х2 и где 140х1
Короче Апостол - слабак, вот если б поднимал камни и мешки - был бы сильным ) И жал без моста на наклонной 10 градусов )
МСМК перешедший в две категории ниже с сохранением МСМК/Уилкса - на том же уровне развития своего, но суше. Попытки сравнивать успех людей по наличию абсолютной безжировой массы чисто из-за роста/ширины заставляет иногда верить в справедливость некоторых стереотипных типов анекдотов про качков.
Ну не может такого быть в реальной жизни. МСМК в 105, допустим, придется согнать 22кг чтобы уйти в 83 (две категории). Это у него должно быть изначально 30% жира! С таким балластом даже МС проблематично выполнить.
Ну не может такого быть в реальной жизни. МСМК в 105, допустим, придется согнать 22кг чтобы уйти в 83 (две категории). Это у него должно быть изначально 30% жира! С таким балластом даже МС проблематично выполнить.
В реальной жизни не может, а реал лайфе - так и есть
У нас на прошлой неделе проходил кубок России по ПЛ.
Константин Лебедко, набрав лишнего, согнал перед стартом 10 кг. Так он даже тонну собрать не смог - а ведь он не МСМК даже, а заслуженный мастер спорта.
Какие в писту 2 категории...
Сергей, это вы про штангистов. Там 105+ и пипец...уже супертяж.
А если взять лифтёров? Допустим из 120+, перешёл в 105?
Или ещё лучше не ИПФ. Был 140+, перешёл в 125
Не обязательно, чтобы он был 30%, можно и 20%. Опускается до 10%, теряет жир и нажорное мясо, сохраняет Уилкс/МСМК в новой категории.Ну не может такого быть в реальной жизни. МСМК в 105, допустим, придется согнать 22кг чтобы уйти в 83 (две категории). Это у него должно быть изначально 30% жира! С таким балластом даже МС проблематично выполнить.
Это понятно.
А с вилксом что?
С чисто практической точки зрения ситуация нетипичная, конечно.
Супертяж-это и престижнее с одной стороны и конкуренция не такая жёсткая с другой.
Олег, ну ты сам то себе это как представляешь?
Вот просушишься ты сейчас до 70. Пожмешь 120 вместо (155?). И будешь гордиться: "Зато у меня Вилкс на 0,2 вырос!"
Ага?
Кстати, паренек сейчас занимается у меня по рыготине. 78кг, за полтора месяца рыготины пожал на днях 100кг 5х5. Занимается 4-5 месяцев, нулевый, о химии речь вообще не идет.
Хиляку привет.
Олег, ну ты сам то себе это как представляешь? Вот просушишься ты сейчас до 70. Пожмешь 120 вместо (155?). И будешь гордиться: "Зато у меня Вилкс на 0,2 вырос!" Ага?
Не, мне даже в 82.5 запихнуться нереально, 77 кг сухая масса. Я что, с 6-7% буду ходить качаться??? ( в смысле из стороны в сторону)))
А вот Лёхе Пользователю имеет смысл записаться в 82.5, он ростом невелик и жиру в 90 все 25%. Вилкс даже лучше станет, не смотря на потерю абс. результата
Кстати, паренек сейчас занимается у меня по рыготине. 78кг, за полтора месяца рыготины пожал на днях 100кг 5х5. Занимается 4-5 месяцев, нулевый, о химии речь вообще не идет. Хиляку привет.
Так на позитиве, наверно, парнишка?
Не ноет на каждом шагу)))
Читинг генетикой! И читинг рыготиной сразу проследить можно!Ага?Кстати, паренек сейчас занимается у меня по рыготине. 78кг, за полтора месяца рыготины пожал на днях 100кг 5х5. Занимается 4-5 месяцев, нулевый, о химии речь вообще не идет.
Хиляку привет.
Сохранность твоего тренированного мяса на пути от атрофированного нетренированного до своего генетического пика - разумеется показывает. Сохранность пережорного мяса, которое не вносило вклад в Уилкс - не показывает и вообще игнорирует. У меня всё.
backfire effect во всей своей красе
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых