Не, ебанут по причине того что ответы от меня обо мне игнорируешь и считаешь ложными, предпочитая продолжать говорить что человек не покупает машину потому что нет денег. Строишь суждения на базе отдельно взятых и мной озвученных фактов о себе, которые для полноты твоего словесного поноса и требуют игнорирования пояснений к ним. Это вкратце о том что со вчерашнего дня происходило.
Ты уже раз в 10 меня оскорбил нецензурным словом. Хотя я тебя ни разу. Этим ты полностью нивелируешь тонны твоих рассуждений о недопустимости использования оскорблений. Что они показывают лишь убогость оскорбляющего и его ничтожность. Ну или наоборот подтверждаешь. их своим примером. Это во-первых.
Во-вторых. Игнорирование ответов не является признаком ебанутости (сумасшествия). Я также вполне игнорирую ответы плоскоземельщиков или гиперборейцев, например. Они просто смысла не имеют в некоторых случаях. И это именно тот случай. И я даже объяснил почему. И если бы ты не искал ключевые слова а прочел весь текст, то понял бы почему я их игнорирую. Так что тут опять мимо. Оскорбление без повода.
В третьих. Озвученные факты как раз и взяты в отрыве от твоих объяснений, так как они описывают объективную картину жизни без домыслов. А факты таковы.
53036 сообщений только на этом форуме
0 сексов за 20 лет
единичные случаи общения в реальном мире
проживание с родителями и редкий выход на улицу
игнорирование женщин детородного возраста которые внезапно появлялись вокруг тебя, даже те, которые тебя звали гулять (и общаться)
поссорился с женщинами в интернете, которые тебя защищали от других
удар по лицу женщине за свои детские обиды
очень дешевая и экономная еда
очень неприглядная одежда
Вот так ты выглядишь в фактах. Можно провести эксперимент и сообщить эти факты разным людям, которые тебя не знают. И попросить их представить и описать что это за человек. И спросить "можете ли вы охарактеризовать такого человека как ебанутый?". Как ты думаешь сколько процентов ответят на этот вопрос утвердительно? Вот только честно!