Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну мне интересно поведение людей. А ты просто удобный пример для анализа. Очень наглядно демонстрируешь неспособность увидеть себя со стороны. Все попытки блокируются. Вот даже сейчас тебя всего корежит. Называешь тему ложью, оскорблениями, материшься, оскорбляешь меня, требуешь закрыть, альфово заканчиваешь разговор. Лишь бы не видеть себя таким как ты видишься со стороны другими людьми. А со стороны люди как раз видят действия и факты и только потом уже объяснения. Факты упрямая вещь. Не нужно никакого света, чтобы их видеть.

Людям не имеющим к чему-то никакого отношения нет необходимости что-то в этом видеть.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 895 сообщений
Вообще, в идеале, когда у меня будет свой особняк, помимо гостевого домика и дома для прислуги нужен ещё и поебочный, оборудованный и отделанный износостойкими немаркими, легкомоющимися материалами чтобы не водить женщину в дом для людей

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

У него ещё одна занятная блокировка в голове: когда реальный ответ на вопрос причиняет лютый дискомфорт, Рихадик во избежание озвучивания этого ответа говорит бессмысленное в стиле "что мне надо сам знаю". Либо как в случае с мужскими достоинствами, "перечисли свои сначала".

Блокировку, и засовывание головы в песок как раз демонстрировал ты.

Сообщение изменено: rihad (23 марта 2021 - 02:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

И что же у тебя сейчас происходит в процессе достижения общения и секса?

Если захочу об этом что-то рассказать - обязательно расскажу без вопросов.

Это не важно. Ты сам выбрал себе роль нашего развлечения. Поэтому будешь говорить о том, о чём мы хотим.

Только в том случае, если желания совпадают. Корреляция, не козация.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

А я читаю. Прикольно пишет. А вот Серба сразу пропускаю, достаточно двух слов, чтоб устать продираться через заросли словесных колючек. А у Осцида все гладко льется, как выдержанный коньяк в глотку...)))

Серба пропускаю, а Осцид хорошо пишет, но здесь его занесло.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Можешь просто не хвалить и все? Но и не отвечать ничего на этот пост в этом же духе?

Могу, но с чем просьба связана? Я что-то сказал не так? Ок, что именно? Что было тобой сделано, и где хотя бы размером с хуй колибри результаты этого?

Сообщение изменено: beylbom (23 марта 2021 - 02:35)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Людям не имеющим к чему-то никакого отношения нет необходимости что-то в этом видеть.

Ты в публичном месте и сам их (факты) добровольно изложил. К сожалению ты не в силах заставить общество делать выводы какие нужно тебе. Это Реал. Считай что он в моем лице дотянулся до тебя в интернете

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Прочитал сначала так. Удивился.

Совсем ослеп от своей дрочки!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 895 сообщений
Короче, прямое включение. Я устал притворяться лояльным. Это безнадежно.
Прямо сейчас на моих глазах два тренера, один из которых какой-то рекордсмен в жиме впц в мухачах, а второй бодибилдер классик довольно приличного уровня в прошлом (муж лобозиной или как там её, Михаил вроде) короче, у первого жируха, которую он отправил делать запрыгивания из седа на железную поверхность приступки такого станка для тяги в наклоне + брусья, она там прыгает как пингвин ебаный в суперсете с вялыми берпи, а второй дрищихе какие-то хитроввебанные отведения пустой ноги в сагиттальной плоскости даёт.
Нет, качки это пиздец. Это творог подзалупный из под гипертрофированного клитора бахар набиевой. Это биомусор.

Сообщение изменено: Валерочка (23 марта 2021 - 03:01)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

ну так то все то что осцид говорит, так же думают все мои знакомые и мои пезды, когда я им показывал твои посты и сообщения.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вообще, в идеале, когда у меня будет свой особняк, помимо гостевого домика и дома для прислуги нужен ещё и поебочный, оборудованный и отделанный износостойкими немаркими, легкомоющимися материалами чтобы не водить женщину в дом для людей

И дворецкого нанять. "Мадам! Пройдёмте в поёбочную. Хозяин ожидает вас"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Блокировку, и засовывание головы в песок как раз демонстрировал ты.

Бред, клевета во лжи и неуместный перевод стрелок.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если захочу об этом что-то рассказать - обязательно расскажу без вопросов.

Вот - я же говорю, блокировка. Было бы что рассказать - непременно б рассказал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты в публичном месте и сам их (факты) добровольно изложил.

Вот-вот. Сам рассказывал всем о подробностях своей биографии и тайных желаниях, а теперь сучит ножками и вопит "перестаньте это обсуждать".

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 895 сообщений

Я думаю, набор самок можно разместить в цоколе здания, без окон, с маленькими кельями и дезинфекционной перед лифтом на этаж для совокуплений. А в пристройке евнухи-охранники с графиком 2 через 2

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну так то все то что осцид говорит, так же думают все мои знакомые и мои пезды, когда я им показывал твои посты и сообщения.

Если они думают о Рихаде плохо, то значит это они плохие, а не рихад! :fuck:

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Гы-гы.... И будет так!!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Болгарский присед 3.5x28 правой, 3.5х10 левой
Мертвая тяга одной ногой 8.5x60
Сгибание колена стоя 7.1x60 правой, 7.1х10 левой
Подъемы на носок 0x60
Жим гантели стоя 12.7x35 правой, 12.7х28 левой

Ура, левую руку наращиваю. Ноге (колену) пока перерыв в сгибаниях под нагрузкой.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я думаю, набор самок можно разместить в цоколе здания, без окон, с маленькими кельями и дезинфекционной перед лифтом на этаж для совокуплений. А в пристройке евнухи-охранники с графиком 2 через 2

Мастера в евнухи наймёшь? Он все равно ебаццо не умеет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Могу, но с чем просьба связана? Я что-то сказал не так? Ок, что именно? Что было тобой сделано, и где хотя бы размером с хуй колибри результаты этого?

Связана с тем, что тебе незачем задавать мне этот вопрос.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Короче, прямое включение. Я устал притворяться лояльным. Это безнадежно.
Прямо сейчас на моих глазах два тренера, один из которых какой-то рекордсмен в жиме впц в мухачах, а второй бодибилдер классик довольно приличного уровня в прошлом (муж лобозиной или как там её, Михаил вроде) короче, у первого жируха, которую он отправил делать запрыгивания из седа на железную поверхность приступки такого станка для тяги в наклоне + брусья, она там прыгает как пингвин ебаный в суперсете с вялыми берпи, а второй дрищихе какие-то хитроввебанные отведения пустой ноги в сагиттальной плоскости даёт.
Нет, качки это пиздец. Это творог подзалупный из под гипертрофированного клитора бахар набиевой. Это биомусор.

Валера, можно я цитату позаимствую ? )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Ну вот смотри. Я пытался поступить непредвзято в мысленном эксперименте. Предложил не рассказывать собственно историю Рихада как ты знаешь, а просто перечислить факты. Сухие и голые. Которые он сам рассказал.

Потому что сам же Рихад, говорил что-то типа "бабы ко мне тут так относятся, потому что читали все мнения обо мне, а если бы не читали и чисто по фото голосовали, то был бы другой результат" (цитата неточная).

Так вот я предложил взять голые факты, плюс можно фото с аватарки. И просто предложить девушке сделать реконструкцию. Пусть по фото и фактам опишет человека и сформирует отношение. Было бы интересно.

53036 сообщений только на этом форуме

0 сексов за 20 лет

единичные случаи общения в реальном мире

проживание с родителями и редкий выход на улицу

игнорирование женщин детородного возраста, даже те что звали гулять (и общаться)

поссорился с женщинами в интернете, которые тебя защищали от других

удар по лицу женщине за свои детские обиды

очень дешевая и экономная еда

очень неприглядная одежда

не готов тратить на девушку больше 4 долларов до первого секса

photo-57608.jpg

Примерно как на ТНТ шоу Секрет. Дают фото и секреты-факты.  И надо выбрать нравится или нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Учитвая внешние данные твоих пезд, это скорее во благо.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 659 сообщений

Учитвая внешние данные твоих пезд, это скорее во благо.

З-зависть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты в публичном месте и сам их (факты) добровольно изложил. К сожалению ты не в силах заставить общество делать выводы какие нужно тебе. Это Реал. Считай что он в моем лице дотянулся до тебя в интернете

Слушай, я факты сам выложил, с чего ты взял что я об этом жалею? Вопрос в другом. Ты избирательно используешь неполную информацию которая служит фундаментом твоим монологам. Игнорируя то, что рушит рассуждения как карточный домик. Как в случае с человеком без машины.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

З-зависть.

Не, видел одну.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 895 сообщений

Валера, можно я цитату позаимствую ? )))

Пусть им ума кто-нибудь позаимствует.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вот - я же говорю, блокировка. Было бы что рассказать - непременно б рассказал.

Зная как это интерпретируют и какие бывают последствия - совсем не обязательно. И вообще... эти разговоры затрагивают не только меня и тебя, поэтому я разговор заканчиваю.

Сообщение изменено: rihad (23 марта 2021 - 03:37)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

З-зависть.

Единственным судьей самому себе он видит только себя. Я знаю что мне нужно и делаю. что мне нужно. Любой внешний наблюдатель с критикой будет расценен как агрессор, у которого внутренние дыры и он самоутверждается таким образом, как судьи на спортивных состязаниях. Ведь кто такие судьи? Спортсмены неудачники. Которые уже не способны ни на один рекорд. Вот и самоутверждаются на спортсменах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Мастера в евнухи наймёшь? Он все равно ебаццо не умеет.

Себя в евнухи порекомендуй.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)