Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 23 марта 2021 - 03:48

Слушай, я факты сам выложил, с чего ты взял что я об этом жалею? Вопрос в другом. Ты избирательно используешь неполную информацию которая служит фундаментом твоим монологам. Игнорируя то, что рушит рассуждения как карточный домик. Как в случае с человеком без машины.
Люди никогда не имеют полной информации о других людях. Это и не требуется. В этом и сила человеческого ума достраивать пропущенное, оценивать и делать выводы, а также в соответствии с ними выстраивать отношения с таким человеком. Это и есть социальный навык. Он формируется реальной жизнью. Чем больше общаешься с людьми (и с теми с кем нужно и с кем ненужно, причем со вторыми даже полезней) тем сильнее развивается данный навык. За 20 лет затворничества ты его растерял, ожидая общения только с нужными. Ибо он у тебя искажен лукавым интернет общением. Интернет общение полноценным общением быть не может и навык не формирует. Это как учиться трахаться по порнухе. Этого навыка у тебя тоже нет считай. По той же причине. Отсутствие практики. Игнорирование реальной жизни приводит к утрате навыков.
Мой прогноз - продолжишь писать сообщения на форуме ожидая то что тебе нужно до полного исчезновения как способности общаться с живыми людьми, так и способности трахаться вживую. Боюсь что за 20 лет произошли сильно большие изменения в сознании и без длительной терапии, возможно с медикаментозной поддержкой не обойтись. Но это доктор лучше скажет. У меня диплома нет
И Рихад. Это снова не оскорбление. Это беспокойство. Я на себя примеряю твою жизнь, а не мою на тебя. И если бы я прожил 20 лет в заточении, я бы точно пошел к врачу, чтобы пройти курс реабилитации.100% Потому что четко бы осознавал, самому мне такое не выправить. Это нереально.
Отправлено 23 марта 2021 - 04:13

Как в случае с человеком без машины.
В случае с машиной - или денег нет или удобная транспортная инфраструктура в районе обитания. Второй вариант, в контексте секса, бесплатная подписка на порнхаб&левая рука.
Сообщение изменено: Stas R (23 марта 2021 - 04:14)
Отправлено 23 марта 2021 - 04:20

В случае с машиной - или денег нет или удобная транспортная инфраструктура в районе обитания. Второй вариант, в контексте секса, бесплатная подписка на порнхаб&левая рука.
Да все проще. Нет машины - не нужна машина. Нет секса не нужен секс. Причем тут деньги вообще )))
_Emraer_
Отправлено 23 марта 2021 - 04:23

Зная как это интерпретируют и какие бывают последствия - совсем не обязательно. И вообще... эти разговоры затрагивают не только меня и тебя, поэтому я разговор заканчиваю.
Не надо увиливать от ответа. Вопрос "какие действия ты совершаешь, чтобы получить общение и секс" затрагивает только тебя и никого более. Если действия адекватны - то тебя только похвалят и поддержат.
Отправлено 23 марта 2021 - 04:26

rihad, а ты, если не секрет, с какой целью тогда спрашивал про банку в морозилке? Помню, аид или кто-то еще вроде решил задачку, но ты вряд ли это видел, так как он был в игноре.
Ааааа Интересно было просто, там кажется я спрашивал уходит ли на поддержание замороженного состояния электроэнергия. Дело в том, что сестра двоюродная фляжку забыла фирменную у нас, так и осталась, до сих пор там, с водой внутри ) Вот и стало интересно вдруг, тратится ли на содержание ее там сколько то квт по сравнению с тем, если бы ее там не было.
Отправлено 23 марта 2021 - 04:26

Теплый зяблого не поймёт (с)Я на себя примеряю твою жизнь, а не мою на тебя. И если бы я прожил 20 лет в заточении, я бы точно пошел к врачу, чтобы пройти курс реабилитации.100% Потому что четко бы осознавал, самому мне такое не выправить. Это нереально.
Не пошли бы вы никуда. Не через двадцать лет. Через два, может быть. Через пять. Но никак не через двадцать.
Это как люди, которые стали бездомными, пошли в уголовную среду, наркоманию и т д. Можно сдернуть с этой дороги только в самом начале, а как коготок увяз, так всей птичке пропасть.
Исключения, конечно, возможны, как и везде, но только при каких-то внешних факторах, по степени вероятности фантастических
_Emraer_
Отправлено 23 марта 2021 - 04:30

Не пошёл бы. Ты бы в этом случае не осознавал наличие проблемы и комфортничал. А если бы тебе о проблеме сказали, включался бы внутренний Рихадик, вопя и суча ножками.И если бы я прожил 20 лет в заточении, я бы точно пошел к врачу, чтобы пройти курс реабилитации.100% Потому что четко бы осознавал, самому мне такое не выправить.
Отправлено 23 марта 2021 - 04:31

Да это он понтуется, никуда бы осцид от преднакопа не убежал, теребил бы жгут как миленький!Теплый зяблого не поймёт (с)
Не пошли бы вы никуда. Не через двадцать лет. Через два, может быть. Через пять. Но никак не через двадцать.
Это как люди, которые стали бездомными, пошли в уголовную среду, наркоманию и т д. Можно сдернуть с этой дороги только в самом начале, а как коготок увяз, так всей птичке пропасть.
Исключения, конечно, возможны, как и везде, но только при каких-то внешних факторах, по степени вероятности фантастических
Отправлено 23 марта 2021 - 04:31

Да все проще. Нет машины - не нужна машина. Нет секса не нужен секс. Причем тут деньги вообще )))
вот просто мысли вслух - мама иногда сыну устраивает рефиды по еде, водя его в рестораны, а если бы мама его раз в месяц водила бы в женщинам легкого поведения -Рихад смог бы отказать маме ?
Отправлено 23 марта 2021 - 04:34

или "тот человек носит бороду, чтобы ..."
Это о том что бородатые выделяются из толпы? Опять же, я никогда не стану утверждать ни про кого почему тот носит бороду. Предположу несколько вариантов: обычай (поп), скрыть шрам, или просто без бороды самому себе не нравится. Точно знает только сам человек и называть причину может, но может и не называть если не хочет или вместо этого называть другую, чтобы вместо отказа говорить не показаться грубым.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых