А де его тема?Что делать...Это мордор...земля ужаса и страданий))))
Кстате, там тебе Апостол в своей теме ответил про жим. Ты немного разочаруешься)))
Я разочаровался бы (в лифтерах) если он сказал 110, например)
Рихад, неужели тебе так трудно выбрать один из этих вариантов? Просто напиши одну из цифр, больше ничего и не надо, всем ясно будет.
Наверно, сейчас пойдут ответы в стиле бота или крики "зачем вы это пишете!"
Вангую, что Рихад скажет, что это невозможно. Количество сливаемого нажорного мяса однозначно связано с количеством сливаемого жира. Это тренировочное мясо можно варьировать. Хотя догадается ли Рихад до этого?...
Кажется, пока не догадался...
Сообщение изменено: aid (30 сентября 2015 - 10:49)
Рихад, неужели тебе так трудно выбрать один из этих вариантов? Просто напиши одну из цифр, больше ничего и не надо, всем ясно будет.
Цифра любая в гугле. Мне вопрос не понятен т.к. глуп. Ответ только один - Уилкс не падает - твой личный прогресс в мясе не теряется, т.е. по шкале прогресса до своего пика по мясу ты на том же месте. Хватит искать готовые ответы на все )))
Заруба по жиму в ссаном углу - открыта.
Я вообще всегда жму с мини мостом, приучен сводить лопатки и плотно прижимать жопез, а эти 2 фактора какраз и дают тот самый прогиб. На тренировках конечно сильно не мощу, но немного есть) Плюсом дельта так больше выключается, чем в максимально горизонтальном положении.
Хотя и жим у меня конечно не фееричный. Но достаточно нормальный)
Почти как у Маэстры))) По неврному Вилксу.
Ну всетаки докуя мост дает) где 120х2 и где 140х1
МСМК перешедший в две категории ниже с сохранением МСМК/Уилкса - на том же уровне развития своего, но суше. Попытки сравнивать успех людей по наличию абсолютной безжировой массы чисто из-за роста/ширины заставляет иногда верить в справедливость некоторых стереотипных типов анекдотов про качков.
Сообщение изменено: rihad (30 сентября 2015 - 10:54)
Вангую, что Рихад скажет, что это невозможно. Количество сливаемого нажорного мяса однозначно связано с количеством сливаемого жира. Это тренировочное мясо можно варьировать. Хотя догадается ли Рихад до этого?...
Нет, так он не сможет, противоречие будет
В случае такого ответа, как я предлагаю? Какое же? Противоречие будет, если он выберет один из предложенных вариантов. Т.к. он не догадался до предлагаемого мной варианта, то он применил один из своих любимых вариантов - начал быдлить.
Предполагаемый ответ мне тоже не понятен. Мясо - это мясной Уилкс (с минимальным участием ЦНС дроча, ведь как известно мясо стимулируется к росту как минимум вплоть до 30ПМ). Как говорит Онотолей - Уилкс это твой вес и сингл (или на худой конец низкоповтор + калькуль), вот и всё
Цифра любая в гугле. Мне вопрос не понятен т.к. глуп. Ответ только один - Уилкс не падает - твой личный прогресс в мясе не теряется, т.е. по шкале прогресса до своего пика по мясу ты на том же месте. Хватит искать готовые ответы на все )))
Такой откровенный слив. Эх, Рихад, Рихад. Что ты Анотолию написал, "гордость не позволяет"?
Сообщение изменено: Temirbek (30 сентября 2015 - 11:03)
В случае такого ответа, как я предлагаю? Какое же? Противоречие будет, если он выберет один из предложенных вариантов. Т.к. он не догадался до предлагаемого мной варианта, то он применил один из своих любимых вариантов - начал быдлить.
И там, и там, везде
Тебе нет, а вот Апостолу дает как видишь.У меня мост вообще пиздец, и ты думаешь что мне это что-то в жиме даёт? Да ни хрена.
скучаете вы всетаки по дяде Мойше, грозе ветки Тренинг.Пиздальгин- это классика,
но его не выдают, пока моща меньше 100500 келограмофф в секунду
Пиздальгин- это классика, но его не выдают, пока моща меньше 100500 келограмофф в секунду
Сначала в аптеке без речепта покупаешь вот это:
https://otvet.imgsma...c746d_i-774.jpg
Пользуешься,заявляешь нужные параметры и олучаешь мощнейший преп!
Тебе нет, а вот Апостолу дает как видишь.
Ну пиздец, наглоты на 5 рихардов будет
Очень докуя))) 120х2- это 125-127 на 1 раз. Итого -13-15 кг. Просто поставив ноги, без прогиба ещё десятку отыграет. Уже 135-137кг. А ты- мост, мост...)))
Так виднее?????????????
Он раньше написал, что можно слит ТОЛЬКО жир, т.е. без потери мясо. А чуть раньше, написал, что без потери мышц, можно и с +25% дойти до 5%.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых